Во всех сборках итак стоит только его эмулятор так как не кто еще не сделал другого и наверное не скоро сделает .Виден проплаченый у него сервер у всех где стоит его эмулятор .И эмулятор уже обновился как только обновится КСС и все сборки не будут работать на старом эмуле ,все раскрутки просто лопнут.А то что ты проплатил и не видеш своего сервера ,это твои проблемы .Какой тут обман то.Если вы скачали сборку бизрука, то видите только те сервера, которые проплатили ему денег..
Только при таком условии когда ты скачал их сборку ты будешь видеть свой сервер,а это не где не обозначено.То есть ты за свои бабки должен впарить игрокам еще и их сборку.Ну а если не скачали или обновилась контра(пришлось ставить защеный не сломанный эмуль) то это твои проблемы ,это не обман? нет это так просто выкинул бабки да и все.Раз нет их сборки.Если человек купит раскрутку у новой недоконторы, то увидеть свой сервер сможет только скачав их клиент,
Обман в том что они на ходу придумали новые условия к акции прописанной у них.Если написал или делай как написал или не пиши такого.А если написано но не сделано то что это ?И это по твоим словам кидалово.
Если ты не скачал их сборку ты не увидешь свой сервер в клиенте,а ты при этом отдал им деньги.Так как я сам проверял проплаченный у них сервер не был виден , и так мне ответила их поддержка.Дак у них раскрутка без сборки работает?
Это его ,Бирзука ,право выбирать в какой стране ему лучше жить (значит на то были свои причины)Так же как и людям в Крыму проголосовавшим не референдуме где им жить.Бирзук - монополист. Тем более в Российской Федерации монополии запрещены, после того как бирзук покинул Украину и переехал жить в Крым, а Крым мы отжали, он теперь является гражданином Российской федерации, а соответственно он уже не будет монополистом))
Т.е. если купить у них услугу, то твой сервер не будет в их клиенте игры?@filipok,
Если ты не скачал их сборку ты не увидешь свой сервер в клиенте,а ты при этом отдал им деньги.Так как я сам проверял проплаченный у них сервер не был виден , и так мне ответила их поддержка.
Еще тебе раз говорю, у бирзука не нужно качать сборки клиента
Бинго!!!! Наконец то ты понял!!!! А у кого не стоит его эмулятор сервер виден? Не виден.Во всех сборках итак стоит только его эмулятор так как не кто еще не сделал другого и наверное не скоро сделает .Виден проплаченый у него сервер у всех где стоит его эмулятор .
Они пытаются рубить бабло точно так же как это делает бизрук. Другое дело, что бизрук сам разработал эмуль и берет за это деньги, а эта контора паразитирует на чужом труде. Этим они хуже бизрука, но по сути что один, что вторые нагинают всех тех, кто платит им деньги за раскрутки да еще и раздает сборки с их эмулями в их же интересах.Народ на этом сайте, меняются правила как угодно ,и попросту не исполняет то что было обещано на сайте ,переправляя на ходу страницы с акциями ,так что будьте осторожны .А то что обещают добавить в поиск игры к клиенту дак это вообще обман .Чтобы ваши сервера были у них в поиске нужно скачать их сборки .Это тупо кидалово.
Это само собой разумеющийся факт. Так это работает и если ты об этом не знал, то это только твоя проблема.Только при таком условии когда ты скачал их сборку ты будешь видеть свой сервер,а это не где не обозначено.
Ты не должен никому ничего впаривать, ты должен просто отдать этой конторе деньги. Все. Свои сборки они сами будут впаривать игрокам.То есть ты за свои бабки должен впарить игрокам еще и их сборку.Ну а если не скачали или обновилась контра(пришлось ставить защеный не сломанный эмуль) то это твои проблемы ,это не обман? нет это так просто выкинул бабки да и все.Раз нет их сборки.
Вот с этого и нужно начинать, просто кое-кому не дали раскрутку.Обман в том что они на ходу придумали новые условия к акции прописанной у них.Если написал или делай как написал или не пиши такого.А если написано но не сделано то что это ?
ВОт ниразу не соглашусь, максимум регался в мониторингах, не покупал раскрутки, скрин выше сервера кидал забитого, так что особо проблем не вижу с мониторингами, а вот когда на ксс это перейдёт...вот тогда народ, который не привык к этому офигеет...как убили кс 1.6
Ты где то видел не его эмулятор ?или кто то написал новый, и там где он стоит всегда будут сервера бирзука особенно после таго как в работе будет онбновленный эмуль, и не важно его ли эта сборка или нет,без его эмулятора не будет работать любая сборкаБинго!!!! Наконец то ты понял!!!! А у кого не стоит его эмулятор сервер виден? Не виден.
Мне без разници рубят они бабло или нет ,если они не выполняют свои прописаные условия и придумывают всякую чушь чтобы не выполнять ими написаное ,то это и есть развод (условия я кидал в скринах дословно)Они пытаются рубить бабло точно так же как это делает бизрук. Другое дело, что бизрук сам разработал эмуль и берет за это деньги, а эта контора паразитирует на чужом труде. Этим они хуже бизрука, но по сути что один, что вторые нагинают всех тех, кто платит им деньги за раскрутки да еще и раздает сборки с их эмулями в их же интересах.
Это не само сабой разумеющийся факт ,При оплате деньгами за видимость сервера, если их сборки не будут скачиваться или не будет работать сборка с защищеным эмулятором,ты свой сервер не увидешь не где.И вот это уже да, как ты и сказал будут твои проблеммы и проблеммы тех кто оплатил .Хотя как я уже писал выше они обещали добавить твой сервер во вкладки ,к клиенту, даже негде не упомянув что нужно качать для этого именно их сборки и сервера будут только у их сборок видны.Это сильно изменит представление о их раскруткеЭто само собой разумеющийся факт. Так это работает и если ты об этом не знал, то это только твоя проблема.
Если ты отдал деньги то твой сервер должен быть виден всем игрокам.Или напишите об этом"пока мы не впарим свои сборки не кто твой сервер не увидет".А так да идея огонь просто, ты должен отдать деньги за то, что люди или скачают их сборку или не скачают ,но деньги отдай так на всякий случай .Может тебе повезет и всех прорвет скачивать именно их сборку.Ты не должен никому ничего впаривать, ты должен просто отдать этой конторе деньги. Все. Свои сборки они сами будут впаривать игрокам.
С этого и было начато и сказано было, что они врут и не держут своего слова ими же написанного, а начинают придумывать на ходу не понятную чушь.И если такие клоуны считают что должно после такого, появится доверие и уважение ,то это просто ересь.Напиши все на своем сайте как есть ,зачем врать людям .А то что не дали раскрутку это и есть обман и кидалово ,это не я предлагал бесплатно, а они предлогали бесплатно. Если я размещу их ссылку на их сборку клиента ,ссылка была на тот момент в ВК .У них не где не было прописано о каких то ограничениях.Вот именно об этом и было описано изначально.Вот с этого и нужно начинать, просто кое-кому не дали раскрутку.
Видел, например на стиме нет его эмулятора и сервера бизрука не видны.Ты где то видел не его эмулятор ?или кто то написал новый, и там где он стоит всегда будут сервера бирзука особенно после таго как в работе будет онбновленный эмуль, и не важно его ли эта сборка или нет,без его эмулятора не будет работать любая сборка
Ага, а еще его не увидишь, если даже не попытаешься скачать их сборку, о чем ты и кричал тут выдавая свою глупость за их обман. Ну слава богу, понял, что ошибся.Мне без разници рубят они бабло или нет ,если они не выполняют свои прописаные условия и придумывают всякую чушь чтобы не выполнять ими написаное ,то это и есть развод (условия я кидал в скринах дословно)
Это не само сабой разумеющийся факт ,При оплате деньгами за видимость сервера, если их сборки не будут скачиваться или не будет работать сборка с защищеным эмулятором,ты свой сервер не увидешь не где.И вот это уже да, как ты и сказал будут твои проблеммы и проблеммы тех кто оплатил .Хотя как я уже писал выше они обещали добавить твой сервер во вкладки ,к клиенту, даже негде не упомянув что нужно качать для этого именно их сборки и сервера будут только у их сборок видны.Это сильно изменит представление о их раскрутке
Они с таких как ты собираются поиметь деньги. А ты, наивный, думаешь, что они тебе все свои карты раскроют.Если ты отдал деньги то твой сервер должен быть виден всем игрокам.Или напишите об этом"пока мы не впарим свои сборки не кто твой сервер не увидет".А так да идея огонь просто, ты должен отдать деньги за то, что люди или скачают их сборку или не скачают ,но деньги отдай так на всякий случай .Может тебе повезет и всех прорвет скачивать именно их сборку.
Тебе удалось донести свою мысль до меня еще в прошлом посте. Просто мысль твоя расходилась с написанным, и я подумал, что ты считаешь кидаловом то, что не видишь проплаченый сервер в клиенте даже не скачав их сборку и не установив ее.С этого и было начато и сказано было, что они врут и не держут своего слова ими же написанного, а начинают придумывать на ходу не понятную чушь.И если такие клоуны считают что должно после такого, появится доверие и уважение ,то это просто ересь.Напиши все на своем сайте как есть ,зачем врать людям .А то что не дали раскрутку это и есть обман и кидалово ,это не я предлагал бесплатно, а они предлогали бесплатно. Если я размещу их ссылку на их сборку клиента ,ссылка была на тот момент в ВК .У них не где не было прописано о каких то ограничениях.Вот именно об этом и было описано изначально.
Меня тоже мало приветствуют всякого рода раскрутки, так как тут уже не особо играет роль твоего сервера .Но теперь без этого не как ,и это тоже с падачи Бирзука .Но он в отличии от тех, кто пользуется его работами, не кого не кидает и не обманывает,придумывая на ходу какую то не понятную пургу.
--- Добавлено позже ---Народ на этом сайте, меняются правила как угодно ,и попросту не исполняет то что было обещано на сайте ,переправляя на ходу страницы с акциями ,так что будьте осторожны .А то что обещают добавить в поиск игры к клиенту дак это вообще обман .Чтобы ваши сервера были у них в поиске нужно скачать их сборки .Это тупо кидалово.
Это ты тупишь ,раз не читаешь или не понимаешь о чем пишу я.Покажи хоть на одном скрине с их сайта условие что нужно скачать именно их сборки и гарнтию что их скачли все игроки раз, они обязуются добавить в клиенты игрокам мой сервер.Или это тоже само сабой разумеющиеся.Мне не нужна их сборка ,мне нужно чтоб мой сервер был виден у людей как они обещали , бес каких либо сборок и скачиваний ,если ты этого понять не можешь ,а я думаю ты все понял просто включил дятла.Еще раз напишу лично тебе чтоб ты понял и до тебя дошло. Кинь скрин с этими условиями, что при оплате денег я увижу свой сервер в клиенте ,только тогда когда скачаю их клиента.А иначе я его там не увижу.И тогда я не буду считать это обманом .Я тебе кидал скрины где было обещана видимость сервера без всяких скачек .Ага, а еще его не увидишь, если даже не попытаешься скачать их сборку, о чем ты и кричал тут выдавая свою глупость за их обман. Ну слава богу, понял, что ошибся.
Они как раз снимают деньги с людей с помощью таких как ты ,раз ты подсказываешь людям платить ,а будут они это делать или нет, ты не даешь не какой гарантии что их сборки с серверами людей все скачали .Или ты можешь дать такую гарантию, нет ты просто пустозвонишь о их честности.Ты не должен никому ничего впаривать, ты должен просто отдать этой конторе деньги. Все. Свои сборки они сами будут впаривать игрокам.
Прогрессируешь, еще с утра ты был намного неосведомленнее в этом вопросе)ты вообще не вкурил про что идет речь ,на стиме не нужен эмулятор это лицензия игры И в стиме видно сервера в поиске без раскруток .
Этот сайт рассчитан на администраторов игровых серверов - людей, хоть немного понимающих в этой кухне, обладающих здравым смыслом и смекалкой. Ежу понятно, что раз они раздают сборки, то сервера будут видны в их сборках. Тебе это и подтвердили в ТП:Покажи хоть на одном скрине с их сайта условие что нужно скачать именно их сборки
О чем ты вообще пишешь? Какие все игроки? Твой сервер будет виден в их сборке, если ты зарядишь им бабло. Все просто.и гарнтию что их скачли все игроки раз, они обязуются добавить в клиенты игрокам мой сервер.
Не нужна их сборка, не качай ее. Но тогда и не ори тут, что ты не видишь чей-то проплаченый сервер. Этим ты показываешь свою тупость, не более.Или это тоже само сабой разумеющиеся.Мне не нужна их сборка ,мне нужно чтоб мой сервер был виден у людей как они обещали , бес каких либо сборок и скачиваний ,
Я понял то, что ты хотел донести только к вечеру. И задуматься над этим нужно тебе. Ты не умеешь внятно формулировать свои мысли, а вместе с неважной орфографией и практически полностью отсутствующей пунктуацией чтение твоих постов превращается в ад.если ты этого понять не можешь ,а я думаю ты все понял просто включил дятла.
Ты действительно настолько глуп? Вот скрин:Еще раз напишу лично тебе чтоб ты понял и до тебя дошло. Кинь скрин с этими условиями, что при оплате денег я увижу свой сервер в клиенте ,только тогда когда скачаю их клиента.А иначе я его там не увижу.И тогда я не буду считать это обманом .
Ну во первых, мне ты ничего не кидал. Далее, на этом твоем скрине описан смысл акции и рекомендовано обратиться в техподдержку:Я тебе кидал скрины где было обещана видимость сервера без всяких скачек .
Я их не поддерживаю ни в коем случае. И тем более не собираюсь давать никаких гарантий, я к ним вообще никак не отношусь.Они как раз снимают деньги с людей с помощью таких как ты ,раз ты подсказываешь людям платить ,а будут они это делать или нет, ты не даешь не какой гарантии что их сборки с серверами людей все скачали .Или ты можешь дать такую гарантию, нет ты просто пустозвонишь о их честности.
Скачивать нужно было именно их сборку. Проплаченый сервер будет виден только в ней. За счет этого и делают "бизнес", ломанули эмуль, перенастроили его на свой мастер сервер, запаковали в сборку и распространяют ее по инету, чем больше скачиваний сборки, тем больше игроков видят их мастерсервер (тем эффективней у них раскрутка). В кс 1.6 такое положение дел сложилось давным давно.
ЗЫ к конторе отношения не имею, просто уточнил.
Ты че злой то такой? Тебе человек же вроде все расписал по полочкам, я думаю каждый на форуме понял, что не прав именно ты.@filipok, Уж больно ты впрегся в эту контору , и если ты не их хоть какой то представитель.То не нужно советовать людям платить деньги не понятно за что. А на твое мнение обо мне ,мне вообще глубоко ровно .Я знаю что ни я тебя ,не ты меня не увидешь в живую, чтобы в глаза лично что то сказать.Поэтому мне лично похер, что такой клоун как ты, можешь писать о человеке даже не разу не встретившись.
А тот кто нужно, прочитал и видел мое мнение о своей конторке .Только не отписался хоть что не будь.
Ты не должен никому ничего впаривать, ты должен просто отдать этой конторе деньги. Все. Свои сборки они сами будут впаривать игрокам.
Они пытаются рубить бабло точно так же как это делает бизрук. Другое дело, что бизрук сам разработал эмуль и берет за это деньги, а эта контора паразитирует на чужом труде. Этим они хуже бизрука, но по сути что один, что вторые нагинают всех тех, кто платит им деньги за раскрутки да еще и раздает сборки с их эмулями в их же интересах.Народ на этом сайте, меняются правила как угодно ,и попросту не исполняет то что было обещано на сайте ,переправляя на ходу страницы с акциями ,так что будьте осторожны .А то что обещают добавить в поиск игры к клиенту дак это вообще обман .Чтобы ваши сервера были у них в поиске нужно скачать их сборки .Это тупо кидалово.
Это само собой разумеющийся факт. Так это работает и если ты об этом не знал, то это только твоя проблема.Только при таком условии когда ты скачал их сборку ты будешь видеть свой сервер,а это не где не обозначено.
Ты не должен никому ничего впаривать, ты должен просто отдать этой конторе деньги. Все. Свои сборки они сами будут впаривать игрокам.То есть ты за свои бабки должен впарить игрокам еще и их сборку.Ну а если не скачали или обновилась контра(пришлось ставить защеный не сломанный эмуль) то это твои проблемы ,это не обман? нет это так просто выкинул бабки да и все.Раз нет их сборки.
Вот с этого и нужно начинать, просто кое-кому не дали раскрутку.Обман в том что они на ходу придумали новые условия к акции прописанной у них.Если написал или делай как написал или не пиши такого.А если написано но не сделано то что это ?