Лучший ХОСТИНГ 2019-2020г

Лучший ХОСТИНГ 2019-2020

• SVRGame

Голосов: 17 5.2%
  • MyArena

Голосов: 187 57.4%
  • Myhost

Голосов: 4 1.2%
  • Serva4ok

Голосов: 9 2.8%
  • CSserv

Голосов: 12 3.7%
  • CW-SERV

Голосов: 51 15.6%
  • CyberServer

Голосов: 9 2.8%
  • WorldHost

Голосов: 4 1.2%
  • 27Region

Голосов: 5 1.5%
  • Другой хостинг/ДЦ

Голосов: 66 20.2%

• Всего проголосовало
    326

will_rock

Участник
Реакции
363
Ты как-то уже второй раз говоришь про "много проблем" но не пытаешься даже уточнять каких именно. Абсолютно нежизнеспособный аргумент.
И уж точно никак не влияет на то где ты находишься, если у тебя 34/об/го и прочее, когда в мир смотрит только игровой порт. Тут уже уязвимости актуальны только программной части самого игрового сервера. На тех же игровых хостингах все повально юзают те же дистры, смекаешь?) Ядра думаю ставят кастомные, но не суть.

Плавали знаем. Действительно есть люди, которые суются сюда не желая собственно научиться управлять. Тут игровые хостинги действительно получают плюс.(и минус, т.к. способствуют отсутствию развития навыков у "администраторов").

??? )
Я же написал какие могут быть проблемы. Ну хорошо, добавлю еще. Некоторые хостинги блокируют вдс за привешение нагрузки на процессор/диск. Предлагают съехать или арендовать тариф подороже. Такое у меня было только на одном хостинге, но я это на всю жизнь запомнил. При включении защиты от ддос режут игровой трафик, не шарят в защите игровых серверов. И некоторые хостинги тупо запрещают размещения игровых серверов на вдс. Едем дальше. Оверселлинг и процессоры неподходящие для игровых серверов. Ни один нормальный хостинг не предоставляет VDS на 3.5+ ghz как это нужно для игры CS:GO. Как правило все вдс на 2.20-2.60 Ghz чтобы на 1 машине разместить как можно больше виртуалок. А 2.20-2.60 Ghz - это смешно для современного сервера кс

Короче, давай закончим. Ты меня все равно не переубедишь, я на этом уже собаку съел)

Вложения

• CPU.png
    CPU.png
    13.5 КБ · Просмотры: 56

Strangelove

Добрая душа
Реакции
35
Я же написал какие могут быть проблемы. Ну хорошо, добавлю еще. Некоторые хостинги блокируют вдс за привешение нагрузки на процессор/диск. Предлагают съехать или арендовать тариф подороже. Такое у меня было только на одном хостинге, но я это на всю жизнь запомнил. При включении защиты от ддос режут игровой трафик, не шарят в защите игровых серверов. И некоторые хостинги тупо запрещают размещения игровых серверов на вдс. Едем дальше. Оверселлинг и процессоры неподходящие для игровых серверов. Ни один нормальный хостинг не предоставляет VDS на 3.5+ ghz как это нужно для игры CS:GO. Как правило все вдс на 2.20-2.60 Ghz чтобы на 1 машине разместить как можно больше виртуалок. А 2.20-2.60 Ghz - это смешно для современного сервера кс

Короче, давай закончим. Ты меня все равно не переубедишь, я на этом уже собаку съел)

До этого ты оперировал абстрактными понятиями "проблем", так что сам понимаешь, сложно принимать всерьез.
Да, скриншот с реакцией саппорта на потребление ресурсов это конечно огонь 🤣. Но тут уж можно сказать сам виноват(если в соглашении был этот момент описан), или с хостингом не повезло.
Скорее режут не прям направленно игровой трафик, а udp в целом. Но тут не буду сильно комментировать, т.к. последний раз будучи в такой ситуации был сам себе датацентром.
По поводу процессоров да, подавляющее колличество хостеров VDS/VPS предлагает действительно менее 3.0GHz, но речь ведь не только о них, а еще и о dedicated. К тому же люди арендуют у геймхостеров и сервера на 10-20 слотов, а тут уже и 2.5GHz всем хватит.

И нет конечно, я ни в коем случае не пытаюсь никого переубедить, т.к. прекрасно знаю, что люди склонны защищать "своё болото".
Я к слову в первом посте написал "Интереса ради", а не какой-нибудь лозунг против пользователей гейм хостингов 🙂.

P.S. Я думаю неплохо было бы указать, что за хостер такие ограничения вводит. 50% это вообще сверх жесткое ограничение. Пусть страна знает своих "героев". И тут уж не важно указывают ли они это в соглашении или нет.

Strangelove

Добрая душа
Реакции
35
Ну запусти на таком ксго на 128 тике, я посмотрю на вар.

А я разве уточнял что-то про конкретно про игру или тик? Или говорил что-то об универсальных сверхрешениях?)
Впрочем, если у тебя есть лишние средства для экспериментов - пиши в лс. Попробуем.

Kyler_124

Участник
Реакции
9
Стоит сервер на myarena уже 9 лет, за все эти годы было много конечно всяких проблем, но, в целом - это лучший хостинг на данный момент

mika

Участник
Реакции
641
MyArena.ru ; CSHOST.COM.UA
Лучше пока не видел

Arifleem

Участник
Реакции
12
Бессмысленно. У каждого свои тараканы в голове

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
мне нравиться CW-Serv , не знаю почему , но для меня это на данный момент лучший хостинг по сравнению цена\качество
из плюсов
стабильная тех-поддержка
куча плагинов в панели
удобная панель
система двухэтапной аутентификации
хорошая защита от ддос атак
из минусов
иногда тормозит консоль
сделали авторизацию через соц сети , но не ввели привязку к существующим аккаунтам :D

Innomeni

Участник
Реакции
42
мне нравиться CW-Serv , не знаю почему , но для меня это на данный момент лучший хостинг по сравнению цена\качество
Вот даже лайкну. Может не настолько топовый, как арена, но зато значительно гуманнее по ценнику. Топ за свои деньги, так сказать.

will_rock

Участник
Реакции
363
Вот даже лайкну. Может не настолько топовый, как арена, но зато значительно гуманнее по ценнику. Топ за свои деньги, так сказать.
Ну так даже по голосованию видно) Сначала арена, потом кв-серв. И вполне справедливо. И голоса здесь не накрутишь как это можно сделать в вк или в другой соцсети. Здесь именно админы серверов голосуют исходя из личного опыта.

Innomeni

Участник
Реакции
42
Интересно, есть ли слотовый хост с адекватным ценником и хотя бы без багов? Или это фантастика?

amdin55

Участник
Реакции
79
Интересно, есть ли слотовый хост с адекватным ценником и хотя бы без багов? Или это фантастика?
Здравствуйте! Можете у нас посмотреть. Цена 25 руб / слот. Есть 2 тарифа на SSD и HDD. Мы сделали отличные условия. Если вам нужна скорость - берите SSD, там вы получите 30 Gb места, нужно место под карты и прочие файлы, берите HDD, там будет в 2 раза больше дискового пространства) Цена за слот меняться не будет. Оборудование на слотовом тарифе:

Процессор: 2xIntel Xeon X5680 (Turbo 3.60 Ghz)
Память: 48 DDR3
Диск: 480 SSD, 1000 HDD

Наш сайт: cw-serv.ru

pentaxist

Участник
Реакции
91

babka68

Участник
Реакции
956
по моему мнению myarena хороший хостинг,пользуюсь с 2015 или 16 года не помню уже,проблемы бывают,но компенсируют их

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
myarena хороший хостинг
Я даже больше скажу, myarena один из лучших хостингов. И 10 лет ее работы это доказало и самое хорошее что они не останавливаются на достигнутом а с каждым годом все лучше и лучше развиваются.

Сверху Снизу