mani_dead_alltalk на sourcemod

DivX

Участник
Реакции
14
Ищу точную копию работы команды в mani mani_dead_alltalk на sourcemod. sm_deadalltalk 1 не устраивает, потому что живые слышат мёртвых

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
поставь
sv_alltalk 0
sm_deadtalk 1
у меня на серве стоит так и живые не слышат мертвых, зайди на паблик и проверь

DivX

Участник
Реакции
14
CTe6eJIeK_vRn, да, живые мёртвых не слышат. но всё равно не подходит потому, что я мёртвым контром слышу живых терров. у меня на сервере стоит mp_forcecamera 1 и подобные приколы недопустимы. есть ещё варианты решений?

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
Блин, но тогда я не пойму!
Если ты хочешь чтобы мертвые слышали живых ТОЛЬКО из своей команды тогда
Команда sm_deadtalk. Это стандартная возможность SourceMod, плагин basecomm. В конфиге sourcemod.cfg (cstrike/cfg/sourcemod/) нужно добавить:
// Controls how dead communicate.
// 0 - Off.
// 1 - Dead players ignore teams.
// 2 - Dead players talk to living teammates.
// --
// Default: 0
sm_deadtalk 2
соответственно при этой команде, мертвые игроки будут слышать живых только из своей команды

upd
Ты написал в заголовке темы mani_dead_alltalk и я не пойму что ты хочешь! Вчитайся в свои 2 поста определись уже что именно тебе надо.
Значение mani_dead_alltalk 0 означает
Включить/выключить режим alltalk для мертвых игроков. 0 - стандартный режим, 1 - все мертвые игроки слышат переговоры по микрофону вне зависимости от команды
P.S. сорри можт я отупел

upd2
плин я понял кажется чего ты хочешь, в след посте смотри ссылку

Последнее редактирование:

DivX

Участник
Реакции
14
CTe6eJIeK_vRn, это то, что я искал. благодарность от меня

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
Из выше сказанного я так понял что для того чтобы мертвые могли общатся между собой и при этом слышать живых только из своей команды.. надо сделать так..
sv_alltalk 0
sm_deadtalk 2
Я прав?
Чуток не так! При таком значении "мертвые игроки могут разговаривать с живыми игроками только их команды".

upd

upd2
sm_deadtalk может принимать значение от 0 до 2

Последнее редактирование модератором:

DivX

Участник
Реакции
14
Чуток не так! При таком значении "мертвые игроки могут разговаривать с живыми игроками только их команды".

upd

upd2
sm_deadtalk может принимать значение от 0 до 2
при установке плагина Advanced Voice Communications значения sm_deadtalk расширяются от -2 до 2

Phoenixcrazy, ты всё правильно понял, это становится возможным после установки плагина Advanced Voice Communications

Последнее редактирование модератором:

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
при установке плагина Advanced Voice Communications значения sm_deadtalk расширяются от -2 до 2
Это в курсе, оригинал темы читал и квары тоже, я про стандартную команду sourcemod'а говорил.
Оффтоп

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
народ не сортись.. я просто потом уже разобрался что к чему.. спасибо...

Сверху Снизу