Лучшая раскрутка CS:S на сегодняшний день?

bodya

Участник
Реакции
9
Всем привет.
Что сейчас актуально по продвижению для CSS v88?

Какие методы используете вы. Буду признателен :ab:

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Привет народ!
Тот же вопрос что и выше, только CSS v34.
Что предложите помимо идеальной настройки сервера?

Nova

Simple Project
Реакции
28
Привет народ!
Тот же вопрос что и выше, только CSS v34.
Что предложите помимо идеальной настройки сервера?
Да не важна игрокам настройка сервера, карты, плагины и прочее. Есть, конечно, те, кто обращает на это внимание, но таких единицы. Игрокам важно общение, чтобы не было читеров, адекватность. А по раскрутке я лучше промолчу..

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@selax, Ты видел топы серверов в кс го?) Я вижу то, что онлайн на таких +- настроенных серверов, где один паблик плагины

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
Да не важна игрокам настройка сервера, карты, плагины и прочее. Есть, конечно, те, кто обращает на это внимание, но таких единицы. Игрокам важно общение, чтобы не было читеров, адекватность. А по раскрутке я лучше промолчу..
нуу конечно.. т.е если сервак с микро фризами, с дисбалансом полнейшим или вообще крашит через каждые 20мин то это норм да? будут играть всё равно?) думаю нет!
Про общение с людьми согласен и адекватность тоже, но раскрутка помогает однозначно..нужно только знать как и где!
Есть серваки которым 1-2 месяца от силы и онлайн там хороший всегда(кроме ночи) причём там играть не так комфортно(для меня лично) а есть более лучше в плане комфорта сервера и там онлайн вообще никакой..как же так?

Nova

Simple Project
Реакции
28
нуу конечно.. т.е если сервак с микро фризами, с дисбалансом полнейшим или вообще крашит через каждые 20мин то это норм да? будут играть всё равно?) думаю нет!
Про общение с людьми согласен и адекватность тоже, но раскрутка помогает однозначно..нужно только знать как и где!
Есть серваки которым 1-2 месяца от силы и онлайн там хороший всегда(кроме ночи) причём там играть не так комфортно(для меня лично) а есть более лучше в плане комфорта сервера и там онлайн вообще никакой..как же так?
ОМГ.. Итак понятно, что лагов быть не должно. Я про настройку плагинов, сообщений на сервере и т.п. говорил..

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
ОМГ.. Итак понятно, что лагов быть не должно. Я про настройку плагинов, сообщений на сервере и т.п. говорил..
Под "идеальной настройкой" я обобщил все что туда входит(от названия сервака до рекламы на нем)
Люди сейчас на все смотрят. И им все не так..

selax

Добрая душа
Реакции
521
@selax, Ты видел топы серверов в кс го?) Я вижу то, что онлайн на таких +- настроенных серверов, где один паблик плагины
Топы - не знаю что это такое. Очень много раз открывал - закрывал сервера. Забивались народом буквально за несколько часов, максимум день. На вопрос откуда вы все тут нарисовались абсолютное большинство отвечало что случайно зашло и остаётся тут из за хорошей настройки, подборки карт и плагинов.

По поводу общения - многие играли без звука, на неадекватов вообще все плевали. По поводу читеров - не видел таких.

По поводу плагинов не понял.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
@selax, Соглашусь в том, что при открытии сервера - толпы людей набегали, но это было 5 лет назад. Сейчас стало все намного сложнее и не все так однозначно

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
@selax, Значит ты счастливчик, радуйся. У меня давно такого не было (разве что 5 лет назад при открытии сервера, он через минут 20 Full)

selax

Добрая душа
Реакции
521
@selax, Значит ты счастливчик, радуйся. У меня давно такого не было (разве что 5 лет назад при открытии сервера, он через минут 20 Full)
А вообще нас от темы увели, тема то про CS:S. :)
Вот там действительно, после выхода Dota 2 в 2011 беда с онлайном стала, я тогда и проект свой закрыл. :с

selax

Добрая душа
Реакции
521
Я и имел в виду CS: Source
Ну тык и получилось ты ответил на мой ответ по ксго который был ответом на ответ про ксго на мой ответ про ксс.

Так то я про CS:S согласен, даже больше скажу - эта фигня началась с 2011, т.е. 7 лет назад и ранее народ толпами набегал. Потом Dota 2, а после и CS GO вышли и народ исчез.

M

m9co

Здравствуйте.Дайте сайт где хорошая раскрутка сервера CS:Source

F

Fender

Здравствуйте.Дайте сайт где хорошая раскрутка сервера CS:Source
css-vip.ru (не реклама) качество ниже среднего раскрутка работает на их клиенте,ваш сервер появляется в мастер сервере только в их клиенте.
bir3yk.net (не реклама) лучшее что можно найти,другого рабочего ничего не находил

• Мне нравится
Реакции: ANDY

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Привет всем.подскажите как сделать чтобы сервер был виден (не реклама) monitoring-css .
css ob
сервер в бусте.на нескольких раскрутках.
когда был тариф не про(арена) сервер там был.
а перешел на тариф про,что то нет его там.и по названию искал и айпи.

babka68

Участник
Реакции
956
Привет всем.подскажите как сделать чтобы сервер был виден (не реклама) monitoring-css .
css ob
сервер в бусте.на нескольких раскрутках.
когда был тариф не про(арена) сервер там был.
а перешел на тариф про,что то нет его там.и по названию искал и айпи.
если у тебя был "игровой сервер".а ты перешел на тариф PRO,то я подозреваю,что ip адрес у тебя другой)
--- Добавлено позже ---
Привет всем, Мониторинг игровых серверов - hlmon.ru(не реклама) пользовался ли кто данным сервисом,эффект есть или лохотрончик?

Сверху Снизу