Иконка ресурса

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Всем привет! Вместо картинки просто чёрный квадрат.
"Decals"
{
"bb_pub"
{

"path" "decals/custom/bb_pub/bb_social"

}

}
"lightmappedgeneric"
{
"$basetexture" "materials\decals\custom\bb_pub\bb_social"
"$translucent" 1
"$decal" 1
"$decalscale" 1.000000
"$surfaceprop" "Default"
}

В чём может быть проблема?
Пробуй так - мой пример
"$basetexture" "mbg/decals/logoeffect"

maj0r

Участник
Реакции
1
Привет! Происходит такой баг с тектурами, не знаешь как решить?
1647343234382.png

kilex

Участник
Реакции
11
Как удалить декаль ахахах у меня весь мираж в обнаженных габенах, заранее спасибо
Сообщения автоматически склеены:

А как настроить размер декали? Через $Decalscale не работает ,декаль все равно на пол спавна террористов

Последнее редактирование:

S7ev3n

Участник
Реакции
6
чёрный квадратик вместо граффити.
не работает даже дефолтный спрей из архива
пути указал так:
"Decals"
{
"Helon"
{

"path" "decals/custom/helonpub/helon"

}

}
"lightmappedgeneric" {
"$basetexture" "decals\custom\helonpub\helon"
"$translucent" 1
"$decal" 1
"$decalscale" 1.000000
"$surfaceprop" "Default"
}

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
чёрный квадратик вместо граффити.
не работает даже дефолтный спрей из архива
пути указал так:
"Decals"
{
"Helon"
{

"path" "decals/custom/helonpub/helon"

}

}
"lightmappedgeneric" {
"$basetexture" "decals\custom\helonpub\helon"
"$translucent" 1
"$decal" 1
"$decalscale" 1.000000
"$surfaceprop" "Default"
}
1)Что делать если у меня черный квадрат вместо баннера?
Решение проблемы:

1. Неверный путь к файлу в decals.cfg плагина.
2. Неверное расположение файла на сервере, не так как прописана декаль.
3. Неверно указан путь до декали в vmt.
4. Неверно сделан баннер.

S7ev3n

Участник
Реакции
6
1)Что делать если у меня черный квадрат вместо баннера?
Решение проблемы:

1. Неверный путь к файлу в decals.cfg плагина.
2. Неверное расположение файла на сервере, не так как прописана декаль.
3. Неверно указан путь до декали в vmt.
4. Неверно сделан баннер.
У меня верно указаны пути?

senatorr

Участник
Реакции
2
Всем привет, подскажите в чем проблема если кто то сталкивался. FastDL работает 100% все проверил, но именно установив данный плагин не добавляются на сервер загрузки fastDL декали, не те что уже в плагине есть, не те что новые сам добавляю. все здесь перечитал ничего не нашел. Просто не создается bz2 файл при обновлении контент хостинга, ftp доступа к нему к сожалению нет. Ни каких ошибок ни где нет. Плагин работает, все рисует но черно розовый квадрат, не загружает декали.
Заранее спасибо.

Maximilian Steinberg

Участник
Реакции
16
Всем привет, подскажите в чем проблема если кто то сталкивался. FastDL работает 100% все проверил, но именно установив данный плагин не добавляются на сервер загрузки fastDL декали, не те что уже в плагине есть, не те что новые сам добавляю. все здесь перечитал ничего не нашел. Просто не создается bz2 файл при обновлении контент хостинга, ftp доступа к нему к сожалению нет. Ни каких ошибок ни где нет. Плагин работает, все рисует но черно розовый квадрат, не загружает декали.
Заранее спасибо.
Была проблема у меня с этим плагином. Установил, декаль которая была с плагином загружалась и отображалась корректно. Захотел поставить свои... Сделал картинки в фотошопе, перевел в нужный формат, прописал пути к текстурам, ну в общем сделал как в инструкции, но после отрисовки моих декалей отображался маленький фиолетовый квадратик. Проблема была в скачке файлов декалей с сервера, решил эту проблему плагином Add To Download v1.2.3 (Плагин для добавления файлов в загрузку клиентам.), продублировал в нем пути к файлам декалей и путям текстур - после рестарта сервера, все заработало. Если у Вас хостинг на арене, но в ПУ этот плагин уже есть. Надеюсь кому-то поможет)

Sagimora

Участник
Реакции
3

Ребята, кто пытается установить map decals или point reklama и не может убрать белый фон - попробуйте сделать всё через GIMP, а не Photoshop. Я сам несколько часов мучался в фотошопе и не получалось убрать белый фон, хотя я дизайнер сам по себе. Пишу, чтоб вы свое время сэкономили)

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Декали не видно после перезахода на сервер, и его рестарта, хотя в файле они сохранены.

Sherlock

Участник
Реакции
1
Всем привет! Ребята кто хорошо разбирается в данном плагине подскажите, возможно ли к декалям пришить звуковой файл что бы когда подходишь к декали было слышно какой либо звук?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Всем привет! Ребята кто хорошо разбирается в данном плагине подскажите, возможно ли к декалям пришить звуковой файл что бы когда подходишь к декали было слышно какой либо звук?
Если переписать плагин, то да

FuckYeah

Челик
Реакции
57
рисую декаль на стене, она рисуется на стене, а также на шве стены и пола, какую бы высоту не ставил. С размерами все ок.
UPD: проблема была в самой карте.
Нужен человек который напишет модуль для VIP Core R1KO который позволит отключать декали для випов

1693430276394.png

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
рисую декаль на стене, она рисуется на стене, а также на шве стены и пола, какую бы высоту не ставил. С размерами все ок.
UPD: проблема была в самой карте.
Нужен человек который напишет модуль для VIP Core R1KO который позволит отключать декали для випов

Посмотреть вложение 114009

XBITID

Участник
Реакции
2
Та уже не надо. Этот плагин корявый, у части игроков видно декаль, у части ничего не видно на месте декалиееее

Та уже не надо. Этот плагин корявый, у части игроков видно декаль, у части ничего не видно на месте декали
есть замена какая то данному плагину?

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
cfg/sourcemod/map-decals.cfg
Конфиг не создался. В чем может быть беда?

Сверху Снизу