Лучший ХОСТИНГ 2019-2020г

Лучший ХОСТИНГ 2019-2020

• SVRGame

Голосов: 17 5.2%
  • MyArena

Голосов: 187 57.4%
  • Myhost

Голосов: 4 1.2%
  • Serva4ok

Голосов: 9 2.8%
  • CSserv

Голосов: 12 3.7%
  • CW-SERV

Голосов: 51 15.6%
  • CyberServer

Голосов: 9 2.8%
  • WorldHost

Голосов: 4 1.2%
  • 27Region

Голосов: 5 1.5%
  • Другой хостинг/ДЦ

Голосов: 66 20.2%

• Всего проголосовало
    326

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЙ ГОЛОС ДВАЖДЫ

!!В ДАННОМ ПОСТЕ Я НЕ ХОЧУ НЕ КОГО ОБИДЕТЬ, УНИЗИТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ,
ЗДЕСЬ ОБЫЧНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ,
И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ ПО ИХ МНЕНИЮ!!

Некоторые Сайты, как мы все знаем покупают Отзывы, или удаляют не доброжелательные отзывы о своей компании (на данный момент Хостингов)
Подробнее на этом видео:

Так что тут обычные Администраторы могут высказать свой отзыв, как положительный так и не. (Лучше вкратце, например Плюсы и Минусы)

Просто в интернете если поискать мы увидим сайты с разными хостингами, и запутывает главный вопрос, Какой хостинг лучше?:
(Прошу заметить, искать не просто хостингов, а именно Игровых Хостингов)
uguide.ru - Пишет то что SVRGame лучший хостинг. Хоть если посмотреть, Плюсы и Минусы, то MyArena должна быть на 1 месте. (Лично мое мнение)
hostinghub.ru - То же самое, SVRGame лучший хостинг, но по плюсам видно, что MyArena лучше.
ru.tophosts.net - Тоже SVRGame, но на 2-3 и т.д местах, вообще мне неизвестные Хостинги.
hostgeek.ru - На первом месте стоит мне неизвестный хостинг.

Тут вы можете просто проголосовать, и нечего не писать.

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Вступление:
Как по мне идеальных хостингов нету, у всех хостов есть свои недочеты, и проблемы. Но они все улучшаются и пытаются стать лучшими.

Отзыв об MyArena:
Я Создатель сервер уже как год, и может я многого не понимаю, не знаю, но, я думаю MyArena лучший хостинг.
Да бывают иногда ДДОС атаки, но я думаю без этого никуда, хоть они и пишут то что хорошая защита от ДДОСа.
Но Панель Управление ЭТО ПРОСТО *SEX*👌

Плюсы/Минусы:
Я думаю можно и на данных сайтах посмотреть, и то что они сместили MyArena на 2 место, это как то странно.

Заключение:
В заключение хотел сказать, то что я не использовал SVRGame хостинг или другие, за исключением CSServer.
Так что да, может я чего то не понимаю, почему поставили SVRGame на 1 место.
Сообщения автоматически склеены:

А почем в голосовании нет worldhost? Это же безст оф же бест
исправил.
Сообщения автоматически склеены:

27 регион лучше всех!!
Исправил

Последнее редактирование:

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
и может я многого не понимаю, не знаю
На этом можно заканчивать. Очень объективный отзыв.

Вы тему обсуждения данного хостига читали? После недавних событий это лучший хостинг во вселенной 🤞

SonicSlash

Участник
Реакции
4
Странная идея... мало у кого есть опыт "общения" со всеми хостингами... уверен, подавляющее большинство на своем опыте испытало 2, максимум 3. А многие вообще имеют опыт взаимодействия только с одним. Если и проводить подобный опрос, то вопрос нужно перефразировать.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Я Создатель сервер уже как год, и может я многого не понимаю, не знаю, но, я думаю MyArena лучший хостинг.
Правильно ли я понял, что "отзыв" сделан на основе использования 1-го хостинга?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
За довольно малый срок, за 5 лет я поработал с хостингами 20-ю, наверное. Точно уж не считал.
Ни один из них, кроме одного, не относится к своему делу серьёзно. Ни один из них, кроме одного, не смог обеспечить ни мне, ни клиентам, с которыми я работал, должного качества. В большинстве случаев это становится сразу понятно, смотря на цены на услуги (некачественная колбаса сделана из мяса механической обвалки, а не из свинины или курицы, потому и стоит дешевле).
Поэтому я вообще считаю приведённое голосование бредовым, бессмысленным.
Соглашусь с тем, что как плюсы, так и минусы есть у всех. Лучший хостинг на данный момент - MyArena. У них попросту нет конкурентов, способных хоть приблизиться к тому, чтобы занять их место.
Я могу понять голоса за другие хостинги лишь от тех пользователей, которым необходимы локации, которых нет на MyArena. Та же Сибирь.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Я думаю можно и на данных сайтах посмотреть, и то что они сместили MyArena на 2 место, это как то странно.
Просто рылов покупает отзывы\статьи, ну или еще каким сомнительным методом их заполучает.

will_rock

Участник
Реакции
363
Вступление:
Как по мне идеальных хостингов нету, у всех хостов есть свои недочеты, и проблемы. Но они все улучшаются и пытаются стать лучшими.

Но они все улучшаются и пытаются стать лучшими. Шо серьезно? Есть хостинги, которые годами ничего нового не делают) Как зависли на одном месте так и висят до сих пор. 27регион, парашахост и многие другие. А остальные делают только о какие-нибудь акции и скидки. Ни функционала, ни заполнения п/у, ни каких-то собственных фишек. Вот майарена, кв-серв, ксхост хоть что-то новое дают своим клиентам. В плане функционала п/у, защиты, новых тарифов

Strangelove

Добрая душа
Реакции
35
Просто интереса ради. Что вообще мотивирует вас пользоваться услугами игровых хостингов?
Ценник ниже, чем у аналогичной VPS/VDS, dedicated сервера? Ну так это и компенсируется уровнем доступа как к железу, так и к своим данным. Т.б. арендуя железный сервер автоматом получаете гарантию отсутствия оверселла.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Просто интереса ради. Что вообще мотивирует вас пользоваться услугами игровых хостингов?
Ценник ниже, чем у аналогичной VPS/VDS, dedicated сервера? Ну так это и компенсируется уровнем доступа как к железу, так и к своим данным. Т.б. арендуя железный сервер автоматом получаете гарантию отсутствия оверселла.

что вы подразумеваете под "железный сервер"?

will_rock

Участник
Реакции
363
Гарантию отсутствия оверсела ты получишь только на выделенном сервере. А большинство игровых проектов не могут себе позволить такое удовольствие. Игровой хостинг нужен для удобства в управлении, защиты от dos, ddos атак, поддержки. Когда ты на VDS ты сам решаешь все проблемы, а их очень много может быть) Я сам долго пользовался VDS и в итоге понял, что игровой хостинг для меня будет лучше. И не всегда игровой хостинг дороже аренды VDS.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Overhosting - лучший из всех, которыми я пользовался. (myarena, srvgameru, ourservers и vds)
Из плюсов:
быстрая тех-поддержка
соотношение цена-качество услуг
стабильная работа хостинга
звездатый интерфейс ПУ
бесплатная mysql
Из минусов:
нет ddos защиты, тебе её дадут только тогда, когда тебя задудосят (смена ip)

Strangelove

Добрая душа
Реакции
35
что вы подразумеваете под "железный сервер"?
VPS/VDS, dedicated сервер

Гарантию отсутствия оверсела ты получишь только на выделенном сервере.

Я ведь указал в перечислении выше - Dedicated server. К чему это вообще?

А большинство игровых проектов не могут себе позволить такое удовольствие. Игровой хостинг нужен для удобства в управлении, защиты от dos, ddos атак, поддержки. Когда ты на VDS ты сам решаешь все проблемы, а их очень много может быть) Я сам долго пользовался VDS и в итоге понял, что игровой хостинг для меня будет лучше. И не всегда игровой хостинг дороже аренды VDS.

Например, какие проблемы? Если только не сам мастер их создавать, конечно.
По поводу удобства управления - могу контрить аргумент бесконечно. Не говоря уж о резервировании во всех удобных позах в любое время и любых (доступных) объемах, и прочих плюшках вроде собственного файрволла и т.д. и т.п.

Что касается DDoS, то не думаю если честно, что игровой хостинг защитит лучше качественного датацентра, это даже звучит забавно. Тут скорее они будут полагаться на помощь того самого датацентра, где они и арендуются.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Ай да, ты забыл про funhost и ourservers

will_rock

Участник
Реакции
363
Я ведь указал в перечислении выше - Dedicated server. К чему это вообще?

Например, какие проблемы? Если только не сам мастер их создавать, конечно.
По поводу удобства управления - могу контрить аргумент бесконечно. Не говоря уж о резервировании во всех удобных позах в любое время и любых (доступных) объемах, и прочих плюшках вроде собственного файрволла и т.д. и т.п.

Что касается DDoS, то не думаю если честно, что игровой хостинг защитит лучше качественного датацентра, это даже звучит забавно. Тут скорее они будут полагаться на помощь того самого датацентра, где они и арендуются.
Да много проблем будет! Не настроит защиту - сервер могут ломонуть и делать с него атаки, спам рассылки и многое другое. Если это сервер ксс в34, твой сервер на вдс легко положат через игровые уязвимости которые майарена фильтрует через processcmds, кв-серв через iptables. Насчет других не знаю. Уверен, что обычный игровой проект не сделает правила по защите от таких атак. А в паблике есть защита только от некоторых атак. С ксго конечно проще, там нет столько дыр, но все же положить некоторые сервера можно.

И про управления тоже не рассказывай) Если ты можешь сделать скрипт bash для более-менее удобного управления или установить веб. панель, это не значит, что все смогут! Я одному умнику недавно тоже не вдс делал проект) Он тоже форумов начитался, мол все проекты на вдс и как это все дешево и круто. И в итоге он и недели не продержался, он как увидел терминал обосрался) И ничего не мог понять, все по моим командам из тхт делал и в итоге отказался от вдс

Strangelove

Добрая душа
Реакции
35
Да много проблем будет! Не настроит защиту - сервер могут ломонуть и делать с него атаки, спам рассылки и многое другое. Если это сервер ксс в34, твой сервер на вдс легко положат через игровые уязвимости которые майарена фильтрует через processcmds, кв-серв через iptables. Насчет других не знаю. Уверен, что обычный игровой проект не сделает правила по защите от таких атак. А в паблике есть защита только от некоторых атак. С ксго конечно проще, там нет столько дыр, но все же положить некоторые сервера можно.

И про управления тоже не рассказывай) Если ты можешь сделать скрипт bash для более-менее удобного управления или установить веб. панель, это не значит, что все смогут! Я одному умнику недавно тоже не вдс делал проект) Он тоже форумов начитался, мол все проекты на вдс и как это все дешево и круто. И в итоге он и недели не продержался, он как увидел терминал обосрался) И ничего не мог понять, все по моим командам из тхт делал и в итоге отказался от вдс

Ты как-то уже второй раз говоришь про "много проблем" но не пытаешься даже уточнять каких именно. Абсолютно нежизнеспособный аргумент.
И уж точно никак не влияет на то где ты находишься, если у тебя 34/об/го и прочее, когда в мир смотрит только игровой порт. Тут уже уязвимости актуальны только программной части самого игрового сервера. На тех же игровых хостингах все повально юзают те же дистры, смекаешь?) Ядра думаю ставят кастомные, но не суть.

Плавали знаем. Действительно есть люди, которые суются сюда не желая собственно научиться управлять. Тут игровые хостинги действительно получают плюс.(и минус, т.к. способствуют отсутствию развития навыков у "администраторов").

Он тоже форумов начитался
??? )

Сверху Снизу