[MA] Advanced Functionality module

[MA] Advanced Functionality module 1.1.4

September

Участник
Реакции
2,742
очень много плагинов перестают работать
Не придумывайте. Я 10 серверов с разными модами обновлял, абсолютно нет проблем. Нужно лишь пару-тройку расширений обновить. А от того, что вы сейчас не хотите обновиться - проблему не решит. Все остальные плагины и ПО будет делаться под актуальные версии. Потом будете просить чтобы это все переносили под вас? Ну такое. Сами себе головную боль создаёте. Одни боятся см 1.10 поставить, другие вип 3.0.

September

Участник
Реакции
2,742
Он и не придумывает.
В SM 1.10 переделали логику работы датапаков. Те же [Keys] Core официальный последний релиз работать не будет.
Но, фиксы есть, да.

это единственное, что я обновил на всех серверах. Больше ничего. Поэтому слова «очень много» - это преувеличение. Самое главное, что практически всё уже готовое лежит на форумах, ибо см 1.10 юзают давно кому не лень было.

DagothDeer

Участник
Реакции
3
это единственное, что я обновил на всех серверах. Больше ничего. Поэтому слова «очень много» - это преувеличение. Самое главное, что практически всё уже готовое лежит на форумах, ибо см 1.10 юзают давно кому не лень было.
Если у тебя при обновлении на sm v1.10 все плагины корректно работают, то это ещё вообще не значит, что так будет у всех. Я на днях тоже обновил SourceMod до версии 1.10 на тестовом сервере, где +/- 10 плагинов и получил 3 не работающих плагина, которым требуются работающие расширения, а сервер их тупо в упор не видит. А теперь представь, что таких плагинов не 10 а 30. Так что не надо тут писать мол "Одни боятся sm v1.10 поставить, другие вип 3.0. ".

September

Участник
Реакции
2,742
Если у тебя при обновлении на sm v1.10 плагины все остались корректно рабоать, то это ещё вообще не значит, что так будет у всех. Я на днях тоже обновил SourceMod до версии 1.10 и получил 3 не работающих плагина, которым требуются работающие расширения, а сервер их тупо в упор не видит. Так что не надо тут писать мол "Одни боятся см 1.10 поставить, другие вип 3.0. ".

10 серверов с 200x плагинами нормальная статистика, чтобы я мог так говорить, учитывая, что помимо себя, я оказываю помощь многим другим людям. Я это все не с головы беру, а чисто по факту как имею. 3 не рабочих плагина это мелочи, что я ещё могу сказать. Это все правится за 5 минут при умении пользоваться поиском.

DagothDeer

Участник
Реакции
3
10 серверов с 200x плагинами нормальная статистика, чтобы я мог так говорить, учитывая, что помимо себя, я оказываю помощь многим другим людям. Я это все не с головы беру, а чисто по факту как имею. 3 не рабочих плагина это мелочи, что я ещё могу сказать. Это все правится за 5 минут при умении пользоваться поиском.
да на словах-то в нашей жизни много чего правится. 3 не рабочих плагина мелочи? Очень странно, что ты вообще администратор проекта...

September

Участник
Реакции
2,742
да на словах-то в нашей жизни много чего правится. 3 не рабочих плагина мелочи? Очень странно, что ты вообще администратор проекта...

уважаемый. Вы не понимаете посыла моих Сообщений. Изначально, была пометка, что ломается много плагинов. Это неправда. А такое суждение будет вводить в заблуждение других пользователей. Ломается лишь несколько плагинов с датапаками, и некоторые расширения необходимо перекомпилировать. Всё, это делается легко и просто, учитывая что всё в открытом доступе.

да, 3 плагина это мелочи. Вы хотите поговорить насчёт моей компетенции в серверах?

DagothDeer

Участник
Реакции
3
уважаемый. Вы не понимаете посыла моих Сообщений. Изначально, была пометка, что ломается много плагинов. Это неправда. А такое суждение будет вводить в заблуждение других пользователей. Ломается лишь несколько плагинов с датапаками, и некоторые расширения необходимо перекомпилировать. Всё, это делается легко и просто, учитывая что всё в открытом доступе.

да, 3 плагина это мелочи. Вы хотите поговорить насчёт моей компетенции в серверах?
нет, спасибо. Мне хватило Ваших сообщений. Желаю Вам дальше развивать сервера с 200 плагинами, хик хик хик.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Желаю Вам дальше развивать сервера с 200 плагинами, хик хик хик.
А что не так в цифре 200 плагинов? Это ведь не означает, что у тов. @September последний i9-9900k, и все плагины выполняют настолько тяжёлую работу, что процессор даже справляться не должен.

DagothDeer

Участник
Реакции
3
А что не так в цифре 200 плагинов? Это ведь не означает, что у тов. @September последний i9-9900k, и все плагины выполняют настолько тяжёлую работу, что процессор даже справляться не должен.
я не очень хочу обсуждать эту тему) По итоге я всё равно останусь не прав XD. Смысла спорить с модераторами на форумах просто нет)
Сообщения автоматически склеены:

скорее всего я стану забаненным на форуме... Нет, спасибо)

September

Участник
Реакции
2,742
учитывая, что сейчас всё держится на ядрах и модулях, значение 200 абсолютно ничего не значит) не все понимают, что может быть 300-400 которые не будут грузить, а может один сожрать всё что только можно.

DagothDeer

Участник
Реакции
3
у нас на форуме никогда такого не было. С чего такое мнение?

а я вроде совсем не злой, не кусаюсь
да кто Вас знает?) Я так-то тоже дружелюбный, просто очень люблю спорить,т.к имею свою точку зрения, но лучше не буду) Не хочу Вас попусту отвлекать, да и самому проблемы нужно решать с серверами.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
очень люблю спорить,т.к имею свою точку зрения
И это хорошо.
Спорить со своей точкой зрения (именно своей, а не навязанной кем-то) - полезно как минимум тем, что если оказываешься внезапно не прав, становишься умнее. Если конечно смогли "вразумить".

И да, как выше и сказали, за споры с администрацией ещё никого не забанили.

OkyHek

Участник
Реакции
427
Обновление геймдаты, после обновления CS:GO (18.11.19).

Вложения

• voiceannounce_ex.games.txt
    2.4 КБ · Просмотры: 100

Snappy

Участник
Реакции
4
Во вкладке последние баны при выборе игрока и нажатия на кнопку разбанить, ничего не происходит а в консоль(клиента) пишет [MA] No games 0.
В консоли сервера ничего не происходит, ошибок никаких нет.
Версия MA - 0.7.9
Сообщения автоматически склеены:

Или когда пару раз пытаешь разбанить через меню это в чат:
[MA] NAME разбанил STEAM_1:0:442900316.
[MA] Не получилось добавить в бд STEAM_1:0:442900316, операция записана в бэкап, при возобновления соединения данные занесутся в бд.

Но игрок так же в бане находится всё равно

Последнее редактирование:

_HOpe_

Участник
Реакции
7
Ребят, может кто знает что за ошибочка, MA ласт версии, dhook стоит!
ma_advanced_functionality.smx ([MA] Advanced Functionality): Native "MAGetDatabase" was not found

OkyHek

Участник
Реакции
427
У меня стоит ласт версия МА - никаких проблем нет. @_HOpe_, дело в другом ([+]).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу