Ложные игроки

Реакции
1,345
Собственно вот скрин:

4463e9276256.png

Хочется узнать - как сделано. На сервере я один, в спеках нет никого, но в поиске показывает, что на сервере 7 игроков.
В китайском не силен :) поэтому у админа спросить не могу :lol:
Адрес на скрине, можете сами посмотреть.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Ну, фактически...
5090abf8d6683.png

Старые добрые "висящие слоты", или "призраки", только по ходу, так как сейчас вроде от них избавились,тут они насильно создаются.
Вот только мониторинги таких не любят, банят нафиг...

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
В общем на заре времен тоже парился с этим. Но вот точно не помню как решил. Вроде это как призраки кикнутых, но точно не помню.

KorDen

Реакции
1,424
В общем на заре времен тоже парился с этим. Но вот точно не помню как решил. Вроде это как призраки кикнутых, но точно не помню.

Не-не, эти призраки в данном случае специально создаются (достаточно глянуть на график на геймтрекере например), то есть цель именно показать что на серве играют. С проблемными призраками вроде как на последних версиях уже все решено, во всяком случае послений раз я что-то подобное у себя видел только летом, после этого не было ни разу.

SenatoR

Участник
Реакции
344
если рев ему криво установить подобная фишка будет, помню на сервере играло 0 человек а показывало, что он забит полностью и игра шла полным ходом(То есть считывал инфу с другого
сервера)

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76
Всем привет.
Точно утверждать не буду, но есть игровые хостинги, где Боты запрещены, есть вроди плагин, что боты в спектрах находятся, а на сервере показано, что они играют....
Если вспомню, скажу хост...

Реакции
1,345
Zhenjabss, Повторюсь - в спеках никого не было :) хост "myarena"
semjef, Посмотрел я там весь список плагинов - как ни странно - ничего необычного не увидел.

только мониторинги таких не любят, банят нафиг...
- Это вообще пофиг :)

Кирюха

Участник
Реакции
9
Тоже с этим маюсь сейчас.Как убрать этих фэйков незнаю.Они у меня занимают слоты,написано что сервер полный,а на самом деле там 17 игроков реальных и 3 фэйка сидят((Сервер майарена кстати тоже.Тех.поддержка говорит,что это боты мониторингов - удаляйте сервер из мониторингов,а как я удалю с мониторингов,если я даже незнаю на каких мониторингах данный сервер зарегестрирован?Так как сервер я купил уже действующий и он был на 34 версии,но ввиду того,что онлайн был маленький я его перевёл на 75 версию и теперь вот мучаюсь с этими фэйками((Вот такая вот проблема.Кто знает как убрать этих фэйков или придётся айпи менять???Ведь слоты они занимают,как реальные игроки и не кикаются,когда заходит реальный игрок,т.е. 2-4 слота просто напросто заняты всегда и не работают.(((

KorDen

Реакции
1,424
IP ни при чем, проблема в версиях плагинов и ревему

SenatoR

Участник
Реакции
344
Тоже с этим маюсь сейчас.Как убрать этих фэйков незнаю.Они у меня занимают слоты,написано что сервер полный,а на самом деле там 17 игроков реальных и 3 фэйка сидят((Сервер майарена кстати тоже.Тех.поддержка говорит,что это боты мониторингов - удаляйте сервер из мониторингов,а как я удалю с мониторингов,если я даже незнаю на каких мониторингах данный сервер зарегестрирован?Так как сервер я купил уже действующий и он был на 34 версии,но ввиду того,что онлайн был маленький я его перевёл на 75 версию и теперь вот мучаюсь с этими фэйками((Вот такая вот проблема.Кто знает как убрать этих фэйков или придётся айпи менять???Ведь слоты они занимают,как реальные игроки и не кикаются,когда заходит реальный игрок,т.е. 2-4 слота просто напросто заняты всегда и не работают.(((

у майарены в тп нубы сидят...

Кирюха

Участник
Реакции
9

Ну если Вы такой умный деятель,то подскажите решение данной проблемы.

Добавлено через 1 минуту
IP ни при чем, проблема в версиях плагинов и ревему

Дело в том,что у меня ещё 2 сервера и там я такой проблемы не наблюдаю!!

Последнее редактирование:

4atty

Участник
Реакции
123
По-моему лучше поставить плагин Fake clients для метамода http://yourserv.ru/cs_source/cssplugins_sm/675-fakeclients-sozdayom-na-servere-lozhnyx-igrokov.html Или в servr.cfg прописать это:
bot
bot_chatter off
bot_join_after_player: 0/1
bot_quota 6
bot_quota_mode fill
bot_auto_vacate 1
Ну ещо изменить ники ботам и сделать что бы у них был "ping" На моем сервер из за этого постоянный онлайн)

Кирюха

Участник
Реакции
9
По-моему лучше поставить плагин Fake clients для метамода http://yourserv.ru/cs_source/cssplugins_sm/675-fakeclients-sozdayom-na-servere-lozhnyx-igrokov.html Или в servr.cfg прописать это:
bot
bot_chatter off
bot_join_after_player: 0/1
bot_quota 6
bot_quota_mode fill
bot_auto_vacate 1
Ну ещо изменить ники ботам и сделать что бы у них был "ping" На моем сервер из за этого постоянный онлайн)

Харош)))Тока не по теме..Проблему хотя бы прочитал бы,умник))

Реакции
1,345
Харош)))Тока не по теме..Проблему хотя бы прочитал бы,умник))
Согласен, к тому же плагин тот не рабочий, и не на всех хостингах разрешены боты, что кстати уважения им (хостингам) не прибавляет, раз боятся нагрузки от ботов.
Согласен на все 100%

4atty

Участник
Реакции
123
Ахахах плагин рабочий просто ты поставить его наверное не сумел) И я знаю что написал не по теме просто может кому-то мой вариант больше понравится)

Кирюха

Участник
Реакции
9
Ахахах плагин рабочий просто ты поставить его наверное не сумел) И я знаю что написал не по теме просто может кому-то мой вариант больше понравится)

Твой вариант здесь не в тему!Данный плагин на хостинге майарена не работет - проверено))), а так плагин норм,пользовался им,когда сервер на домашнем компе держал.

4atty

Участник
Реакции
123
ААА понял)Но мало ли может кому-то пригодится моя информация не у всех же сервера на майарене)

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Ну что нет ни у кого такого плагина про который писал автор? Я видел такой на powerhub проекте на серере zombiemod css v34. Там народу утром человек 8, а показывает штук 30. Как также сделать? Народ смотрит что на сервере много людей и заходит.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Ну если Вы такой умный деятель,то подскажите решение данной проблемы.

1. Глюки эмулятора.
2. Плагина.
3. Мониторинги.
Все, больше ни чем это не вызывается. если вы хотите доказать, что это проблема хостинга, удалите все плагины и без них проверяйте, а всяких нубов, типа сенатора и бати не надо слушать, они "специ".

Сверху Снизу