Я и это включал и выключал, ничего не меняется.Возможно не отключили Кэш CSS в админ панели, раздел "Основные Настройки".
раздел "Основные Настройки"
в смысле "в Оптимизациях"
Последнее редактирование:
Я и это включал и выключал, ничего не меняется.Возможно не отключили Кэш CSS в админ панели, раздел "Основные Настройки".
раздел "Основные Настройки"
почитай тему, найдёшь ответ много кто спрашивал, например:Посмотреть вложение 109092Почему криво ставится? Я всё правильно ставлю, но такая вот штука
Вип база скорее всего не подключенаПосмотреть вложение 109092Почему криво ставится? Я всё правильно ставлю, но такая вот штука
В теме я давал полный ответ по подключениюПосмотреть вложение 109092Почему криво ставится? Я всё правильно ставлю, но такая вот штука
Для плагина admins - что бы выводил список на сайтЧто за (Admins)?
Либо вот тут почитай - тоже самое былоПосмотреть вложение 109092Почему криво ставится? Я всё правильно ставлю, но такая вот штука
База данных правильно подключена? Перепроверь её, вчера у человека так же было.Здравствуйте! Почему-то не появляется список админов. Как решить?Посмотреть вложение 109101
правильноБаза данных правильно подключена? Перепроверь её, вчера у человека так же было.
Переустанови на официальный модуль, может поможет. Он должен быть в папке app/modules/disableправильно
Значит база данных не подключена@Ilya Temirov, прикол в том, что даже почему-то список игроков с вип не показывает. пишет что страница не найдена, хотя модуль установлен
В лс напиши, потом позвоню как время будет@Ilya Temirov, может по дс смог бы помочь?) боюсь сам не справлюсь
Я конечно ни разу шаблон не устанавливал, но где базы?)
@🟡differend🟢, спряталЯ конечно ни разу шаблон не устанавливал, но где базы?)
Нужен плагин aadmins - на сервер ещёЗдравствуйте! Почему-то не появляется список админов. Как решить?
Да уже решили этот вопрос в дискорде, был поломанный модуль от OVERPRO на показ админов на сайтеНужен плагин aadmins - на сервер ещё