Да там если ты раньше нормально прописал то просто залить модуль с заменой, ты где-то накосячилНе отображаются администраторы в списке, как исправить? в databases.cfg и db.php всё прописал
Посмотреть вложение 70748
Сделал как ты сказал, перезалил файлы и на сайте и на сервере, не помогло. Если можешь помочь, то можно по дискорду в принципеДа там если ты раньше нормально прописал то просто залить модуль с заменой, ты где-то накосячил
У тебя sb/ma вообще работает?Сделал как ты сказал, перезалил файлы и на сайте и на сервере, не помогло. Если можешь помочь, то можно по дискорду в принципе
В обязательном порядке.У тебя sb/ma вообще работает?
Типо страница с банами, мутами и тд?
Хз, у меня был подключен sbВ обязательном порядке.Посмотреть вложение 70920
Не отображаются администраторы в списке, как исправить? в databases.cfg и db.php всё прописал
Посмотреть вложение 70748
База данных к серверу подключена и к сайту тоже, таблицы в бд созданы. Не могу понять в чем проблема
Проблема решилась :?База данных к серверу подключена и к сайту тоже, таблицы в бд созданы. Не могу понять в чем проблема
Ошибка осталась, но лайки/дизлайки засчитываются.Доброго времени, SourceBans, такая же проблема, нету списка админов
Сообщения автоматически склеены:
Проблема решилась :?
а у меня таблицы не создаются .Ошибка осталась, но лайки/дизлайки засчитываются.
Error! I cant get results from GetVotes callback! Check your db..
@Soragy как решить проблемку?а у меня таблицы не создаются .
[Admins] Error! I cant get results from GetVotes callback! Check your db..
Через сайт который вы устанавливали для MaterialAdmin я полагаюКак выдать предупреждение администратору?