Ackerman
Участник
- Реакции
- 15
Раза дваПробовали пере-добавлять сервер?
Раза дваПробовали пере-добавлять сервер?
Да...Пробовали пере-добавлять сервер?
Дефолтными средствами LR, никак. Нужно добавлять в код.Как изменить Игрок на название группы Администратора?
Модуль SB на сайте и плагин SB + MA стоят
Модуль на Статистику Админов - стоит
Группы Админов - прописаны (Причём во всех конфигах)
А на сайте - 0 результата
Это можно сделать как ты выразился «дефолтными средствами», инструкции лучше надо читатьДефолтными средствами LR, никак. Нужно добавлять в код.
И в большинстве случаев, код люди не дают не потому что они жадины, а потому себе дороже выйдет, только объяснить куда чего кого.
Может я и не прав, извините тогда, но точно помню переделывал, значит что-то еще добавлял.Это можно сделать как ты выразился «дефолтными средствами», инструкции лучше надо читать
Я два дня сидел с web разрабом и никто из нас так и не понял что нужно добавить/изменитьДефолтными средствами LR, никак. Нужно добавлять в код.
И в большинстве случаев, код люди не дают не потому что они жадины, а потому себе дороже выйдет, только объяснить куда чего кого.
Покажи своему веб-разработчику ответ выше, смотрите в модуле adminsЯ два дня сидел с web разрабом и никто из нас так и не понял что нужно добавить/изменить
PS. Ну а по факту, ты мог человеку написать решение (помочь), а не мне тыкать
Сидел, думал что и где не такПо этому я тебя так задел что клоуна решил поставить?
После всех манипуляций с ма и подключение ее к лр - надо передобавить все сервера, а так же все таки прочитать инструкцию к нужным модулям и плагинам, включить импорт лист админов из ма. И тогда все будет шикарно работать
да не за что, обращайся.Сидел, думал что и где не так
Решил ещё раз почитать ответы
"надо передобавить все сервера" - решил ещё раз передобавить
И всё заработало!
Спасибо огромное, удачки!