Попробуй это, я его ставил и все было норм Map configs with prefix support 1.3 - AlliedModdersа плагин рабочий? Сделал конфиг для теста из название мапы, записал sm plugins unload headshotonly.smx не работает( попробовал mp_timelimit 5 тоже не работает.
Этот работает)Попробуй это, я его ставил и все было норм Map configs with prefix support 1.3 - AlliedModders
Добавлена поддержка WorkShop карт
Устранена утечка памяти
В cfg/sourcemod/map-cfg/ добавляешь 35hp_.cfg или названиекарты.cfgустановил,но на карте 35hp не получается отключить модули випки,кто подскажет как это сделать ?
sm plugins unload vip/VIP_AutoBuy_1.0.0.smx - верно?В cfg/sourcemod/map-cfg/ добавляешь 35hp_.cfg или названиекарты.cfg
В него пишешь sm plugins unload vip/VIP_Module.smx
Например: sm plugins unload vip/VIP_Armor.smx
Ещё заметь, что некоторые модули могут не лежать в vip/, тогда пишешь просто:
sm plugins unload VIP_Armor.smx
Если плагин лежит в папке vip и называется VIP_AutoBuy_1.0.0.smx , то всё верно.sm plugins unload vip/VIP_AutoBuy_1.0.0.smx - верно?
sm plugins unload vip/VIP_AutoBuy.smx - так?Уберите в названии плагина точки, с этим могут быть проблемы, если память не изменяет
сделал, работает.Уберите в названии плагина точки, с этим могут быть проблемы, если память не изменяет
у меня стоит и вроде норм.вообщем нагрузка все равно оч большая от него.
Хотелось бы снижения нагрузки.
Все верночерез этот плагин можно на определенной карте выключить плагины?
а как это сделать? какую команду писать? заранее спасибо)Все верно
sm plugins load x -вкл. плагина как это сделать? какую команду писать? заранее спасибо)
Создаешь конфиг с названием карты или как карты начинаетсяа как это сделать? какую команду писать? заранее спасибо)
Зачем вам эти костыли ? В папке maps создаете папку cfg (если её нету), в папке cfg создайте файлКарта из мастерской лежит по пути: /maps/workshop/2158584750/aim_deagle_box_hs.bsp
Даю название конфигу: aim_deagle_box_hs.cfg и прописываю mp_maxrounds 30, но никаких изменений нет.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема с моей стороны?
название карты.cfg