Danyas
Участник
- Реакции
- 1,072
Привет, хотел бы поинтересоваться, возможно ли реализовать WI-FI сеть радиусом ~1Км?
Собстна, есть дачный поселок, там по коммуникациях всё очень проблемно, ни телефона (АДСЛ отлетает), ни нормального покрытия, ни провайдеров.
Собстна хотел бы реализовать спутниковый интернет, и его, непосредственно уже раздавать
Кривой синий радиус - реально нужный радиус.
Кривой красный радиус - +\- местоположение роутера (тд).
Примерно по радиусу получаеться так.
По помехам - есть деревья, и собстна стены к юзерам в дома.
Других WiFi сетей в данном радиусе нету (разве что телефонные hotspot-ы)
В плане как оно должно работать - я дуб дерево, по этому прошу совета как это всё дело сделать по минимальной стоимости, и с максимальной эффективностью
--- Добавлено позже ---
На 183м нашел - UAP-AC Outdoor. Для первого времени я думаю подойдет, но хотелось бы на расширение.
Собстна, есть дачный поселок, там по коммуникациях всё очень проблемно, ни телефона (АДСЛ отлетает), ни нормального покрытия, ни провайдеров.
Собстна хотел бы реализовать спутниковый интернет, и его, непосредственно уже раздавать
Кривой синий радиус - реально нужный радиус.
Кривой красный радиус - +\- местоположение роутера (тд).
Примерно по радиусу получаеться так.
По помехам - есть деревья, и собстна стены к юзерам в дома.
Других WiFi сетей в данном радиусе нету (разве что телефонные hotspot-ы)
В плане как оно должно работать - я дуб дерево, по этому прошу совета как это всё дело сделать по минимальной стоимости, и с максимальной эффективностью
--- Добавлено позже ---
На 183м нашел - UAP-AC Outdoor. Для первого времени я думаю подойдет, но хотелось бы на расширение.
Вложения
Последнее редактирование: