Material Admin

Макаров

Участник
Реакции
7
Публикация больших блоков текста/изображений
вот объясните мне как ставить этот соур банс заливаю на www в фаезиле у меня файлы качаются ошибки 500 300 файлов ошибки не правильно пароль или отключен от сервера Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Последнее редактирование модератором:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

вот объясните мне как ставить этот соур банс заливаю на www в фаезиле у меня файлы качаются ошибки 500 300 файлов ошибки не правильно пароль или отключен от сервера Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7​

СЛИШКОМ МЕЛКО НАПИСАЛ, НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!

trekken

Участник
Реакции
182
НАВЕРНОЕ НАДО КИДАТЬ НЕ В WWW, А В WWW/YOURDOMAIN.COM/

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
вот объясните мне как ставить этот соур банс заливаю на www в фаезиле у меня файлы качаются ошибки 500 300 файлов ошибки не правильно пароль или отключен от сервера Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
Доброго времени суток, а логи из FileZilla может быть стоит приложить? Я так понимаю, ошибки передачи файлов через FTP?

Туник

Участник
Реакции
263
Доброго времени суток, а логи из FileZilla может быть стоит приложить? Я так понимаю, ошибки передачи файлов через FTP?
Поставил ему с 0, всё работает. Только на хостинге муарена))) где всё виснет, и завелась МА с кривого ключа. (как раньше жиги заводили)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Поставил ему с 0, всё работает. Только на хостинге муарена))) где всё виснет, и завелась МА с кривого ключа. (как раньше жиги заводили)
У меня чет на той же арене, все завелось с полтычка и без каких либо танцев... Что я делал не так!? =D

Туник

Участник
Реакции
263
У меня чет на той же арене, все завелось с полтычка и без каких либо танцев... Что я делал не так!? =D
Реально вчера всё установил, только вход сделал и сайт лёг)) после минут 5 не работал, и снова лёг. Мин прошло 20 и нормально работает.

Сверху Снизу