Ложные игроки

SenatoR

Участник
Реакции
344
1. Глюки эмулятора.
2. Плагина.
3. Мониторинги.
Все, больше ни чем это не вызывается. если вы хотите доказать, что это проблема хостинга, удалите все плагины и без них проверяйте, а всяких нубов, типа сенатора и бати не надо слушать, они "специ".

А что я не так сказал?
В тп у вас нубы сидят....

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
А что я не так сказал?
В тп у вас нубы сидят....
Оффтоп

тебе на первой странице задали вопрос, отвечай на него, реши проблему человека, ты же спец, а я (мы) нубы.

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Нормальная ТП там. Только 1 не нравится в MyArena - НЕТ БОТОВ. Это единственный хостинг, где запрещены боты. Не знаю почему - но они запрещены там. ( Боты не сильно загружают железо, темболее, что у MyArena стоят лимиты на все )

SenatoR

Участник
Реакции
344
Оффтоп

тебе на первой странице задали вопрос, отвечай на него, реши проблему человека, ты же спец, а я (мы) нубы.

Проблему я давно назвал - это криво установленный эмулятор.
Я примерно 8 месяцев назад пробовал ваш хостинг, несколько раз писал в тп из-за нерабочих плагинов в итоге ни одного внятного ответа я не увидел.

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
Оффтоп

Ну не соглашусь. В ТП реально сидят люди, отдалённые от вопроса. Но! После приходит человек уже разбирающийся в мат. части. Пример -

Я: Добрый день!
Возникла проблема при переносе моего сервера с локальной машины - по умолчанию ваш хостинг использует кодировку отличную от UFT-8, поэтому мой Bukkit не может распознавать русифицированные конфинги.
Пожалуйста, добавьте в строку запуска моего сервера ключ
-Dfile.encoding=UTF-8 что бы исправить данную проблему.
22.06.2012
18:09 Иван
(Техподдержка) Здравствуйте, на linux не работает русификация плагинов minecraft.
22.06.2012
18:16 Вы Простите, но на моей машине в данный момент всё прекрасно работает.
Кодировка UTF-8 отлично поддерживается любой версией MineCraft (в том числе и без русификатора)
22.06.2012
18:29 Иван
(Техподдержка) У вас linux стоит?
22.06.2012
18:30 Вы Да, Debian 6
22.06.2012
18:37 Иван
(Техподдержка) Ждите ответа администратора с 10 до 18 часов в рабочие дни.
25.06.2012
09:49 Денис
(Админ) добавили проверьте и отпишитесь о резаультатах
25.06.2012
10:10 Вы Спасибо, всё отлично работает.

Сверху Снизу