Romanov
Участник
- Реакции
- 40
есть, short_open_tag вот эту штуку проверьустановил новую версию пока что кейсы не хотят отображаться, поищу есть идеи?
есть, short_open_tag вот эту штуку проверьустановил новую версию пока что кейсы не хотят отображаться, поищу есть идеи?
не знаю где это, в интернете пишет в php.ini я вписал нет результатовесть, short_open_tag вот эту штуку проверь
ты проверь она есть вообще. если нет в пиши если есть измени нане знаю где это, в интернете пишет в php.ini я вписал нет результатов
Сначала нужно разобраться в каком именно php.ini она должна быть изменена. Создать на сайте рандомный php файл, сохранить его с содержимым <?php phpinfo(); ?> и перейти на него в браузере, глянуть где расположен конфиг. Бывает на одной машине несколько версий.в php.ini я вписал нет результатов
Когда создаю файл и перехожу на него пишет 404Сначала нужно разобраться в каком именно php.ini она должна быть изменена. Создать на сайте рандомный php файл, сохранить его с содержимым <?php phpinfo(); ?> и перейти на него в браузере, глянуть где расположен конфиг. Бывает на одной машине несколько версий.
Когда создаю файл и перехожу на него пишет 404
В папках php-bin-php74 и php-bin-php74- bx поставил значение для short_open_tag на On но результатов нет
Modern problems require modern solutions
Здравствуйте! Почему-то не могу добавить кейсы. С чем это связано?
Главная страница кейсов вообще выглядит как то странно...
@nick_staticks, Я загружаю картинку png формата, просто у неё есть задний фон
ну а кейсы так не считают@nick_staticks, Я загружаю картинку png формата, просто у неё есть задний фон
ну а кейсы так не считают
я тебе еще раз говорю... кейсы так не считают...Посмотреть вложение 102740@nick_staticks,
я добавил, но на главной странице кейсов нет ничегоя тебе еще раз говорю... кейсы так не считают...
прикрепил файл, пробуй
Минимум 3 надоя добавил, но на главной странице кейсов нет ничего
я добавил 3, всё равно ничего нетМинимум 3 надо
nick staticks#4989я добавил 3, всё равно ничего нет
FILE - /var/www/hkwuhestj/data/www/blackberry.hl2.su/storage/cache/sessions/db.phpПосле установки Exception script, check web server logs. Логи пустые сайт не работает. Помогитее..