Лучшая раскрутка CS:S на сегодняшний день?

Ispanets 61 RUS

Участник
Реакции
1

himikell

Участник
Реакции
1
Зайдя сюда http://css-vip.ru/games/counter-strike-source/order.html
я с удивлением обнаружил свои сервера, которые я туда не добавлял (Как раз они у бирзука и висят). Вывод напрашивается сам...

Ну должны-же они где-то брать сервера, сами то владельцы пока не знают о сайте, ну либо ленятся добавлять:).

P.S. Посмотрел на цены? И какой же вывод напрашивается? Работают себе в убыток?

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Или я туплю, или ты про то, что "контракт"/перепродажу осуществляют?
Вряд ли перепродажа.
У меня знакомый такой же "Буст" делает, при чем даже сайт на том же движке. Используется тот же RevEmu, но только поломанный и сервера они свои добавляют.

Добавлено через 2 минуты
Решил я значит проверить их "Буст", пока мне даже письмо с активацией аккаунта на почту не хочет приходить.

Последнее редактирование:

Ispanets 61 RUS

Участник
Реакции
1
Добавлено через 2 минуты
Решил я значит проверить их "Буст", пока мне даже письмо с активацией аккаунта на почту не хочет приходить.

ты напиши им в тех поддержку, они тебе почту активируют, у меня тоже письмо только на яндекс почту пришло

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Добавлено через 2 минуты

ты напиши им в тех поддержку, они тебе почту активируют, у меня тоже письмо только на яндекс почту пришло
Лень, через VK вошел.

himikell

Участник
Реакции
1
Может быть сервер уже стоит в раскрутке и деф ники появляются на сервере.

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187

himikell

Участник
Реакции
1
Обновлятор запустите, походу убрали они патч, у меня эти 2 файла одинаковые. У мониторинга может и 50 хостов, ему как я понимаю и месяца ещё нет, а вот уников в самой игре может быть много. У бирзука может и по лучше, но дороже намного. Если есть хоть какой то онлайн то для подпитки вполне подходит, а если сервер Убогий то никакая раскрутка не поможет.

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Обновлятор запустите, походу убрали они патч, у меня эти 2 файла одинаковые. У мониторинга может и 50 хостов, ему как я понимаю и месяца ещё нет, а вот уников в самой игре может быть много. У бирзука может и по лучше, но дороже намного. Если есть хоть какой то онлайн то для подпитки вполне подходит, а если сервер Убогий то никакая раскрутка не поможет.
Раскруткой тебе платит за пиар ? По твоей манере общения видно, что ты подкуплен. А после моего общения с ним, я уверен на 100 процентов, что ты его засланец.

Где вообще пруфы об униках ? У бирзука есть своя стата для всех игр, у этого же ксс-випа нет буквально ничего, кроме почти бесплатного движка моника и поломанного RevEmu.

Ispanets 61 RUS

Участник
Реакции
1
Убогое гумно с посещаемостью ниже 50 хостов и ломанным эмулем бирзука (http://prntscr.com/9uyo2l). Смысла там что то покупать вообще нету.
На данный момент эффективнее бирзука нет ничего.

Да ладно, хорошая раскрутка, дефолтных ников море на серверах, не знаю, че на скрине за файлы, у меня таких нет, только, что скачал посмотрел. главное мой сервер нормально раскрутился. И цены дешевые

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Да ладно, хорошая раскрутка, дефолтных ников море на серверах, не знаю, че на скрине за файлы, у меня таких нет, только, что скачал посмотрел. главное мой сервер нормально раскрутился. И цены дешевые
Да я и не удивлен, ты поднял этот сайт в разговоре и только Вы в 2 - ем за него вписываетесь.

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
Скачай их сборку и посмотри

Ну а много людей качают их сборку? использовал bir3yk.net онлайн с 0 до 20 и держится 2 месяца больше не могу, ну это скорее всего из-за мода, на DeathRun, когда больше 20 играть не очень интересно

himikell

Участник
Реакции
1
да хрен его знает, этож терь коммерческая тайна, но пробовал ставить серв в раскрутку пустой, http://css-vip.ru/games/counter-strike-source/servers/194 вроде есть онлайн, серверу отроду недели две, да и круг уже недели 2 и идёт.

P.S. ты спроси у них в поддержке, мож поставят серв на пробу, если не стоит уже.

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
И только ты один его обсераешь))
Для этого есть причины, коли столько фактов отрицательных набралось и администратор после 18 ч игнора ответил мне через минуту, после публикации моего гневного поста. Потратил 200 р и купил 10 кругов на пустой сервер, проверим результат.

himikell

Участник
Реакции
1
Ну вот и проверим эффект, только сделай нормальную загрузку файлов, не у всякого игрока терпения хватит ждать.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Народ на этом сайте, меняются правила как угодно ,и попросту не исполняет то что было обещано на сайте ,переправляя на ходу страницы с акциями ,так что будьте осторожны .А то что обещают добавить в поиск игры к клиенту дак это вообще обман .Чтобы ваши сервера были у них в поиске нужно скачать их сборки .Это тупо кидалово.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Народ на этом сайте меняются правила как угодно ,и попросту не исполняет то что было обещано на сайте ,переправляя на ходу страницы с акциями ,так что будьте осторожны .А то что обещают добавить в поиск игры к клиенту дак это вообще обман .Чтобы ваши сервера были у них в поиске нужно скачать их сборки .Это тупо кидалово.
Добро пожаловать в 1.6., тут везде для того, чтобы ты был виден в мастерсервере, нужно скачать сборку) Видать и на ксс это перебирается активными темпами...

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Да можно скачивать сборки ,можно даже сделать самому и выкладывать их в сеть .Но разводить народ на бабки и при этом включать дурака, что помогло жутко, как тут двое отписывались .это просто развод

BRAID

Участник
Реакции
0
Да

Вложения

• upload_2016-3-10_17-6-47.png
    upload_2016-3-10_17-6-47.png
    9.6 КБ · Просмотры: 95
  • 560_null_37FFE7_CC0000_41FF37_0.png
    560_null_37FFE7_CC0000_41FF37_0.png
    23 КБ · Просмотры: 95