[LR WEB] Дизайн-шаблон OVERPRO

[LR WEB] Дизайн-шаблон OVERPRO 1.6

zardan

Участник
Реакции
73
Для чего нужна здесь критика? Шаблон выложили в общий доступ «бесплатно» что-то не нравится бери и изменяй так как тебе нравится чтобы тебя не раздражало. А по теме, вполне неплохой шаблон.
зачем тогда нужна вкладка "обсуждение"? если автору нужна какая-либо критика, он может просто прочитать обсуждение его работы, чтоб усовершенствовать своё детище и навыки. +человек адекватно высказал свои мысли..

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
Может кто сталкивался или знает в чём проблема?
unknown.png

fLick

Участник
Реакции
9
Где можно сменить валюту сайта ? На дефолт шаблоне в lk/translation менял, на этом не проканало =)

Вложения

• 1649894362553.png
    1649894362553.png
    334 байт · Просмотры: 149

Ivan13

Ivan
Реакции
20
кнопка корзина в шопе перестала открываться , с чем может быть связано?

Bastaz

АпупЭть
Реакции
251
Отличная работа, люди которые поставили 1 звезду из-за того, что с ними плохо общался дизайнер, это уже называется предвзятость к работе, и она явно сделана не на 1 звезду. Ставлю этой работе 5 классов из 5

Реакции
20
Можно ли установить новый шаблон не теряя данные level ranks?

MeowKus

Участник
Реакции
5
Матерная речь
доброго времени суток такой вопрос как убрать эту <cut> рокету в футере не спорю смотрится классно но для моего проекта так сказать не подходит

Я НЕ ХОЧУ УБРАТЬ ССЫЛКУ НА АВТОРА ТЕМ САМЫМ ВЫРЕЗАВ КОПИРАЙТИНГ

я хочу поместитьего сюда
1649980615155.png
прошу помочь

UPD: был сонный уже разобрался

Последнее редактирование модератором:

VORTEX

Участник
Реакции
93
доброго времени суток такой вопрос как убрать эту ебучую рокету в футере не спорю смотрится классно но для моего проекта так сказать не подходит

я хочу поместитьего сюда прошу помочь

UPD: был сонный уже разобрался
app/page/general/footer.php
Screenshot_2.png
Местами поменяй.

UPD:
Сообщения автоматически склеены:

ну-ну
Screenshot_3.png
Вам и так подарили этот шаблон, а вам западло авторство оставить.

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
Местами поменяй.

UPD:

ну-ну
Тоже почему то подумал что он не оставит автора)) чисто спросил так чтобы ответили и не засрали))

nry1337

крутой
Реакции
116

Willie Wonka

Участник
Реакции
64
Отличная работа, люди которые поставили 1 звезду из-за того, что с ними плохо общался дизайнер, это уже называется предвзятость к работе, и она явно сделана не на 1 звезду. Ставлю этой работе 5 классов из 5
Если это для тебя не причина для одной звезды, значит ты это поддерживаешь.

Вложения

• 1650022700522.png
    1650022700522.png
    26.5 КБ · Просмотры: 326
  • 1650022799084.png
    1650022799084.png
    15.4 КБ · Просмотры: 319

Bastaz

АпупЭть
Реакции
251
То есть, если я оцениваю чужую работу как пользователь или как дизайнер, то я автоматически поддерживаю его грехи ? чтож, найс логика. У каждого в жизни бывают ошибки, только творческие моменты должны оцениваться достойно и без предвзятости.

nry1337

крутой
Реакции
116
Щас бы назвать защиту от сливщиков(которая не сработала должным образом) бэкдором. Получается когда фламес на демки хотел такую же фишку сделать, он хотел встроить бэкдор🤔

MeowKus

Участник
Реакции
5
Местами поменяй.

UPD:

ну-ну
вот ты заходил смотрел да что меняеться не подумал что я ищю место куда пристроить не???? мне ещё несколько людей указать надо помимо тебя так то я ещё дня 2 3 буду сидеть и цвета натраивать изменять вобщем под себя согласен шаблон классный но не может он каждому подходить в первозданном виде откуда я знаю что после моих переделок не прийдётся дописывть страничку авторов может я вообще футер уберу так как мне не очень нривится что ссылка на lr web и на автора lr web так сказать разделены мне плевать на важи жалобы за ненармотивную лексику её там и не было просто хочеться обяснить что надо сначало подумать и поитересоваться что да как

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
  • Автор ресурса
"О нет, ты поддерживаешь человека, который зашифровал ссылку на сайт , где прописаны были ключи, и на вебхук, плохой человек!!!!!!" (с)
Сам-то понял, что написал? Выйди с темы, бедняга....

VORTEX

Участник
Реакции
93
вот ты заходил смотрел да что меняеться не подумал что я ищю место куда пристроить не???? мне ещё несколько людей указать надо помимо тебя так то я ещё дня 2 3 буду сидеть и цвета натраивать изменять вобщем под себя согласен шаблон классный но не может он каждому подходить в первозданном виде откуда я знаю что после моих переделок не прийдётся дописывть страничку авторов может я вообще футер уберу так как мне не очень нривится что ссылка на lr web и на автора lr web так сказать разделены мне плевать на важи жалобы за ненармотивную лексику её там и не было просто хочеться обяснить что надо сначало подумать и поитересоваться что да как
Я увидел только, что помимо изменения картинки (ракеты на черный самолетик) копирайта ты сменил еще и ссылку.
Не топи себя дальше.

Сверху Снизу