Ломают сервер

fallen1994

Участник
Реакции
538
Что тут думать, все взломы серверов исключительно происходят через мани админ и евентскрипт, если сервер 34 версии, то ставить нужно servsecurity, но лучше отказаться во все от маньки и евентскрипт. На об, вроде залатали все дырки евентскрипта, у меня сервер не взламывают.
Я тебе на 34 могу и см взломать через lua скрипт.
Могу даже просто ркон взломать, посредством тоже скрипта на lua.
Защитить может только KAC.
Многих идиотиков банит с причиной openscipt violation, значит у них по стандартному запускается скрипт, если поменять команду запуска, банить уже не будет, админки ломаются smtakeover и maniadmintakeover. При попытке взлома КАС будет банить их с такими причинами. Но от ркона спасет rconлукер.
Поэтому в новой ксс и отрубили аддонс, чтоб больше нельзя было так делать :)
А евентскрипт нельзя взломать, увы на него нет ничего дырчатого даже на в34, чтоб можно было погасить (На сколько я знаю) :)

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Незнаю когда сервы на маньке были ломали в последнее время стандартно раз в неделю(защиты стояло до жопы)))))сломали даже кв сервер))))))))))))Ну а на SM сервер 34 версии в связке с КАС и защитой ркона работает отлично.Плагов на см хватает меню админки щас сделал еще удобней чем на маньке поэтому реально невижу смысла в маньке

maks777

Участник
Реакции
1
Плагов на см хватает меню админки щас сделал еще удобней чем на маньке поэтому реально невижу смысла в маньке
Оффтоп

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Я тебе на 34 могу и см взломать через lua скрипт.
Могу даже просто ркон взломать, посредством тоже скрипта на lua.
У меня OB.
А евентскрипт нельзя взломать, увы на него нет ничего дырчатого даже на в34, чтоб можно было погасить (На сколько я знаю) :)
Через старую версию можно и без каких-либо трудностей.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
да ну. в мани функций больше
Если бы ты знал, как гибок Sourcemod, ты бы утверждал обратное. Все функции маньки есть в sourcemod, плюс еще больше. Поэтому могу сказать что ты не прав.
К тому же как ты и сказал маня дуршлаг...

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
maks777, на счёт музыки при каждом голосование заказывай плагин и будет как в маньке.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Может быть эмулятор дает игрокам steam_id админа?

maks777

Участник
Реакции
1
Если бы ты знал, как гибок Sourcemod, ты бы утверждал обратное. Все функции маньки есть в sourcemod, плюс еще больше. Поэтому могу сказать что ты не прав. К тому же как ты и сказал маня дуршлаг...
ну я вот этот сорсмод заюзал уже относительно давно но все ровно одного в нем нет! это дефолтной музыки при ЛЮБОМ ОПРОСЕ (например из консоле и не тока нащёт карт)! и выход один:
maks777, на счёт музыки при каждом голосование заказывай плагин и будет как в маньке.
с мани таких траблов не было:(

mihaput

Участник
Реакции
166
Почему нет музыки при любом опросе ? При голосовании за карту начало\конец музыка проигрывается. У меня даже плагин валяется такой где-то

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Сообщение от Серый™

с мани таких траблов не было
Невелика потеря))Ох блин всё встало музла нет при голосовании:-DЕсли так напрягает то вот сюда http://hlmod.ru/forum/uslugi/4223-sourcemod-napisanie-plaginov.html
да ну. в мани функций больше, если б не взломы я б не откозался от мани админ, sm по моему негибко утроен с музыкой при голосованиях (например, запуск любого отвлеченного опроса из консоли звуками не сопровождается! а в мани всё было!(((((
Поверь с руками растущими из плеч манька нервно курит по функционалу

Serg561432

Участник
Реакции
0
Понимаю что немного не в тему, но лучше бы выложили список плагинов защиты, как для 64 контры, так и для 34.

Serg561432

Участник
Реакции
0
Я спрашиваю, кто какие связки использует. У всех по разному ведь

maks777

Участник
Реакции
1
Почему нет музыки при любом опросе ? При голосовании за карту начало\конец музыка проигрывается. У меня даже плагин валяется такой где-то
я говорю н только про карты, я имею виду если например написать в консоле sm_vote <любой вопрос> <любой ответ1> <любой ответ2> в этом случае музыки нету! а в мани было!
Невелика потеря))Ох блин всё встало музла нет при голосованииЕсли так напрягает то вот сюда [Sourcemod] Написание плагинов
ну вот всё ровно заморочки!:suicide:

Serg561432

Участник
Реакции
0
Объясните мне тогда преимущество DoSP перед DAF-ом

fallen1994

Участник
Реакции
538
ну как я помню даф на линуксе не стабильно работать стал после обновы на ОБ.
Хотя я юзаю даф, т.к он ведет логи + у меня винда, а он на винде работает хорошо :)
Преимущества ДОСП не знаю, и логи он не ведет, но все почему-то его ставят)

Сверху Снизу