Иконка ресурса

marahin

Участник
Реакции
0
не могу разобраться как добавить рекламу(, какой то маленький квадратик рисует на стене и все

Последнее редактирование:

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
marahin,размер строго должен соблюдатся а не который ты от балды поставил

marahin

Участник
Реакции
0
размер 512 на 512 я видел, но не работает, маленький квадрат и все

deff31

Участник
Реакции
3
ProMT, отдельный .cfg по примеру de_dust2.cfg

"Positions"
{
"HDD"
{
"pos1" "1607.968750 1216.641235 247.060989"
"pos2" "383.968750 -529.573608 108.876358"
"pos3" "-1376.031250 1961.382080 99.467354"
}
}

в начале у меня тоже не создавались .cfg и не сохранялись координаты..создал пару конфигов, дальше пошло все на автомате.. т.е. конфиги начали создаваться сами если сохраняешь декаль

а где создавать этот конфиг? у меня тоже спреи не сохраняются

snoop73

Участник
Реакции
15
под любую версию ксс пойдёт? (нынешню 68 версию например),а то может щас вылеты какие из-за неё?

neatek

Участник
Реакции
225

snoop73

Участник
Реакции
15
[SM] Error: Decal not found in list.

выдаёт и всё...все пути всё сделал и всёравно...=( кто сталкивалсо? решали?

Добавлено через 1 час 29 минут
всё сделал,быстрая загрузка была вкл.а сайт временно офф....переделал конфиг и всё.но ток не сохраняет падла,немного сделал в свои папки а не стандарт,так как все пути прописал и всё рисуеться но не сохраняет...то ппц....

Игорь Гусев

Участник
Реакции
0
ребят!!! немножко не по теме так что извиняюсь заранее !!! подскажите плиз как поставить картинку на конец карты ???!!! заранее спасибо !!!

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Map decals

Установил ваш плагин с форума Map decals v1.1
Все пошло с первого раза кроме одного, когда доходит до сохранения происходит вот это
msknzbds.jpg

sourcemod 1.3.2
v34
windows xp

Правда все получилось после того как я вручну переделал файл de_dust2.cfg
Но не охото каждый раз все вручную делать:suicide:

alex83alex

Участник
Реакции
34
Помогите понять как настроить клиентскую часть. У некоторых отображается а у некоторых нет.
что нужно включить на клиенте что бы отображалось. У тех что не отображается квадрат в розовочерных квадратиках.
загрузка всех файлов с сервера включена размер декалей 4096

Вложения

• 909999.jpg
    909999.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 133
  • 09090909.jpg
    09090909.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 109

LEII4A

Участник
Реакции
135
у меня что то перестал записывать координаты в файл, даже если его создашь, а декаль показывает... просто пишет, что его (файла) нет, бред полный, ОС Debian, сервер v34 права на запись стоят...пробовал хоть как и удалять полностью конфиги карт и создавать самому. если позицию прописать вручную в конфиг, декаль отображает...
PHP:
[SM] Сохранение последней нарисованной декали в Файл  not found: 
[SM] Сохранена позиция последней нарисованной декали (Имя = koenig-decal)
[SM] Позиция декали: -737.335021, 1178.031250, -69.796348
разобрался, но сохраняет через хитро закрученную ж... если выбрать пункт "По этой позиции" через другие пункты не может найти файл сохранения... либо находит полный бред типа звукового файла sprayer.wav, лог
PHP:
[SM] Сохранение декалей в файл er/sprayer.wav...
[SM] Сохранено 2 позиция декалей
[SM] Декали в Файле 3000.cfg:
[SM] Декаль: koenig-decal
sm 1.4.0
metamod 1.8.7
плагины перечислять не стоит... думаю дело в адаптированном sm 1.4.0, ибо плагин старый и давно не обновлялся, на сервере последней версии декаль вообще не видно)))

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Дело в корявости плагина,у меня тоже не сохраняет
Приходиться вручную,говорят потом начнет сохранять

LEII4A

Участник
Реакции
135
Черная вдова,
попробуй после того как нарисовал декаль сохранить ее через пункт "По этой позиции" (если у тебя русик на плагин стоит), естественно наведя прицелом на декаль, которую нарисовал, сохранит.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Есть проблема на 70 версии не всегда отображаются декателены через раз.. а то может и больше раз.. чтоб они запустились бывает по 3 4 раза надо пере запускать карту.. что делать вчем может быть проблема?

dan0ne

Участник
Реакции
2
Декали отображаются только на первой карте после рестарта сервера, дальше не отображаются и при этом еще проседает тик, видимо, дело в старости плагина.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
dan0ne,у меня стоит из первого поста fix версия, работает как надо, рейты не проседают, все декали сохраняются

dan0ne

Участник
Реакции
2
И я её ставил, тем не менее, имею то, что имею.

dan0ne

Участник
Реакции
2
Вот я сейчас опять попробовал, сохранял координаты вручную в файл карты, но толку нет. После смены карты стены вновь пустые, может я что-то не так делаю? Просто хочется залепить стены рекламой, но нет возможности, это единственный подобный плагин и он не работает.

Сверху Снизу