Yooki
Добрая душа
- Реакции
- 169
Я имею в виду, чтобы в меню парень нажал кнопку, ввел ключ и она активировалась!vipkey и ключ в чат)
Я имею в виду, чтобы в меню парень нажал кнопку, ввел ключ и она активировалась!vipkey и ключ в чат)
Я тебя прекрасно понял, думаю такое не получится сделать с данным плагином, или же надо будет его допилить)Я имею в виду, чтобы в меню парень нажал кнопку, ввел ключ и она активировалась
L 06/17/2017 - 18:36:28: [SM] Call stack trace:
L 06/17/2017 - 18:36:28: [SM] [0] FakeClientCommand
L 06/17/2017 - 18:36:28: [SM] [1] Line 467, menu_creator.sp::Command_FakeCommand
L 06/17/2017 - 18:36:28: [SM] [3] ServerCommandEx
L 06/17/2017 - 18:36:28: [SM] [4] Line 390, D:\builds\build-sourcemod-msvc12\windows-1.8\build\plugins\basecommands.sp::Command_Rcon
L 06/17/2017 - 18:36:33: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 06/17/2017 - 18:36:33: [SM] Blaming: menu_creator.smx
L 06/17/2017 - 18:36:33: [SM] Call stack trace:
L 06/17/2017 - 18:36:33: [SM] [0] ShowVGUIPanel
L 06/17/2017 - 18:36:33: [SM] [1] Line 578, C:\Users\Reiko1231\Desktop\css_ob\include\halflife.inc::ShowMOTDPanel
L 06/17/2017 - 18:36:33: [SM] [2] Line 455, menu_creator.sp::Command_OpenUrl
L 06/17/2017 - 18:36:33: [SM] [4] ServerCommandEx
L 06/17/2017 - 18:36:33: [SM] [5] Line 390, D:\builds\build-sourcemod-msvc12\windows-1.8\build\plugins\basecommands.sp::Command_Rcon
плагин надо правитьПодскажите как сделать переход на след страницу например у меня
create |rulesMenu |panel
title |[ Правила Сервера ]{nl}{ } |
text |НЕ использовать чит программы\скрипты
text |НЕ рекламировать свои сервера\сайты
text |НЕ оскорблять других игроков\админов
text |{ }
setpos |9
setback |mainMenu
setpos |10
item |Выход
Нажимаешь и перекидывает на след страницу с продолжением
Да, достаточно полистать тему(ы) (их две) этого плагина, сейчас сам не могу, не с ПК.А можно как-то реализовать, чтобы определенное меню открывалось сразу при заходе на сервер?
Дескать вот так? sm_onpostadmin_command "sm_m"Да, достаточно полистать тему(ы) (их две) этого плагина, сейчас сам не могу, не с ПК.
Да, оно.Дескать вот так? sm_onpostadmin_command "sm_m"
Что-то у меня на КС:ГО сия приблуда не работает. Прописал в сервер.кфг
Я может что-то упустил? Прошу простить мою невнимательность.
Немогу понять как сделать что бы при заходе на сервер открылась так скажем подменю ?
create |serverinfo |menu
regcmd |sm_mc_onpostadmin |
title |[ bla bla bla ] {nl}{ }|
item |Купить Вип/Buy VIP |sm_mc_om {cl} buyvip
text | Мы в ВК: bla bla bla
text | Стим Группа: bla bla bla
setpos |7
setback |Menu
setpos |9
item |Выход
settime |serverinfo |10
Типо так ?
Когда так делаю у меня вообще меню перестает работать
regcmd |sm_menu228 |
sm_mc_onpostadmin sm_menu228
Нехочет почему то показывать все равно - даже сделал специально отдельное меню уже для этого. Все равно 0 эмоций (с кавычками тоже пробовал)(например)C-подобный:regcmd |sm_menu228 |
И в server.cfg пропиши
Не помню точно, надо в кавычках или нет, я вообще в исходнике прописал, лолC-подобный:sm_mc_onpostadmin sm_menu228
Впиши в исходник, я так сделал :DDНехочет почему то показывать все равно - даже сделал специально отдельное меню уже для этого. Все равно 0 эмоций (с кавычками тоже пробовал)
Я не знаю как это сделать )) не подскажешь ?)Впиши в исходник, я так сделал :DD
Извиняюсь, забыл ответить.Я не знаю как это сделать )) не подскажешь ?)
CreateConVar("sm_mc_onpostadmin", "sm_menu(как пример)", "command OnClientPostAdminCheck", FCVAR_PLUGIN);
Вроде все сделал - все равно не работает. Возможно я даже знаю почему в начале при заходе на сервер вылазит от випа типо у вас такая то группа випа истекает через нное время и т.п. Может быть из за этого ?Извиняюсь, забыл ответить.
113 строка в исходнике
PHP:CreateConVar("sm_mc_onpostadmin", "sm_menu(как пример)", "command OnClientPostAdminCheck", FCVAR_PLUGIN);
Именно из-за этого не показывает тебе.Вроде все сделал - все равно не работает. Возможно я даже знаю почему в начале при заходе на сервер вылазит от випа типо у вас такая то группа випа истекает через нное время и т.п. Может быть из за этого ?
Если да то не знаешь как убрать ?)