R1KO
fuck society
- Реакции
- 7,786
- Команда форума
@Александр7292, обнови см значит, под в34 давно уже есть 1.7 и 1.8 и даже 1.9
придется вручную обновлять) так как на арене тока 1.6.3 можете скинуть сюда см 1.7 норм а то найду еще какой нить херовый) :D@Александр7292, обнови см значит, под в34 давно уже есть 1.7 и 1.8 и даже 1.9
Index of /smdrop/1.7придется вручную обновлять) так как на арене тока 1.6.3 можете скинуть сюда см 1.7 норм а то найду еще какой нить херовый) :D
все зависит от твоей фантазии и цели. То есть если ты делаешь меню сервера - ты можешь сделать при написании !menu - выбор языка и далее уже на нужном языке само меню.. Но в плагине такого по дефолту не задумано.Привет всем а можно 2 языка сделать? ru и en
буду благодаренвсе зависит от твоей фантазии и цели. То есть если ты делаешь меню сервера - ты можешь сделать при написании !menu - выбор языка и далее уже на нужном языке само меню.. Но в плагине такого по дефолту не задумано.
P.s. Могу скинуть пример как все это реализовывается...
буду благодарен
измени regcmd в menu_ru (сонный делал, забыл исправить)
else if ( !strcmp(szBuffer[0], "regcmd", false) ) {
if ( !RegisterCommand(szBuffer[1], szBuffer[2]) ) {
LogError("error in line: \"%s\" ", szLine);
}
}
else if ( !strcmp(szBuffer[0], "regcmd", false) ) {
if ( !RegisterCommand(szBuffer[1], iArgc == 3 ? szBuffer[2]:NULL_STRING) ) {
LogError("error in line: \"%s\" ", szLine);
}
}
2-м аргументом идет уникальное имя менюsm_mc_om <client> - открыть меню для игрока
Не совсем понятен вопрос? Вы хотите кнопку назад? Или после закрытия открытие в том подменю по той же команде?Помогите сделать так чтобы после нажатия меню не закрывалось а открывалось в том же подменю где и была открыта.
Ну типо в меню есть команда !lvl после её нажатия вводиться команда в чат и меню закрываеться, вот как сделать чтобы оно не закрывалось.Не совсем понятен вопрос? Вы хотите кнопку назад? Или после закрытия открытие в том подменю по той же команде?