Ломают сервер в 34

linkis

Участник
Реакции
0
Меняют название сервера, пишут от админа типо сервер переехал на другой сервер и айпи пишут, поджигают играков на сервере меняют ники играков, админов всех банят
помогите пожалуйста уже не знаю что мне делать

Schwarz

Участник
Реакции
0
Если качал готовый сервер с инета, то как правило там остались ip или STEAM ID того кто собирал сервер. Отредактируй на свои.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Сразу скажу и 90% буду прав, там маниадмин!!!

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
1. Удалить мани админ и евентскрипт.
2. Поставить eSTEAMATION самый последний. (хз есть тут он или нет)
3. Установить Kigen's Anti-Cheat 1.2.2.x CS:S v.34: http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-...2-2-x-cs-s-v-34-chast-obnovlenii-ot-smac.html
4. Прописывать админку всегда с паролем, даже если по Steam id.
5. Так же рекомендуется установить RconLock.

Resident777

Участник
Реакции
0
Пацан тот добавился в скайп ,у него есть прога какае то он сказал купил ее за 100 рублей, и ломает сервер через консоль меняют название сервер типо мы пириехали и айпи сервера другой, заходил на его сервер у него в консоле запрещены все команды даже status пишиш не работает, ион говорит его сервер не кто не взломает, как поставить защиту на консоль чтоб не какие команды не работали, мани плагин у меня отключен полностью, работает только соурсе мод
и еще что выше стим емулятор вы кидали он по железу я установил его просто

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
spore, раз лучше напиши это в теме КАС и может Макс там защиту обновит.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Я точно незнаю как в КАС, но в SMAC не очень.
Просто я однажды решил удалить rcon lock ну раз смак стоит, так мне его один раз как-то взломали, поставил плагин обратно и больше не ломают.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Я точно незнаю как в КАС, но в SMAC не очень.
Просто я однажды решил удалить rcon lock ну раз смак стоит, так мне его один раз как-то взломали, поставил плагин обратно и больше не ломают.
Как уже заметили выше, в КАС встроен рконлокер.

DenDi

Участник
Реакции
0
Такая же фигня заходит тип. дня 2 уже подрят и банит весь клан переименновует сервер и ставит пароль! Вот этот плагин стоит не помогает rcon lock. У всех у ково админки постоянный стим ид... он как то подбирает этот стим ид и через админку другова человека сидит.Подскажите что делать!?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
DenDi, Ставить пароль на админки если даже по стиму. И убрать маньку и евен скрипт. И поставить КАС.

Сверху Снизу