Логирование сервера (Лаги)

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, тебе как бы предложили помощь - ты отказываешься, но продолжаешь дальше что-то объяснять, доказывать... Проверь уже что ли температуру проца, вдруг троттлинг :grin:
Я не отказываюсь от помощи. Я просто хочу понять, в чем проблема этих фризов. По поводу температуры все в норме.
--- Добавлено позже ---
Тогда выходит, что или хард, или винда.
Раз ставили на ссд и тоже самое - винда.
Грешу тоже на винду но, это может быть не точно.

Мировой

Участник
Реакции
53
Я не отказываюсь от помощи. Я просто хочу понять, в чем проблема этих фризов. По поводу температуры все в норме.
--- Добавлено позже ---

Грешу тоже на винду но, это может быть не точно.
20 слотов делай и забей + 1 слот gotv у меня на древнем компе стоит сервер ,сайт и бан лист дети в ком играют и я в кс го при этом ещё админки и випки покупают .
Я твоим вопросом мучился 3 года что только не делал с винды линукс не получится

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
20 слотов делай и забей + 1 слот gotv у меня на древнем компе стоит сервер ,сайт и бан лист дети в ком играют и я в кс го при этом ещё админки и випки покупают .
Я твоим вопросом мучился 3 года что только не делал с винды линукс не получится
Если проц тянет вполне 30 - 32 слота, зачем делать меньше. Просто нужно где-то капать, и проблему по сути можно решить но как, без понятия. Буду пробовать винду другую ставить, посмотрю как пойдёт.

Мировой

Участник
Реакции
53
Если проц тянет вполне 30 - 32 слота, зачем делать меньше. Просто нужно где-то капать, и проблему по сути можно решить но как, без понятия. Буду пробовать винду другую ставить, посмотрю как пойдёт.
а ты посмотри есть ли в поиски серверов сервере 32/32 с таким онлайном и подумай надо ли это тебе .И почему их нету?

mika

Участник
Реакции
641
Он не потянет на 128-м тике, с таким процом слабым, больше 25 слотов.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Поднимаю данную тему. UP
Переустановил ОС Windows Server 2016. Все обновления, все драйвера установлены (куплена лицензия).
Ничего не изменилось. Микрофризы. Зависание сервера на 1 - 2 секунды, установка SSD.
НИЧЕГО, из выше предложенных версий не помогло.

Ответ мне будет каковым ?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@xXMaXimXx, ты так сказал типо тебе тут прям должны, я тебе предложил помочь, ты так и не обратился, жди чуда дальше.

• Мне нравится
Реакции: mika

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, ты так сказал типо тебе тут прям должны, я тебе предложил помочь, ты так и не обратился, жди чуда дальше.
Мне никто ничего не должен. Я сделал то, что мне посоветовали. Ты мне в личку писал предложил установить какую то винду, а толку? Если ничего не поменялось.

mika

Участник
Реакции
641
Мне никто ничего не должен. Я сделал то, что мне посоветовали. Ты мне в личку писал предложил установить какую то винду, а толку? Если ничего не поменялось.
Значит трабл в сборке или железе, если чистая сборка так же себя ведет - железо.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Значит трабл в сборке или железе, если чистая сборка так же себя ведет - железо.
Да я вот тоже грешу на железо. Только вот что менять то? Проц i7 3770 4.0 герц. 16 гб ОЗУ ддр 3 1600 мг. Ссд под ос 60 гб 120 ссд под сервер. Мать asrock b75m.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Да я вот тоже грешу на железо. Только вот что менять то? Проц i7 3770 4.0 герц. 16 гб ОЗУ ддр 3 1600 мг. Ссд под ос 60 гб 120 ссд под сервер. Мать asrock b75m.
Установи еще 1 сервер какой нибудь тестовый, поставь туда немного плагинов и поиграй. Посмотри как он будет себя вести, с таким железом каким ты описал тебе можно серверов 5 поставить и всё отлично будет.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Если винда, то лучше тогда уж 2003. А вообще лучше всего пока-что работает все на Linux. (уже не раз проверили)
Оффтоп
Ну попробую накатить Linux, знаю что под сервера лучше всего подходит debian. Только вот вопрос, если и на линукс такая же ерунда будет, что уж тогда то делать )

Мировой

Участник
Реакции
53
Ну попробую накатить Linux, знаю что под сервера лучше всего подходит debian. Только вот вопрос, если и на линукс такая же ерунда будет, что уж тогда то делать )
голову лечить попробуй (идея!!!)
С новый год прошёл )))

mika

Участник
Реакции
641
3770 4.0 = разгон по шине, который не всегда стабильный, попробуй вернуть обратно на "100"

Сверху Снизу