logica Участник Сообщения 55 Реакции 5 28 Июл 2020 #1 Флуд/Оффтоп Вопрос к картоделам, как разделить данный блок на отдельные стены, до этого они было просто каждая сама по себе, теперь же склеились. Вложения jPWbYygFdgk.jpg 20.8 КБ · Просмотры: 54 Последнее редактирование модератором: 28 Июл 2020
Вопрос к картоделам, как разделить данный блок на отдельные стены, до этого они было просто каждая сама по себе, теперь же склеились.
Решение Virus 28 Июл 2020 Wee Wee написал(а): Где ее можно найти ? Просто я вообще тупенький в картостроении ) Нажмите, чтобы раскрыть...
Wee Wee написал(а): Где ее можно найти ? Просто я вообще тупенький в картостроении ) Нажмите, чтобы раскрыть...
Virus Участник Сообщения 715 Реакции 876 28 Июл 2020 Команда форума #2 Вроде кнопка "ungroup selected groups". За 0 Против
logica Участник Сообщения 55 Реакции 5 28 Июл 2020 #3 Helk написал(а): Вроде кнопка "ungroup selected groups". Нажмите, чтобы раскрыть... Где ее можно найти ? Просто я вообще тупенький в картостроении ) За 0 Против
Helk написал(а): Вроде кнопка "ungroup selected groups". Нажмите, чтобы раскрыть... Где ее можно найти ? Просто я вообще тупенький в картостроении )
Virus Участник Сообщения 715 Реакции 876 28 Июл 2020 Команда форума #4 Wee Wee написал(а): Где ее можно найти ? Просто я вообще тупенький в картостроении ) Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против Решение
Wee Wee написал(а): Где ее можно найти ? Просто я вообще тупенький в картостроении ) Нажмите, чтобы раскрыть...