Скинь пример, как у тебя выглядит в конфигеу меня такая проблема, поставил мод, чтобы игроки могли выбирать оружие. допустим выбрали калаши, а им дали диглы, или вообще ничего не дает
Скинь пример, как у тебя выглядит в конфиге
спасибо большое, попробуюСделай нормальные названия секциям дуэли, без пробелов и без больших букв, и лишних символов, а не Knife или Deagle(В голову)
Для нормального названия есть ключ "name"
попробовал, всё тоже самое, выбрали дигл, дало ножСделай нормальные названия секциям дуэли, без пробелов и без больших букв, и лишних символов, а не Knife или Deagle(В голову)
У меня тоже были проблемы с этим, попробуй все названия секций сделать, используя только строчные латинские буквы и цифры, например "deaglehs", "usps" и т.пспасибо большое, попробую
Сообщения автоматически склеены:
попробовал, всё тоже самое, выбрали дигл, дало нож
не помогло, все равно то выдает, то не выдаетУ меня тоже были проблемы с этим, попробуй все названия секций сделать, используя только строчные латинские буквы и цифры, например "deaglehs", "usps" и т.п
Если не поможет - скинь ещё раз скрин конфига, глянуть вообще.
- Фикс отображения выбранного раунда в чате.
Подобный функционал уже разрабатывается в виде приватного модуля.@d4Ck
Было бы неплохо добавить дополнительное меню после выбора режима, где был бы выбор: 1. Обычный режим 2. Только в голову
Например в качестве дополнительно модуля
Иначе щас приходится загромождать секцию дополнительными режимами с возможностью выбрать режим онли хс (как на скрине)
Посмотреть вложение 91714
Вписывал так, и добавлял "only_headshot" "1", но в тело продолжало регатьСделай нормальные названия секциям дуэли, без пробелов и без больших букв, а не deagle NS
Пример::"deagle_ns" { "name" "Deagle NS" "weapons" "weapon_knife, weapon_deagle" "health" "100" "armor" "0" "helmet" "0" }
А этот модуль ты поставил?Вписывал так, и добавлял "only_headshot" "1", но в тело продолжало регать
ДаА этот модуль ты поставил?
![]()
Модуль плагина - [LSD] Only HeadShot
Добавляет новый локальный параметр для плагина LSD. Параметр: only_headshot - Если 1, то во время дуэли попадания считать будут только в голову (по умолчанию: 0) .hlmod.ru