Артём Лысенин
Участник
- Реакции
- 0
Ребят такой вот вопрос, как добавить функцию Разбан играков через мани плагин, у меня можно только забанаить а разбанит не могу!!! сервера 34 версии.:beer:
только позавчера пытались взломать но славу богу я ей не пользуюсь, после отшлифовки сервера заметил что создана папка от маньки и клиентс.тхтВ любой стандартной маньки есть такая функция а вообще посоветовал бы тебе иметь сервы чисто на SM а не на дырявой маньке
Знаеш я так тоже раньше думал что всё закрыл но новым скриптом который загулял по инету никакая защита непоможет)Я закрыл все дырки на ней 100% защита )))
Там еще один файл создаётся с разрешением .oldтолько позавчера пытались взломать но славу богу я ей не пользуюсь, после отшлифовки сервера заметил что создана папка от маньки и клиентс.тхт
Все заблакировал я. даже через админку я не могу добавить админа. я сам свой сервер пытался ломать бестолку бан получил от сервера.
Вот еще вапрос, Как убрать Авто Кик когда в спекторах сидиш????
хаком старым ломал или когда написало бад пасворд тыкнул то и забанило.Скинь ip сервера в личку в субботу поадминю у тебя убедишся что манька дырявая)))))