will_rock
Участник
- Реакции
- 363
Я же написал какие могут быть проблемы. Ну хорошо, добавлю еще. Некоторые хостинги блокируют вдс за привешение нагрузки на процессор/диск. Предлагают съехать или арендовать тариф подороже. Такое у меня было только на одном хостинге, но я это на всю жизнь запомнил. При включении защиты от ддос режут игровой трафик, не шарят в защите игровых серверов. И некоторые хостинги тупо запрещают размещения игровых серверов на вдс. Едем дальше. Оверселлинг и процессоры неподходящие для игровых серверов. Ни один нормальный хостинг не предоставляет VDS на 3.5+ ghz как это нужно для игры CS:GO. Как правило все вдс на 2.20-2.60 Ghz чтобы на 1 машине разместить как можно больше виртуалок. А 2.20-2.60 Ghz - это смешно для современного сервера ксТы как-то уже второй раз говоришь про "много проблем" но не пытаешься даже уточнять каких именно. Абсолютно нежизнеспособный аргумент.
И уж точно никак не влияет на то где ты находишься, если у тебя 34/об/го и прочее, когда в мир смотрит только игровой порт. Тут уже уязвимости актуальны только программной части самого игрового сервера. На тех же игровых хостингах все повально юзают те же дистры, смекаешь?) Ядра думаю ставят кастомные, но не суть.
Плавали знаем. Действительно есть люди, которые суются сюда не желая собственно научиться управлять. Тут игровые хостинги действительно получают плюс.(и минус, т.к. способствуют отсутствию развития навыков у "администраторов").
??? )
Короче, давай закончим. Ты меня все равно не переубедишь, я на этом уже собаку съел)