При нажатии пункта в меню. Так я изначально и делал, кидало ошибку, что типо больше 9-ти пунктов. Щас ещё раз попробую@IIIyXeR, ошибка появляется при запуске сервера или после нажатия пункта в меню?
Попробуй так:
Не, такая же ошибка.@IIIyXeR, ошибка появляется при запуске сервера или после нажатия пункта в меню?
Попробуй так:
Да можно, отдельным плагином могу сделатьможно сделать так чтоб меню по кнопке открывалось?
Был бы признателен, в ЛС если не затруднитДа можно, отдельным плагином могу сделать
точно, спасибо. Хотя вот так работает, или скорее всего какая-то кнопка из меню не робит? Надо досконально проверить будет *_* и как картинки под спойлер запихнуть? А то что-то слишком большие сообщения, в бан не хочу XdПотому что в CS:GO в одном меню может быть максимум 9 пунктов, а Вы их уже израсходовали.
*_* просто на сайте когда добавляешь пункт и потом удаляешь то остается кнопка удалить@ALSHiN, используйте лучше для меню интерактивный сайт - Interactive Menu Builder, а то этот плагин я скоро прекращу поддерживать, а туда будет добавляться что-то новое.
ВотФайлом приложите лучше.
Измени в файле motd.txt этот "браузер стим" на свой сайтСразу говорю что CS:GO .Я знаю что вырезан MOTD
Когда нажимаешь таб и нажимаешь на ссылку сайта,он кидает в браузер стим !!
можно как то сделать это в меню ?
Чтоб нажимал например на вк,и он кидает на сайт через браузер стим.?!
|▓Группа [VK] |sm_mc_ourl {cl} {url} "Menu Creator"