[LR WEB] Дизайн-шаблон OVERPRO

[LR WEB] Дизайн-шаблон OVERPRO 1.6

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
  • Автор ресурса
SLAME добавил(а) новый ресурс:

[LR WEB] Дизайн-шаблон OVERPRO - Приятный современный стиль для движка LR WEB

Представляю Вашему вниманию обновлённый дизайн-шаблон для Levels Ranks Web.

Описание
Дизайн выполнен в приятных современных тонах в тёмной цветовой гамме, что даёт возможность игрокам Вашего сайта находиться на сайте даже в ночное время суток. Современный стиль и утончённость эстетики привлечёт внимание Вашей аудитории, несомненно! Крутые анимации и плавные появления...

Узнать больше об этом ресурсе...

zardan

Участник
Реакции
73
Ни разу не пожалую, что скинулся на этот чудный шаблон. Жаль, что из-за таких людей как персефаль работы авторов так обесцениваются.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
  • Автор ресурса
Ни разу не пожалую, что скинулся на этот чудный шаблон. Жаль, что из-за таких людей как персефаль работы авторов так обесцениваются.
Спасибо за приятные слова! Но дело не в персефале, а в Range и дружках Персефаля...

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Зачем ты пишешь в поддерживаемых CS:S v34, если сделал тупорылую бредятину, при которой для лазания по сайту над авторизоваться через Steam?
Авторизация в LR всегда была опциональной, оставил бы её таковой

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
  • Автор ресурса
@Paranoiiik, Прости, исправил, не продумал этот момент
Но тем не менее в инструкции по-русски написано
1649855157862.png

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
3.1 пункт есть для таких как ты :)
Для таких, как ты, есть 4 класса начальной школы. Что ты несёшь?
Я ничего не оценивал. Ресурс только что выложен на форум бесплатно. Почему я должен его купить, чтобы здесь написать? Я сделал верное замечание человеку, и он с этим согласился.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Хм,
  1. Cybershoke: #0f141b
  2. Styliyagi: #0f141b

• Клоун
Реакции: -r8

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
@SLAME, ещё на надписи DESIGN BY SLAME LOUNGE рядом со знаком указателя появляется знак вопроса, что, как я привык видеть, сигнализирует об описании, но оно не появляется ни при наведении, ни при клике.
Может, забыл убрать вопросик или баг, хз
Сообщения автоматически склеены:

Ещё на 1366x768 некоторые колонки съезжают вниз, а весь блок вправо за видимую область (нормализуется, конечно, при масштабе 90%, но всё же)

Вложения

• 1649855769902.png
    1649855769902.png
    51.1 КБ · Просмотры: 787
  • Клоун

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
  • Автор ресурса
Хм,
  1. Cybershoke: #0f141b
  2. Styliyagi: #0f141b
Анастасия в курсе, а Вам спасибо за реакцию и очень полезный комментарий.
1649855776529.png

@SLAME, ещё на надписи DESIGN BY SLAME LOUNGE рядом со знаком указателя появляется знак вопроса, что, как я привык видеть, сигнализирует об описании, но оно не появляется ни при наведении, ни при клике.
Может, забыл убрать вопросик или баг, хз
Ты можешь изменить это, изменив cursor: help на cursor: default. Да, была задумка, возможно, вскоре её доделаю.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Ты можешь изменить это, изменив cursor: help на cursor: default. Да, была задумка, возможно, вскоре её доделаю.
Я то могу, но зачем редачить, казалось бы, уже готовый шаблон? Просто на всякий случай сообщаю о том, что заметил, если вдруг решишь обновлять
Сообщения автоматически склеены:

P.s.: продавал бы его дальше, пофек на сливщиков. С адекватных людей всё равно копейку получил бы хоть какую- то

• Клоун

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
а какая причина публикации в открытый доступ?

nry1337

крутой
Реакции
116
Плакала хоть какая то индивидуальность сайта, но это лучше чем покупать у сливщиков.

c0ns7

Участник
Реакции
7
Отличный шаблон, хотя я его покупал, слейм лучший ❤️

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
409
клацнул на демо-сайт и.. немного раздражающе выглядит
1. читать текст, поверх картинки - раздражает (особенно "приветствуем дорогой игрок ...")
1649863279803.png
2. высокий контраст между цветами текста - раздражает
1649863395586.png
на скринах почему-то это выглядит не настолько плохо, но да ладно. 404 сделан хорошо, мне понравилось. надеюсь, это сообщение будет принято во внимание

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
а куда делись все сообщения, может покажете нам где тут был оффтоп?
Какое отношение имеет выяснение отношений, кто что покупал у кого - к стилю?
Хотите пообщаться на эту тему - создавайте переписку, либо тему в болтательном, но тему ресурса этим засирать не надо.

VORTEX

Участник
Реакции
93
Шаблон отличный, был первым, у кого из-за привязки слетел сайт, но зла не держу, ибо был бэкап, да и в инструкции прописано о необходимости его создания.
Жаль, конечно, что школьники сливают работы, а не создают свое.
Уверен, Слейм еще удивит отличными работами (без кривых привязок, с удалением сайта).
Желаю всем разобраться и выйти на перемирие, ибо все находимся в одном комьюнити.

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
клацнул на демо-сайт и.. немного раздражающе выглядит
1. читать текст, поверх картинки - раздражает (особенно "приветствуем дорогой игрок ...")
2. высокий контраст между цветами текста - раздражает
на скринах почему-то это выглядит не настолько плохо, но да ладно. 404 сделан хорошо, мне понравилось. надеюсь, это сообщение будет принято во внимание
Для чего нужна здесь критика? Шаблон выложили в общий доступ «бесплатно» что-то не нравится бери и изменяй так как тебе нравится чтобы тебя не раздражало. А по теме, вполне неплохой шаблон.

Сверху Снизу