Стоит Abner RES, который подстраивает время под продолжительность трека.
В конце карты трек заканчивает играть (в среднем треки по +-10 секунд), но дальше все равно идет обратный отсчет 17 секунд
Нашел решение?14:48:01 [mapchooser_extended.smx] Unable to create a valid map list.
14:48:01 [mapchooser_extended.smx] Loaded map list for csgo.
addons/sourcemod/configs/mapchooser_extended/maps/csgo.txt - Список карт прописаны, что ему не нравится что то понять не могу.
карты я прописывая в mapcycle и maplist
Исправил ошибку [mapchooser.smx] Unable to create a valid map list.
Исправил ошибку не работы !nominate
Сразу хотел бы сказать что я допустил огромную ошибку в том что поставил задачу в установке удалить файлы: maplist и mapcycle.
Решением ошибки Unable to create... было очень простой::
Прописать все карты из папки /maps, в файлы maplist.txt и mapcycle.txt
Более...
Либо прописываете полный путь, либо добавляете к карте .bspРебят, подскажите плз, в чем проблема. Я в maplist, mapcycle, csgo.txt составил список из карт, в том числе которые: awp_lego_2, awp_lego_2016 и awp_lego_2011. Дело в том, что когда я добавляю карту awp_lego_2016, то awp_lego_2 заменяется на awp_lego_2016, тем самым получается 2 одинаковые карты в списке. Я подумал, что это проблема из-за того, что нет разделяющего символа ( _ или -), но когда я убрал awp_lego_2016, то awp_lego_2 появилось, хотя по идее должно быть в списке два awp_lego_2011, но нет, поэтому я не могу понять, в чем дело. Аналогичная проблема с awp_india и awp_indiaNG.
На другом сервере я исправил эту проблема поменяв de_dust2snow (она заменяла de_dust2) на de_dust2_winter и тогда проблема пропала, т.к во втором случае de_dust2 не менялся на de_dust2_winter.
Это странно возможно вы не правильно настроили или установили плагин, свяжитесь со мной.Не хочет менять карту в конце раунда. !rtv не работает
errors_20211110.log:L 11/10/2021 - 13:26:02: [mapchooser_extended.smx] Unable to create a valid map list.
● Было добавлена версия Bonus, что в нее входит и чем отличия от Original:
ㅤВ Bonus версии можно поставить свой префикс (То есть месть [SM] свой, подробнее в установке)
ㅤВ Bonus версии так же можно покрасить переменные в чате (Подробнее в установке)
ㅤА так жеFIX Требовать голос из наблюдателей, когда чел...
Ошибка в ченджлоге. Месть SMместь [SM]