MF Connect Info

MF Connect Info 2019-09-18

ANDY

Участник
Реакции
7
Тогда на правильный детект местонахождения можете даже и не рассчитывать.
Вы выходите в Интернет оттуда, откуда Вам пишет плагин. Ваш трафик ходит через нат.
Это абсолютно нормальная практика у мобильных операторов. У меня на телефоне прямо сейчас тоже МТС, и никогда ни один сервис не указал точно, что я пребываю в Удмуртии. Всегда Москву выдаёт.

Старая версия плагина со старым SxGeoCity всегда ведь показывало нормально, Новосибирск, а щас даже бывает у друзей которые с моего региона Новосибирск на провайдере Ростелеком, показывает иногда Барнаул, в общем бред, ладно пусть так...

Но как ещё решить проблему с disconnect и dropped, не зависимо кикнули человека или он сам вышел всегда пишет dropped покинул сервер(выгнан) перевод оригинал ставил из плагина

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Старая версия плагина со старым SxGeoCity всегда ведь показывало нормально
И во время использования старой версии Вы с телефона выходили, или через нормальный проводной? Уточните.
Но навряд ли.

щас даже бывает у друзей которые с моего региона Новосибирск на провайдере Ростелеком, показывает иногда Барнаул
Претензии к провайдеру, почему он выдаёт Барнаульские айпишники в Новосибирске.

GANZ

Участник
Реакции
73
Но как ещё решить проблему с disconnect и dropped, не зависимо кикнули человека или он сам вышел всегда пишет dropped покинул сервер(выгнан) перевод оригинал ставил из плагина
Попробуй на время поставь этот плагин AlliedModders - View Single Post - Any way to change disconnect reason?
Не знаю, работает он или нет. Так может узнаешь, сами игроки выходят или их кикает сервер
--- Добавлено позже ---
Хотя, вроде в стандартных сообщениях как раз и видно эту причину. Как-то я не обращал на это внимания)

Последнее редактирование:

Sleep

Участник
Реакции
143
к сожалению не указал игру, css
Только что проверил,сообщение при подключении ботов тоже скрывает,но думаю,вы перепутали это:
Подключение.png
С этим:
Смена команды.png
Данный плагин умеет скрывать ТОЛЬКО СООБЩЕНИЕ О ПОДКЛЮЧЕНИИ И ОТКЛЮЧЕНИИ игрока(или бота),а сообщение о смене команды он не скрывает.
Еще может быть вариант,то что какой то еще плагин у вас показывает сообщение о подключении,скиньте список плагинов.

ANDY

Участник
Реакции
7
И во время использования старой версии Вы с телефона выходили, или через нормальный проводной? Уточните.
Но навряд ли.

Претензии к провайдеру, почему он выдаёт Барнаульские айпишники в Новосибирске.

Да и во время использования старой версии я сидел и играл с этого интернета МСТ!

Да ладно, редко не правильно показывает.
--- Добавлено позже ---
Попробуй на время поставь этот плагин AlliedModders - View Single Post - Any way to change disconnect reason?
Не знаю, работает он или нет. Так может узнаешь, сами игроки выходят или их кикает сервер
--- Добавлено позже ---
Хотя, вроде в стандартных сообщениях как раз и видно эту причину. Как-то я не обращал на это внимания)

Да можно выключить в конфиге плагина параметр "Скрывать стандартные сообщения когда игрок подключился/отключился" тогда будет видно кикнут игрок или сам вышел. Но суть то не в этом, щас попробую полностью плагин удалить и поставить его заново.

Sleep

Участник
Реакции
143
@Sleep, Не работает в CS:GO. Стоит это
mf_host "https://championsclub.su/connect"
Да, действительно, данная ссылка идёт на мой вебхост, прошу прощения у пользователей форума, видимо либо у меня проблемы с вдс, или же опять проблемы у хостинга( майарена).
Вдс рестартнул, прошу отписаться о результатах, заработало или нет, так как у самого в данный момент нет возможности проверить, потому как нахожусь на работе до утра.
Оффтоп

Sleep

Участник
Реакции
143
@Sleep, Нет, не работает(
Хм. . . У меня в данный момент с моим вебом все прекрасно работает на серверах, ищите проблему у себя тогда, может плагин вообще не запустился у вас, скиньте нам логи хотя бы.

Disonjer

Участник
Реакции
2
@Sleep, Скачал, залил на сервер и ничего не менял. И все равно
☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆˄☆-☆
☆ Connected sanchez1780
☆ Check error! Server is down!
☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆˅☆-☆
В логах все гуд.
Сайт твой

Sleep

Участник
Реакции
143
@Sleep, Скачал, залил на сервер и ничего не менял. И все равно
☆ Connected sanchez1780
В логах все гуд.
Сайт твой
Попробуйте использовать эту ссылку:
C-подобный:
mf_host "https://geo.kruzya.me"

Disonjer

Участник
Реакции
2
@Sleep,
Нет, не работает(
☆ Connected Реальный голубь

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Disonjer, версия REST in Pawn какая? Складывается впечатление, что оно не может пройти SSL.
Попробуйте указать:
C-подобный:
mf_host "http://geo.kruzya.me"
Убрал принудительный рероутинг запроса на HTTPS.

Disonjer

Участник
Реакции
2
@Крузяра, REST in Pawn 1.0.6
☆ Зашел Mairon
☆ Данные об игроке не получены! Сервер недоступен!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Disonjer, посмотрел по логам. До моего сервера запрос не доходит.
Из чего я делаю вывод, что с DNS-резолвингом Ваш сервер не справляется. Он не может попросту преобразовать домен в IP-адрес.
Попробуйте по IP:
C-подобный:
mf_host "http://195.201.148.144:81"

P.S.: 81 в конце через двоеточие - не опечатка. nginx будет по IP-адресу обрабатывать гео-запросы только если порт - 81.
P.S.S.: Ну, или ещё одна теория (актуальна, только если у Вас игровой хостинг). Хостер попросту режет исходящие TCP-соединения.

Disonjer

Участник
Реакции
2
@Крузяра, Не работает. Посмотри теперь доходит запрос? Если нет, то что мне хостеру написать?
P.S Я заметил что после обновы плагина (2.3fix) все перестало работать. На 2.3 все было гуд, хотя может Valve опять что-то накосячили с обновой.

la3euka

Участник
Реакции
2
У меня тоже перестал работать, до этого работал прекрасно, но последние дни пишет что Сервер не доступен...

AJIeKc

Участник
Реакции
15
А обязательно использовать веб хост ? есть версия, где вырезан веб хост ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@AJIeKc, без него пока что никак. Нужные изменения для этого готовятся. Ждите.

Сверху Снизу