Может.Здравствуйте
Модуль выглядит не так как показано в примере.
Все установил по инструкции .
Версия ядра самая новая.
Может ли быть что это из за обновление не давнего? (18 дней назад)
Да это из за новой версии ядра Flames, а точнееМожет.
Более не занимаюсь ЛРкой.Да это из за новой версии ядра Flames, а точнее
1.2.2 Не работает
1.1.1 Работает
Обновите под новое ядро?
Самостоятельно в конфиге самого ЛР прописать нужные группы. Только так будет отображаться нужное в профиле.как сделать что бы в профиле писалось зоздатель?
в каком?Самостоятельно в конфиге самого ЛР прописать нужные группы. Только так будет отображаться нужное в профиле.
Тут уже самостоятельно ищи.в каком?
?Тут уже самостоятельно ищи.
Сообщения автоматически склеены:
Тут: storage\cache\img\ranks\default\description.json
- Убран эффект за никнеймом, заменен на бэйдж, что выглядит более приемлемо.
- Правки над некоторыми сточками в коде (удаление лишнего, выравнивание)
- Полностью убран блюр для блоков.
Попробуйте , на самом деле делал в слепую , так как такие вещи надо искать через код элемента и исправлять в css .Есть вот такая вот темка, почини пж
Крч, я починил, там под разное разрешение экрана был разный стиль, для всехПопробуйте , на самом деле делал в слепую , так как такие вещи надо искать через код элемента и исправлять в css .
Уберите расширение .txt , оставьте 1.css
.unusualkills_block_left
добавил padding-left: 6px;
Внесу в фикс. Спасибо за помощь.Крч, я починил, там под разное разрешение экрана был разный стиль, для всех.unusualkills_block_left
добавилpadding-left: 6px;
Фикс стиля, который выровнял блок в зависимости от разрешения экрана.
Спасибо @CraZzy
- Фикс вывода ассистов.
Эта тема не для того, чтобы ты выкладывал свои варианты.Вот мой вариант страницы
плюс счетчик киллов
для этого вам нужен модуль
Не поддерживается - [LR WEB] Счётчик киллов
Как выглядит: https://hask-gaming.ru/?page=profiles&profile=76561198372902760&search=1 Убрал у себя Отдельная благодарность rustgame за помощь Первый раз тут что то выкладываю, поэтому немножко криво оформлено. Условия для скачивания: 1)...hlmod.ru