Лучший ХОСТИНГ 2019-2020г

Лучший ХОСТИНГ 2019-2020

• SVRGame

Голосов: 17 5.2%
  • MyArena

Голосов: 187 57.4%
  • Myhost

Голосов: 4 1.2%
  • Serva4ok

Голосов: 9 2.8%
  • CSserv

Голосов: 12 3.7%
  • CW-SERV

Голосов: 51 15.6%
  • CyberServer

Голосов: 9 2.8%
  • WorldHost

Голосов: 4 1.2%
  • 27Region

Голосов: 5 1.5%
  • Другой хостинг/ДЦ

Голосов: 66 20.2%

• Всего проголосовало
    326

Innomeni

Участник
Реакции
42
Здравствуйте! Можете у нас посмотреть. Цена 25 руб / слот. Есть 2 тарифа на SSD и HDD. Мы сделали отличные условия. Если вам нужна скорость - берите SSD, там вы получите 30 Gb места, нужно место под карты и прочие файлы, берите HDD, там будет в 2 раза больше дискового пространства) Цена за слот меняться не будет. Оборудование на слотовом тарифе:

Процессор: 2xIntel Xeon X5680 (Turbo 3.60 Ghz)
Память: 48 DDR3
Диск: 480 SSD, 1000 HDD

Наш сайт: cw-serv.ru

Да, я видел, спасибо. Но на 128 тике у вас 40р/слот, и это не сильно дешевле тарифа "Про". Так что если я соберусь, то возьму опять Прошку, а то 15 слотов по цене целого сервера - многовато.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Объективно - майарена.
Ни про один еще хостинг не знаю, который по крайней мере пытается в L4-L7 пилить защиты.
Если играться, или совсем плохо с деньгами - ставишь дома пк с б\у рынка и ковыряешься там - собираешь игровой сервер \ народ - переезжаешь на майарену.

Mafon

Участник
Реакции
3
Майарена вроде как довольно стабильный но и не сказал бы что дешевый...

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

так логично. За качество надо платить, за надёжность тоже. Иначе потом приветы как сервачку передавать ток)

Mafon

Участник
Реакции
3
так логично. За качество надо платить, за надёжность тоже. Иначе потом приветы как сервачку передавать ток)
ну ведь имея хорошие знания можно взять VPS и настроить все намного лучше , просто такие знания мало у кого есть поэтому все выбирают простые вещи типо как майарена где все ГОТОВО но большая переплата за ГОТОВО

babka68

Участник
Реакции
956
ну ведь имея хорошие знания можно взять VPS и настроить все намного лучше , просто такие знания мало у кого есть поэтому все выбирают простые вещи типо как майарена где все ГОТОВО но большая переплата за ГОТОВО
это бизнес,профит))

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Даже не знаю...
1583464106500.png

25 игроков тянет на 0-1var

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А можно ещё обратиться ко мне в ЛС, и я бесплатно подберу хороший сервер под ваши задачи, с блекджеком и хорошими скидками)

поэтому если кто то думает о переезде на другой хост - пишите.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
myarena,пользуюсь с 2014 года,единственное в последнее время не хотят ничего делать,если дело касается переноса или смены адреса

valerastar

Участник
Реакции
4
Привет всем.
Использую только 1 хостинг, на других не сидел, но оцениваю цену/характеристики, выбрал для себя - mskhost.ru
Цены низкие, сервера в Москве, пинг оооочень низкий (я лично в Молдавии, пинг 60+-, а это чуть больше чем до Украины), есть сервера на i9 5.0Ghz, сервера что в Москве сидят на Game-AntiDDos от DDOS-GUARD. Цена, как по мне, фантастические, по сравнению с myArena и т.д.
Операторы отвечают 24/7 (по своему опыту проверял), и в течении максимум 10 минут (это ночью). Так же, могут на заказ подобрать специальные характеристики сервера для вас. Мне так сделали, ибо доплачивать процы для достаточной памяти - не хотел, и заказал нужное себе кол. процов с нужным количество памяти для карт и т.д. Сервер, Фастдл, сайт, бд держу на одной и той же машине, как обещает хостер, подключение до 1Гб/сек, и карты например в 60мб(это в сжатом состоянии с фастдл) мой комп из Молдавии качает за 10-20 секунд.
Можете критиковать мой выбор, я доволен. Пробуйте.

will_rock

Участник
Реакции
363
Привет всем.
Использую только 1 хостинг, на других не сидел, но оцениваю цену/характеристики, выбрал для себя - mskhost.ru
Цены низкие, сервера в Москве, пинг оооочень низкий (я лично в Молдавии, пинг 60+-, а это чуть больше чем до Украины), есть сервера на i9 5.0Ghz, сервера что в Москве сидят на Game-AntiDDos от DDOS-GUARD. Цена, как по мне, фантастические, по сравнению с myArena и т.д.
Операторы отвечают 24/7 (по своему опыту проверял), и в течении максимум 10 минут (это ночью). Так же, могут на заказ подобрать специальные характеристики сервера для вас. Мне так сделали, ибо доплачивать процы для достаточной памяти - не хотел, и заказал нужное себе кол. процов с нужным количество памяти для карт и т.д. Сервер, Фастдл, сайт, бд держу на одной и той же машине, как обещает хостер, подключение до 1Гб/сек, и карты например в 60мб(это в сжатом состоянии с фастдл) мой комп из Молдавии качает за 10-20 секунд.
Можете критиковать мой выбор, я доволен. Пробуйте.
Сколько тебе скидку дали за такие "теплые слова"?

valerastar

Участник
Реакции
4
Сколько тебе скидку дали за такие "теплые слова"?
Слишком ты самоуверен и считаешь всех "продажных". Не оплатили ни копейки, ни сделали скидки, и даже не предлагали ничего в этом роде.
Сообщения автоматически склеены:

А писал я столько, лишь потому что тут тема где люди как я, могут писать отзывы о хостингах и рекомендовать их. Не любишь "теплые слова", тогда на "для тебя": Рикамидную mskhasting, они крч супер. Заходите, вот ссылка на мою реффералку:...

Gamora971

Участник
Реакции
0
Что удобнее SRV или MyArena? На MyArena держал сервера, а на srv нет. В нете вбиваешь топ хостинг, на первом месте SRV. Кто на нем сидит, и сидел на арене,что удобнее?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Что удобнее SRV или MyArena? На MyArena держал сервера, а на srv нет. В нете вбиваешь топ хостинг, на первом месте SRV. Кто на нем сидит, и сидел на арене,что удобнее?

проплаченные отзывы всегда впереди 🤣

Сверху Снизу