Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
L 12/12/2022 - 20:28:46: Info (map "de_mirage") (file "/srv/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20221212.log")
L 12/12/2022 - 20:28:46: [SM] Failed to load plugin "cases_drop.smx": Unable to load plugin (invalid native type offset).
Он у всех не работает на sm 1.11 и ни у кого нет исходника (даже у автора, как я знаю), и он не декомпилится простым способом, его либо нужно заново писать, либо просить декомпильнуть кого-то из умельцов в этой теме, типо @Kailo.
Он у всех не работает на sm 1.11 и ни у кого нет исходника (даже у автора, как я знаю), и он не декомпилится простым способом, его либо нужно заново писать, либо просить декомпильнуть кого-то из умельцов в этой теме, типо @Kailo.
Передаются 3 аргумента - сделать плагин который принимает и выводит их на сервер, 5 минут.
____
Я конечно ничего не имею против, но уж сильно много у вас вопросов, постоянно, каждый день по несколько, "а это у меня не работает и вот это, исправьте мне тут, а что тут выводит не понимаю, а как тут надо, а еще я слышал, а вот я видел"
Ахахах, откуда мне это знать? Я в коде 0, я даже не знаю, что такое аргумент, о чём ты говоришь вообще, я уже говорил, если ты что-то знаешь и для тебя что-то элементарно, для другого это непонятно, дай бабушке телефон и попроси ее перевести тебе деньги на карту через банковское приложение, вот это тоже самое.
И если ты такой спец и для тебя это 5 минут, так сделай и выложи, получишь благодарность от людей. Чё ты всё бубнишь то как бабка старая.
Ахахах, откуда мне это знать? Я в коде 0, я даже не знаю, что такое аргумент, о чём ты говоришь вообще, я уже говорил, если ты что-то знаешь и для тебя что-то элементарно, для другого это непонятно, дай бабушке телефон и попроси ее перевести тебе деньги на карту через банковское приложение, вот это тоже самое.
И если ты такой спец и для тебя это 5 минут, так сделай и выложи, получишь благодарность от людей. Чё ты всё бубнишь то как бабка старая.
Пополнить то я пополнил, а вот при открытии кейса на тут сумму которая указана пишет что не хватает денег, но сколько денег на счету столько и стоит кейс но открыть не получается
Пополнить то я пополнил, а вот при открытии кейса на тут сумму которая указана пишет что не хватает денег, но сколько денег на счету столько и стоит кейс но открыть не получается
@*_*KaRaBaS*_*,
Сервер кс какой
css или csgo?
Если ксс то модуле кейсов нужно менять
Код ковертора steam
Так как кейсы видят в лк базе только STEAM_1
а так как сервер у тебя ксс то в базе лк STEAM_0
И кейсы не видят тебя и говорят что нехватает денег
И когда не видят создают еще одну базу с тобой но только под STEAM_1
Итог лк видит твой ориг STEAM_0 и пополняет его
А созданный кейсами STEAM_1 не видит и не пополняет
И собсвенно ты в итоге не можешь ниче купить мол баланс 0