🟡differend🟢
Что хочу - то и делаю
- Реакции
- 661
Вообще-то нет![]()

Вообще-то нет![]()
Спасибо, помоглоВообще-то нет
Верни модуль Site Banners и всё будет хорошо.
Все делал по нейПотому что нужно открывать инструкцию, которая написана для таких, как Вы.
Ставил? Ты базу лр сносил? Или на старую закинул?Можно ли установить новый шаблон не теряя данные level ranks?
Я инструкцию конечно не читал и вообще не качал данный шаблон, но проблема же в базах?) Просто уже читал в теме пару раз про такое и вроде как оно, но это не точно )0Сообщения выше почитай , там такие же, как ты , «прочитавшие инструкцию» , может найдёшь ответ на свой глупый вопрос… (сорян, ирония на таких людей так и плещет)……… просто без комментариев
Верно, не подключена или не прописана или прописана неверно база данных Vips в db.phpЯ инструкцию конечно не читал и вообще не качал данный шаблон, но проблема же в базах?) Просто уже читал в теме пару раз про такое и вроде как оно, но это не точно )0
<?php echo (!empty($General->get_avatar_navbar()['group'])) ? ' vip_theme' : null ?>
Согласен, после появления бекдора уже нету желания использовать данный темпелей и как человеку сносили сайт не по правилам, через то что он использовал просто слитые модули никак не пречестные слейму ...Посмотреть вложение 95321
То ли я дурак, то ли объединенный массив в строку не будет выдавать STEAMID?Посмотреть вложение 95324
Мы будем проверять ховер на всем документе, так еще и несколько раз. Опять $(function..Посмотреть вложение 95325
Animate.css для слабых видимо.Посмотреть вложение 95327Посмотреть вложение 95328
В последних версиях я сделал оптимизацию аватарок, и чтобы лишний раз их не трогать, я сделал кеширование.Посмотреть вложение 95331
Для этого НЕ НАДО править ядро. Можно сделать это в head.php, он для этого и создан. НЕ ПРАВЬТЕ ЯДРО.Посмотреть вложение 95332
Что это за монстр, и зачем он опять в ядре? Что мешает встроить это в head.php твоего шаблона?Посмотреть вложение 95333
Это проверка бесполезна. $_POST всегда существует, он пустой. Да и ты собрался не выводить неавторизованным пользователям контент? Ай-ай-ай, нигодяй.Посмотреть вложение 95334
Ладно, копирайты неважно. Хотя они ОПЯТЬ В ЯДРЕ.
Посмотреть вложение 95335
Это здесь зачем?Посмотреть вложение 95336
В футер и прочее мне страшно лезть, там ужас. Это вообще нонсенс. Ничего, что баланс находится в БД, и можно оттуда её вытащить. В head.php, в твоем шаблоне. ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ?
И это я просто поверхностно прошелся по коду. Я конечно ничего против не имею, но это ни в какие рамки не лезет.
P.S. Я сам не идеально все пишу, и допускаю погрешности и нелогичные моменты. Но этот шаблон продавался за 1500 рублей, когда мои товары стоили чуть ли не в 5 раз дешевле. Поэтому я имею право в некоторых моментах схалтурить)
P.S.S. Я никак не причастен к распространению информации о появлении бекдора, и такое отношение к себе не могу назвать обоснованным.
Как я знаю модули были написаны автором его площадки.Согласен, после появления бекдора уже нету желания использовать данный темпелей и как человеку сносили сайт не по правилам, через то что он использовал просто слитые модули никак не пречестные слейму ...
Ну так не шоп в3.Как я знаю модули были написаны автором его площадки.
На сайте была переделка кейсов (от рефолюшена) + профили (Которые продаются у него в дс)Ну так не шоп в3.