у меня обычный МА тоже стоит, мы просто тестируем модуль, в чем проблема?Вы видимо не догоняете, что я хочу Вам донести
Проблема решенаМожет найдутся хорошие люди в неподдерживаемой теме, дорабатываю немного этот модуль, добавил отображение групп в списке администраторов, но не знаю как делать дальше.Должность должна стоять Руководство, но оно не привязано и ставится везде Супер админ, как это решить?![]()
Пользователь, имя бд, пароль, правильно вписаны?Подскажите что делаю не так?
Да, перепроверял 3 раза!Пользователь, имя бд, пароль, правильно вписаны?
не советую использовать этот модуль ,он не поддерживается и очень порезан по функционалу ,лучше используйте обычный вебДа, перепроверял 3 раза!
У меня давно нет модуля такого, но мне кажется ты неправильно заполнил поля) Как минимум в названии мода LR.Да, перепроверял 3 раза!
да ладно фиг с ним, у меня есть обычный WEB MaterialAdminУ меня давно нет модуля такого, но мне кажется ты неправильно заполнил поля) Как минимум в названии мода LR.
У меня давно нет модуля такого, но мне кажется ты неправильно заполнил поля) Как минимум в названии мода LR.
Зайди в f12 -> Сеть -> и нажми еще раз на создать -> там появится controller.php -> нажми на него, и кинь скриншот
Я короч попробовал обновить версию php проблема пропала, ты тоже попробуйДоброго дня, кто-нибудь смогу решить эту проблему? Или может кто знает решение? Помогите, пожалуйста.
Добавь серверчто делать если не получается подключится к серверу. данные ведены правильно а подключатся не хочет
Посмотреть вложение 110724