Иконка ресурса

Map configs with prefix support 1.3

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Здравствуйте. Появилась следующая проблема. На сервере установлен данный плагин, в конфигурации карты awp_lego_2 я ограничила пистолеты командой "mp_weapons_allow_pistols 0". Но обнаружила, что и на других картах (например aim_deagle) пистолеты тоже автоматически падают на пол и в руках остается только нож. Хотя в конфигурации карты aim_deagle я не прописывала команду ограничения пистолетов. Ещё на одной карте (aim_pistol_west) вообще нет созданного файла конфигурации от данного плагина, но там тоже все пистолеты сразу падают на пол и остается только нож. Может кто-то сталкивался с данной проблемой?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Тут возможно такое что квар нигде не прописан, и просто не возвращается в дефолтное значение.

Если тебе нужно чтобы на одной карте не было пистолетов mp_weapons_allow_pistols 0, то создай конфиг awp_.cfg в нем пропиши mp_weapons_allow_pistols 1
А потом создай конфиг awp_lego_2.cfg и в нем уже mp_weapons_allow_pistols 0.

То есть, сначала выполняется конфиг который короче(в нашем случае awp_) если приставка совпадает, а потом уже awp_lego_2 то есть на всех картах будет применятся квар в значении 1, а только на той карте где ты прописал полное имя будет выполнятся уже другой квар.

Insensitive

Участник
Реакции
0
Тут возможно такое что квар нигде не прописан, и просто не возвращается в дефолтное значение.

Если тебе нужно чтобы на одной карте не было пистолетов mp_weapons_allow_pistols 0, то создай конфиг awp_.cfg в нем пропиши mp_weapons_allow_pistols 1

То есть, сначала выполняется конфиг который короче(в нашем случае awp_) если приставка совпадает, а потом уже awp_lego_2 то есть на всех картах будет применятся квар в значении 1, а только на той карте где ты прописал полное имя будет выполнятся уже другой кУ меня

То есть, сначала выполняется конфиг который короче(в нашем случае awp_) если приставка совпадает, а потом уже awp_lego_2 то есть на всех картах будет применятся квар в значении 1, а только на той карте где ты прописал полное имя будет выполнятся уже другой квар.
У меня все получилось. Спасибо Вам огромнейшее)))

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
Как убрать прыжки на определённых карта
Например: mg_kyxnya_new. использую плагин vip jump

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Типо так
Создать файл с название карты mg_kyxnya
После ввести переменную sm plugins unload *.smx
Да. Но, логично, что вместо *.smx нужно вписывать название плагина/модуля, который нужно выгрузить. Если модуль находится не в папке plugins/, то указываешь путь к модулю.
Например, твой модуль находится в plugins/vip_jump.smx, значит в конфиге нужно указать просто sm plugins unload vip_jump.smx.
Если модуль находится в папке, например, vip, то нужно указывать sm plugins unload vip/vip_jump.smx.

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
Да. Но, логично, что вместо *.smx нужно вписывать название плагина/модуля, который нужно выгрузить. Если модуль находится не в папке plugins/, то указываешь путь к модулю.
Например, твой модуль находится в plugins/vip_jump.smx, значит в конфиге нужно указать просто sm plugins unload vip_jump.smx.
Если модуль находится в папке, например, vip, то нужно указывать sm plugins unload vip/vip_jump.smx.
Спасибо!

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13
После того как я отписываю пару плагинов с мапы допустим de_westland и захожу на неё всё хорошо работает, но после захода на любую другу карту где не стоит эти настройки багается панелька админов. Нажимаю на настройку випов открывается совсем другая панелька

Ganter1234

Участник
Реакции
667
После того как я отписываю пару плагинов с мапы допустим de_westland и захожу на неё всё хорошо работает, но после захода на любую другу карту где не стоит эти настройки багается панелька админов. Нажимаю на настройку випов открывается совсем другая панелька
Список плагинов

lancelot981

Участник
Реакции
0
Всех приветствую. Подскажите, куда копать. Плагин заводится, подхватывает конфиги карт. Дальше, следующая картина: запуск сервера - подхват конфига (mp_timelimit 20, mp_roundtime 20) - сброс переменных до значений 60 и 60, которые по умолчанию для всех карт. Как быть, кого бить и ломать, какие конфиги править?

Screenshot_1.jpg

Сверху Снизу