Лучшая раскрутка CS:S на сегодняшний день?

skynet2040

Участник
Реакции
1
Ребят. Помогите найти раскрутку для паблика CS:S . У меня STEAM сервер 32 слота. Раньше народа было очень много, а щас сервер почти опустел:(. Ищу раскрутку не могу найти. Добавил эмулятор NO-STEAM, надеюсь прибавится народа. Но раскрутка все равно нужна.

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
Время лучшая раскрутка...
Если опустел сервер то поменяй в нем что то...
Rev Emu? >>> rev.ini >>> Fake_player= True (боты занимают слоты)

skynet2040

Участник
Реакции
1
А можете подсказать как сделать фейковых игроков? (Ботов) Чтоб дать им свои ники и чтоб пинг отоброжался. Ну или плагин если такой есть?

Webman

Nevermind
Реакции
330
Несколько факторов, из-за чего сервер мог опустеть:
- Возможно из-за сезона сервер опустел... Люди на улице целыми днями бродят
- Экзамены, сессия, дипломы
- Сейчас основное переманивание игроков на CS:GO, люди туда уходят, т.к. больше перспектив, возможностей, обновления, операции и т.д.
- Выход GTA V, туда тоже часть людей отсеялась

По поводу раскрутки, попробуй заказать раскрутку через стим группы, есть такие люди, которые крутят сервер в крупных группах стима.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Вы еще напишите мониторинги всякие. Для норм раскрутки нужен нормальный сервер (а то я зашел на один, такое ощущение как в цирк попал. Мало того что всяких бредовых плагинов насували так еще рекламу так разукрасили аж глаза режет) береш друзей и гамаеш как можно чаще.

Ispanets 61 RUS

Участник
Реакции
1
Ispanets 61 RUS, щас ни кто на мониторинге серверов css v86 не сидит, чисто развод на деньги...

в смысле? можно подробнее? Я добавил туда свои сервера, поставил на раскрутку и народ идет причем хорошо, в клиенте игры сервера которые у них в мониторинге, в чем меня развели?

Последнее редактирование:

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
в клиенте игры сервера которые у них в мониторинге
мониторинг находится только на веб сайте, а не на клиенте.За всё время вы много искали сервера css v86 OB, на веб мониторингах?Игрокам проще и быстрее обновить на клиенте сервер браузер и зайти на нужный им сервер.

Ispanets 61 RUS

Участник
Реакции
1
мониторинг находится только на веб сайте, а не на клиенте.За всё время вы много искали сервера css v86 OB, на веб мониторингах?Игрокам проще и быстрее обновить на клиенте сервер браузер и зайти на нужный им сервер.

Сервера которые находяться в мониторинге, они же отображаются в клиенте ксс, т.е игроки находят эти сервера прямо в игре. Скачай их сборку и посмотри. Ясный пень, что игроки не заходят в мониторинг.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Сервера которые находяться в мониторинге, они же отображаются в клиенте ксс, т.е игроки находят эти сервера прямо в игре. Скачай их сборку и посмотри. Ясный пень, что игроки не заходят в мониторинг.
Чтоб сервер отображался в поиске нужен сетмастера, и сборка тут не причем.

Ispanets 61 RUS

Участник
Реакции
1
Чтоб сервер отображался в поиске нужен сетмастера, и сборка тут не причем.

Я так понял, что у них свой мастер сервер, кароче не знаю, добавил к ним свой сервак на раскрутку и он отображается в поиске во вкладке друзья и интернет

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Эмуль поломали вроде, скоро опять будет, как в 1.6. свои мастерсервера + игровые клиенты...
На соседнем борде связанным с 1.6. уже поднималась эта тема....

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Зайдя сюда http://css-vip.ru/games/counter-strike-source/order.html
я с удивлением обнаружил свои сервера, которые я туда не добавлял (Как раз они у бирзука и висят). Вывод напрашивается сам...

Или я туплю, или ты про то, что "контракт"/перепродажу осуществляют?

Сверху Снизу