[LR WEB] SourceBans / MaterialAdmin [BETA]

[LR WEB] SourceBans / MaterialAdmin [BETA] 1.4.4 [ NEW CORE ]

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Привет, когда хочу добавить сервер, то:
1) Ничего не происходит
2) В консоли есть ошибка (не знаю как это называется, но вроде что-то не погрузилось)
Установи последнюю версию, они вроде это уже пофиксили

Egorttt

Участник
Реакции
1

gtixon

Участник
Реакции
401
та же проблема, не получается настроить подключение к бд, хотя данные корректны
Сообщения автоматически склеены:

Можно временно проверку убрать на rcon подключение
1641494824828.png
1641494841042.png
Но только смысл, если не получается через rcon подключатся(

Последнее редактирование:

DanyaMD

Участник
Реакции
0
та же проблема, не получается настроить подключение к бд, хотя данные корректны

Можно временно проверку убрать на rcon подключение Но только смысл, если не получается через rcon подключатся(
Не получается подключиться к MySQL из-за ошибки разрабов, там лучше либо новый билд использовать(Не вкурсе исправили или нет) или какой-то из старых билдов. Хотя мб проблема заключается в другом.

pa_gol

Участник
Реакции
0
администраторы применяются только после перезагрузки сервера, это можно как то решить? с обычным МА такого не было

EuguneID

Участник
Реакции
33
Кто-то решил проблему не работающей кнопки создать ? Или может через бд можно сервер добавить?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Кто-то решил проблему не работающей кнопки создать ? Или может через бд можно сервер добавить?
У меня тоже самое, еще и панель белая, ничего не видно, только темная тема для браузера спасла, но кнопка все равно не работает

Вложения

• 1654697972101.png
    1654697972101.png
    36.4 КБ · Просмотры: 53

EuguneID

Участник
Реакции
33
У меня тоже самое, еще и панель белая, ничего не видно, только темная тема для браузера спасла, но кнопка все равно не ра

У меня тоже самое, еще и панель белая, ничего не видно, только темная тема для браузера спасла, но кнопка все равно не работает
такой проблемы у меня нет и свои решил.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ребят, используйте нормальный MA и не говорите ерунды. Этот ресурс не поддерживается и написано что можно содержать баги

EuguneID

Участник
Реакции
33
Ребят, используйте нормальный MA и не говорите ерунды. Этот ресурс не поддерживается и написано что можно содержать баги
Хорошо, тогда пожалуйста просвети как ты банишь, добавляешь админов,группы и так далее ?! Я использую LVL RANKS WEB. Модуль этот работает и багов не вижу.

А как проблему с кнопкой "создать" решил? Я пока на время отключил этот модуль, пока решение не нашел.
Если ты про 2 сервер, то добавил его через базу данных.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Хорошо, тогда пожалуйста просвети как ты банишь, добавляешь админов,группы и так далее ?! Я использую LVL RANKS WEB. Модуль этот работает и багов не вижу.

Если ты про 2 сервер, то добавил его через базу данных.
Ну я так же сделал, я думал ты кнопку оживил хд

Сверху Снизу