Mapchooser нужно переделать

kv.acid

Участник
Реакции
755
maza511, Я про плагин со 2 поста. Если у тебя есть время и возможность, не мог бы ты его слегка доработать. Он не всегда корректно работает, объясню, он иногда срабатывает, а иногда игнорирует. Я использую его на микс сервере, очень удобно, не надо просить чтоб "паблики" писали RTV, но как указал выше он не всегда срабатывает.
Может у тебя получится замутить какую нибудь задержку отличную от стандартной настройки (я выбирал по окончанию времени sm_mapvote_start "1.0", mp_timelimit "2")

msa

Участник
Реакции
0
А можно в мапчусере сделать так, чтобы голосование стояло не на первых цифровых кнопках? (юзеры жмут случайно); или начиналось с 4-5 клавиши, или - F1, F2...

Или сделать как в 1.6 (не помню название плагина) чтобы по окончанию карты экран темнел и начиналось голосование за карту.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
А можно в мапчусере сделать так, чтобы голосование стояло не на первых цифровых кнопках? (юзеры жмут случайно); или начиналось с 4-5 клавиши, или - F1, F2...

Или сделать как в 1.6 (не помню название плагина) чтобы по окончанию карты экран темнел и начиналось голосование за карту.
такое уже где то есть поиск вруби

Сверху Снизу