Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не придумывайте. Я 10 серверов с разными модами обновлял, абсолютно нет проблем. Нужно лишь пару-тройку расширений обновить. А от того, что вы сейчас не хотите обновиться - проблему не решит. Все остальные плагины и ПО будет делаться под актуальные версии. Потом будете просить чтобы это все переносили под вас? Ну такое. Сами себе головную боль создаёте. Одни боятся см 1.10 поставить, другие вип 3.0.
Он и не придумывает.
В SM 1.10 переделали логику работы датапаков. Те же [Keys] Core официальный последний релиз работать не будет.
Но, фиксы есть, да.
Он и не придумывает.
В SM 1.10 переделали логику работы датапаков. Те же [Keys] Core официальный последний релиз работать не будет.
Но, фиксы есть, да.
это единственное, что я обновил на всех серверах. Больше ничего. Поэтому слова «очень много» - это преувеличение. Самое главное, что практически всё уже готовое лежит на форумах, ибо см 1.10 юзают давно кому не лень было.
это единственное, что я обновил на всех серверах. Больше ничего. Поэтому слова «очень много» - это преувеличение. Самое главное, что практически всё уже готовое лежит на форумах, ибо см 1.10 юзают давно кому не лень было.
Если у тебя при обновлении на sm v1.10 все плагины корректно работают, то это ещё вообще не значит, что так будет у всех. Я на днях тоже обновил SourceMod до версии 1.10 на тестовом сервере, где +/- 10 плагинов и получил 3 не работающих плагина, которым требуются работающие расширения, а сервер их тупо в упор не видит. А теперь представь, что таких плагинов не 10 а 30. Так что не надо тут писать мол "Одни боятся sm v1.10 поставить, другие вип 3.0. ".
Если у тебя при обновлении на sm v1.10 плагины все остались корректно рабоать, то это ещё вообще не значит, что так будет у всех. Я на днях тоже обновил SourceMod до версии 1.10 и получил 3 не работающих плагина, которым требуются работающие расширения, а сервер их тупо в упор не видит. Так что не надо тут писать мол "Одни боятся см 1.10 поставить, другие вип 3.0. ".
10 серверов с 200x плагинами нормальная статистика, чтобы я мог так говорить, учитывая, что помимо себя, я оказываю помощь многим другим людям. Я это все не с головы беру, а чисто по факту как имею. 3 не рабочих плагина это мелочи, что я ещё могу сказать. Это все правится за 5 минут при умении пользоваться поиском.
10 серверов с 200x плагинами нормальная статистика, чтобы я мог так говорить, учитывая, что помимо себя, я оказываю помощь многим другим людям. Я это все не с головы беру, а чисто по факту как имею. 3 не рабочих плагина это мелочи, что я ещё могу сказать. Это все правится за 5 минут при умении пользоваться поиском.
уважаемый. Вы не понимаете посыла моих Сообщений. Изначально, была пометка, что ломается много плагинов. Это неправда. А такое суждение будет вводить в заблуждение других пользователей. Ломается лишь несколько плагинов с датапаками, и некоторые расширения необходимо перекомпилировать. Всё, это делается легко и просто, учитывая что всё в открытом доступе.
да, 3 плагина это мелочи. Вы хотите поговорить насчёт моей компетенции в серверах?
уважаемый. Вы не понимаете посыла моих Сообщений. Изначально, была пометка, что ломается много плагинов. Это неправда. А такое суждение будет вводить в заблуждение других пользователей. Ломается лишь несколько плагинов с датапаками, и некоторые расширения необходимо перекомпилировать. Всё, это делается легко и просто, учитывая что всё в открытом доступе.
да, 3 плагина это мелочи. Вы хотите поговорить насчёт моей компетенции в серверах?
А что не так в цифре 200 плагинов? Это ведь не означает, что у тов. @September последний i9-9900k, и все плагины выполняют настолько тяжёлую работу, что процессор даже справляться не должен.
А что не так в цифре 200 плагинов? Это ведь не означает, что у тов. @September последний i9-9900k, и все плагины выполняют настолько тяжёлую работу, что процессор даже справляться не должен.
учитывая, что сейчас всё держится на ядрах и модулях, значение 200 абсолютно ничего не значит) не все понимают, что может быть 300-400 которые не будут грузить, а может один сожрать всё что только можно.
да кто Вас знает?) Я так-то тоже дружелюбный, просто очень люблю спорить,т.к имею свою точку зрения, но лучше не буду) Не хочу Вас попусту отвлекать, да и самому проблемы нужно решать с серверами.
И это хорошо.
Спорить со своей точкой зрения (именно своей, а не навязанной кем-то) - полезно как минимум тем, что если оказываешься внезапно не прав, становишься умнее. Если конечно смогли "вразумить".
И да, как выше и сказали, за споры с администрацией ещё никого не забанили.
Во вкладке последние баны при выборе игрока и нажатия на кнопку разбанить, ничего не происходит а в консоль(клиента) пишет [MA] No games 0.
В консоли сервера ничего не происходит, ошибок никаких нет.
Версия MA - 0.7.9
Сообщения автоматически склеены:
Или когда пару раз пытаешь разбанить через меню это в чат:
[MA] NAME разбанил STEAM_1:0:442900316.
[MA] Не получилось добавить в бд STEAM_1:0:442900316, операция записана в бэкап, при возобновления соединения данные занесутся в бд.
Ребят, может кто знает что за ошибочка, MA ласт версии, dhook стоит!
ma_advanced_functionality.smx ([MA] Advanced Functionality): Native "MAGetDatabase" was not found