Лучшая раскрутка CS:S на сегодняшний день?

Bazol

Участник
Реакции
19
Народ на этом сайте, меняются правила как угодно ,и попросту не исполняет то что было обещано на сайте ,переправляя на ходу страницы с акциями ,так что будьте осторожны .А то что обещают добавить в поиск игры к клиенту дак это вообще обман .Чтобы ваши сервера были у них в поиске нужно скачать их сборки .Это тупо кидалово.
Ты участвовал в акции и тебя кинули?

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Bazol,если это ты, их тех поддержка .то даже говорить с тобой не вижу смысла я тебе обьяснял целый час в скайпе .ты все понял прекрасно включил дятла и все.А так то просто не сделали что было обещено ,просто сменили условия и все .Вот и все на что они спасобны .И лучше закрыть тему тут на форуме .Чтоб не рекламили .

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Bazol,если это ты, их тех поддержка .то даже говорить с тобой не вижу смысла я тебе обьяснял целый час в скайпе .ты все понял прекрасно включил дятла и все.А так то просто не сделали что было обещено ,просто сменили условия и все .Вот и все на что они спасобны .И лучше закрыть тему тут на форуме .Чтоб не рекламили .
Так давайте переписку в скайпе сюда, поглядим) (скриншотами)

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Monomizer, я через часок освобажусь скину .
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
дальше не могу закинуть не дает но в общем как то так ,на сайте было написано дословно одно ,а когда связался с человеком стал гаситься да какие то сопли лепить .там и сейчас написано что сервер будет виден в поиске ,но не указано что нужно скачать их сборку и тому подобное .И еще там не написано что Бирзук который делает эмулятор просто на просто может перекрыть им кислород как обновится КСС и прийдется ставить новый эмулятор который они до этого взломали и потом кто проплатил бакби останется, так при своем.

Вложения

• Screenshot-218.jpg
    Screenshot-218.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 83
  • Screenshot-219.jpg
    Screenshot-219.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 77
  • Screenshot-220.jpg
    Screenshot-220.jpg
    2.8 КБ · Просмотры: 75
  • Screenshot-221.jpg
    Screenshot-221.jpg
    38 КБ · Просмотры: 74
  • Screenshot-223.jpg
    Screenshot-223.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 74
  • Screenshot-224.jpg
    Screenshot-224.jpg
    17.6 КБ · Просмотры: 73
  • Screenshot-225.jpg
    Screenshot-225.jpg
    56 КБ · Просмотры: 71
  • Screenshot-226.jpg
    Screenshot-226.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 75

Bazol

Участник
Реакции
19
И где тут обман? Вам же написали, что не хотят с вами работать. Вы наверно просто обиделись, что с вами не захотели работать)), так как у них по условиям акции сайт должен быть с посещаемостью от 1к. Их сайт их правила. Обмана тут не вижу. Что там кстате с эффектом бирзука, кто в курсе?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Что там кстате с эффектом бирзука, кто в курсе?
Для 1.6. эффект нулевой, но это связано с тем, что есть свои мониторинги и мастер сервера, для ксс ксго видимо только он один какой то рост даёт.
Хотя я вообще в раскрутках смысла не вижу, обсуждалось уже не раз

Bazol

Участник
Реакции
19
Для 1.6. эффект нулевой, но это связано с тем, что есть свои мониторинги и мастер сервера, для ксс ксго видимо только он один какой то рост даёт.
Хотя я вообще в раскрутках смысла не вижу, обсуждалось уже не раз

Без раскруток сейчас свой сервер не поднять, тем более по 1.6

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Без раскруток сейчас свой сервер не поднять, тем более по 1.6
Читай и вникай внимательнее, речь не про 1.6. и она была взята в пример про раскрутку от бирзука
1.6., трачу 0 рублейц 0 копеек на раскурту, видимо, когда сборка и контент не учитываются, то и приходится пользоваться "псевдо раскрутками"
У меня своё имхо, только добавить в мониторинг и не более того
RSLZg5OI6AEb01aQH9MC6gK21D63zt.png
Вот ксс, тоже без раскрутки было, хотя деф ников куча, но это 2012 год...
xmlNFAB9hvk.jpg
Только сборка(качество)/идея/атмосфера сервера влияет на задержку игроков, а если хрень - то и сколько бы не тратил на раскрутку, эффект временный будет.

Последнее редактирование:

Bazol

Участник
Реакции
19
Только сборка(качество)/идея/атмосфера сервера влияет на задержку игроков, а если хрень - то и сколько бы не тратил на раскрутку, эффект временный будет.
Качество то само собой. А откуда игроки будут идти на твой качественный сервер? Если не купить раскрутку?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@Bazol, а расскажи ка что в твоем понимание раскрутка? Будешь игроков уговаривать зайти на тот или иной сервер?

Bazol

Участник
Реакции
19
@Bazol, а расскажи ка что в твоем понимание раскрутка? Будешь игроков уговаривать зайти на тот или иной сервер?

Все сборки игр по кс 1.6, ксс и кс го, имеют свой мастер сервер, т.е. в каждой сборке игры имеется мастер сервер какого-то проекта, проекта по раскрутке серверов. Т.е. возьмем, к примеру, кс 1.6, вот я создал свой сервер и хочу его раскрутить, что бы на нем поднять онлайн, я должен добавить его в какой-то проект на раскрутку. Данным случаем проектом является мониторинг игровых серверов кс 1.6, при покупке платной услуги они добавляют сервер в поиск серверов в игре, т.е. люди скачивают кс 1.6 и у них в поиске серверов отображается мой сервер. Если я не добавлю за бабло свой сервер в раскрутку, то народу у меня не будет, так как мой сервак не будет виден в поиске не кому.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
"Шоб при обновлении сервербраузера мой ГС был первым в списке"... где то ещё практикуется выделение сервера "цветом", я там вообще плакал....
----
Самое главное уже давно сказано + чтобы сервер был виден в поиске, что ещё другое нужно? Да без раскрутки или топа или чё там будет сервер дольше крутится, но блин, игроки то, которые остаются гораааздно качественнее, чем те, которые будут с раскруток заходить.
Тогда вооббще встречный вопрос, как в "забугорье" существуют сервера под 64 слотов под завязку чисто СТИМ, или там тоже раскрутка? Да нет, ни разу, качество...
--- Добавлено позже ---
Нормальных 7, остально тупо быть в их мастер сервере БЕСПЛАТНО, я за раскрутки в 1.6. не плачу, чё то народ всё равно играет под завязку..странно...

Перепродажа услуг бирзука это если про 86, про 34 мастерсервера, и то опять же, бесплатно жить можно спокойно
я должен добавить его в какой-то проект на раскрутку
Прикольно, если особенно сложить с тем, что ты "должен дать денег", вот как звучит
--- Добавлено позже ---
Нормальных 7, остально тупо быть в их мастер сервере БЕСПЛАТНО, я за раскрутки в 1.6. не плачу, чё то народ всё равно играет под завязку..странно...

Перепродажа услуг бирзука это если про 86, про 34 мастерсервера, и то опять же, бесплатно жить можно спокойно
Если я не добавлю за бабло свой сервер в раскрутку, то народу у меня не будет, так как мой сервак не будет виден в поиске не кому.
Ищи нормальные мастерсервера, их ватает, я 70 штук у нас насчитал
----
Никто никого не обязывает платить.
Хотите? Патите, но моё ИМХО выражает 0 смысла платить кому то. Идёт лесом, платить, ага...
А почему тогда сервера мои в 1.6., друга в1.6. ксс как то работают и не платят?...
Зы, в 1.6. можно и до 7к в месяц на раскрутку убивать...ТОП места ...

Bazol

Участник
Реакции
19
"
Тогда вооббще встречный вопрос, как в "забугорье" существуют сервера под 64 слотов под завязку чисто СТИМ, или там тоже раскрутка? Да нет, ни разу, качество..

Перепродажа услуг бирзука это если про 86
За бугром у них нет пиратских версий, они все играют с лицензии и там конечно же качество сервера играет роль. Там сервера стим раскручивают без раскруток.
Что касается Перепродажа услуг бирзука это если про 86, то тут я поспорю, бирзук сам признался, что вскрыли эмулятор и используют свою раскрутку, написано у него в группе вк.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
За бугром у них нет пиратских версий, они все играют с лицензии и там конечно же качество сервера играет роль. Там сервера стим раскручивают без раскруток.
Что касается Перепродажа услуг бирзука это если про 86, то тут я поспорю, бирзук сам признался, что вскрыли эмулятор и используют свою раскрутку, написано у него в группе вк.
Выйдет обнова, помойки, которые используют его труд умрут, проблемы не вижу

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Bazol, Оффтопесли ты умеешь читать и покажешь где в акции написано(дословно) про посещаемость про сайт ВК и что то подобное, то я соглашусь ,а так как там это даже не упомянуто а только в голове у тех поддержки,и что нужно угадывать про условия .То все просто огонь .И что сервер будет у игрока в поиске только при скачивании вашей сборки а не просто когда я плачу за услугу .Этого на сайте не было написано не где а только с твоих слов .А так как Бирзук автор .То он скорей всего это предотвратит и вы потом опять будете выкручиваться что не виноваты и что кто то на вас обиделся .Да мне все равно до вашей раскрутке я написал про то как вы выдумываете условия на ходу и потом выкручиваетесь .

Bazol

Участник
Реакции
19
@Bazol, Оффтопесли ты умеешь читать и покажешь где в акции написано(дословно) про посещаемость про сайт ВК и что то подобное, то я соглашусь ,а так как там это даже не упомянуто а только в голове у тех поддержки,и что нужно угадывать про условия .То все просто огонь .И что сервер будет у игрока в поиске только при скачивании вашей сборки а не просто когда я плачу за услугу .Этого на сайте не было написано не где а только с твоих слов .А так как Бирзук автор .То он скорей всего это предотвратит и вы потом опять будете выкручиваться что не виноваты и что кто то на вас обиделся .Да мне все равно до вашей раскрутке я написал про то как вы выдумываете условия на ходу и потом выкручиваетесь .
С чего вы взяли, что это раскрутка моя? Мне эта раскрутка вообще лесом. Вы не адекватный человек, по переписке на скринах видно, что вы хотите на халяву раскрутить свой сервер)) Я просто увидел тему про раскрутки и решил спросить, как они вас кинули в акции. А оказалось вы просто наговариваете на людей и в акции вы не участвуете. Да и вообще мне параллельно, что там и как у вас с ними. Я занимаюсь кс 1.6 и кс го, на соурс мне все равно.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Послушай адекват недоделаный , я тебе написал чтобы ты прочитал на скринах про условия акции и показал где в условиях написано про посещаемость и про то что нужно скачивать их сборки .Или ты не понимаешь адекватный человек про что тебе пишут .Сделай хоть один скрин про посещаемость на сайте или что ВК не является сайтом.Мне ненужна халява.А ты один в один пишешь, то что мне писал тот клоун туповатый с их тех поддержки , который не мог выкрутиться по поводу моего обращения и придумывал какую то чушь про сайты.Вот поэтому я и написал что ты в теме.

Bazol

Участник
Реакции
19
Послушай адекват недоделаный , я тебе написал чтобы ты прочитал на скринах про условия акции и показал где в условиях написано про посещаемость и про то что нужно скачивать их сборки .Или ты не понимаешь адекватный человек про что тебе пишут .Сделай хоть один скрин про посещаемость на сайте или что ВК не является сайтом.Мне ненужна халява.А ты один в один пишешь, то что мне писал тот клоун туповатый с их тех поддержки , который не мог выкрутиться по поводу моего обращения и придумывал какую то чушь про сайты.Вот поэтому я и написал что ты в теме.
Я вот не могу понять одного, где ты там увидел, что если ты их сборку не скачал, то ты не можешь купить услугу. Ладно проехали) А то опять будешь на меня все валить.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Все таки тот человек который нужен :ab:,ты ведь читать умеешь ты ведь адекватен и прочитал скрины, как мне ответили они, что нужно скачать их сборку для того чтоб мой сервер был виден в поиске, при покупке услуги.Я лично проверял человека который ставил к ним на раскрутку за деньги свой сервер .Далее я скачал не их сборку ксс и посмотрел айпи сервера ,который стоит у них на раскрутке и был куплен .Не в одной вкладке не было нужного сервера .Тепрь кинь мне скрин про их акции ,и условия посещаемости сайта или ВК, именно то что я тебя просил до этого.А если ты этого кинуть не можешь так и нечего сидеть и пустозвонить "незаинтересованное лицо "а я тебе кинул скрин где этого нет и не было .И еще раз говорю они могут придумывать условия на ходу если их что то не устраивает .Вот поэтому я посчитал это обманом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу