Я тебе на 34 могу и см взломать через lua скрипт.Что тут думать, все взломы серверов исключительно происходят через мани админ и евентскрипт, если сервер 34 версии, то ставить нужно servsecurity, но лучше отказаться во все от маньки и евентскрипт. На об, вроде залатали все дырки евентскрипта, у меня сервер не взламывают.
ОффтопПлагов на см хватает меню админки щас сделал еще удобней чем на маньке поэтому реально невижу смысла в маньке
У меня OB.Я тебе на 34 могу и см взломать через lua скрипт.
Могу даже просто ркон взломать, посредством тоже скрипта на lua.
Через старую версию можно и без каких-либо трудностей.А евентскрипт нельзя взломать, увы на него нет ничего дырчатого даже на в34, чтоб можно было погасить (На сколько я знаю) :)
Если бы ты знал, как гибок Sourcemod, ты бы утверждал обратное. Все функции маньки есть в sourcemod, плюс еще больше. Поэтому могу сказать что ты не прав.да ну. в мани функций больше
ну я вот этот сорсмод заюзал уже относительно давно но все ровно одного в нем нет! это дефолтной музыки при ЛЮБОМ ОПРОСЕ (например из консоле и не тока нащёт карт)! и выход один:Если бы ты знал, как гибок Sourcemod, ты бы утверждал обратное. Все функции маньки есть в sourcemod, плюс еще больше. Поэтому могу сказать что ты не прав. К тому же как ты и сказал маня дуршлаг...
с мани таких траблов не было:(maks777, на счёт музыки при каждом голосование заказывай плагин и будет как в маньке.
Невелика потеря))Ох блин всё встало музла нет при голосовании:-DЕсли так напрягает то вот сюда http://hlmod.ru/forum/uslugi/4223-sourcemod-napisanie-plaginov.htmlСообщение от Серый™
maks777, на счёт музыки при каждом голосование заказывай плагин и будет как в маньке.
с мани таких траблов не было
Поверь с руками растущими из плеч манька нервно курит по функционалуда ну. в мани функций больше, если б не взломы я б не откозался от мани админ, sm по моему негибко утроен с музыкой при голосованиях (например, запуск любого отвлеченного опроса из консоли звуками не сопровождается! а в мани всё было!(((((
я говорю н только про карты, я имею виду если например написать в консоле sm_vote <любой вопрос> <любой ответ1> <любой ответ2> в этом случае музыки нету! а в мани было!Почему нет музыки при любом опросе ? При голосовании за карту начало\конец музыка проигрывается. У меня даже плагин валяется такой где-то
ну вот всё ровно заморочки!:suicide:Невелика потеря))Ох блин всё встало музла нет при голосованииЕсли так напрягает то вот сюда [Sourcemod] Написание плагинов
Я так думаю у кого руки из плеч растут, то у них защита одинаковая у всех, SMAC и DоSPЯ спрашиваю, кто какие связки использует. У всех по разному ведь