Willie Wonka
Участник
- Реакции
- 64
- Автор ресурса
Модуль SourceBans.Откуда берутся сведения о игроке, а именно: "Игрок"/"Админ", где это найти. Подскажите дурачку)
Модуль SourceBans.Откуда берутся сведения о игроке, а именно: "Игрок"/"Админ", где это найти. Подскажите дурачку)
Тогда вообще не понимаю. Я бд от сб (ма) подключил. Админы выводятся в тот же модуль Admins, а на странице профиля просто "Игрок"Модуль SourceBans.
А вот это вопросы уже к Flames"у.Тогда вообще не понимаю. Я бд от сб (ма) подключил. Админы выводятся в тот же модуль Admins, а на странице профиля просто "Игрок"
Ну всё же что от меня требовалось, это по идеи подключить рабочую БД и всё, правильно?А вот это вопросы уже к Flames"у.
Через модуль Sourcebans. Простая группа, которая отображается в профиле так, как ее назвали в самом SB.
Этот модуль есть в папке disable в самом LR.А можно подробнее просто так и не понял как что за модуль можно ссылку на него?
модуль списка администраторов нужен, чтобы выводило группу админа в профиль игрокаА можно подробнее просто так и не понял как что за модуль можно ссылку на него?
Не будет выводить все равно. Это проблема нового ядра.модуль списка администраторов нужен, чтобы выводило группу админа в профиль игрока
странно, у меня все выводит)Не будет выводить все равно. Это проблема нового ядра.
Там нужно много фиксить.
Обидно, почему у меня нет...странно, у меня все выводит)
перейди на www.твойсайт.ru/adminpanel и обнови все, что можно, кэш, модули и тд.Ребят почему показывает таким образом?php 7.0
Спасибо!!!перейди на www.твойсайт.ru/adminpanel и обнови все, что можно, кэш, модули и тд.
Как мне ответили выше, группа берётся из SB. Но у меня лично чёт нифига не работает...Как изменить группу пользователя в профиле ?
У меня тоже такая проблема, хотя список администраторов выводит и панель sb работаетКак мне ответили выше, группа берётся из SB. Но у меня лично чёт нифига не работает...
Пробовали пере-добавлять сервер?У меня тоже такая проблема, хотя список администраторов выводит и панель sb работает