MF Connect Info

MF Connect Info 2019-09-18

Barkelay

Участник
Реакции
61
В последнее время пишет - "Данные об игроке не получены! Сервер недоступен!"
С чем это может быть связано?

Miroha

Участник
Реакции
134
В последнее время пишет - "Данные об игроке не получены! Сервер недоступен!"
С чем это может быть связано?
перейди по пути /cfg/sourcemod/mf_connect_info_2.cfg
в измени там вот это -
1584955057093.png

Вот - https://championsclub.su/connect

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
mf_host "https://zone13.ru/mfconnect"

Как один из вариантов веб-серверов для плагина. Лишним точно не будет, учитывая, что возникают проблемы нередко со старыми

UPD: Такс, заминочка вышла

Последнее редактирование:

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
Весело, однако. Я думал, может, я что не так настроил, но в БД появляется информация об игроках после их захода и обращения плагина к веб-вёрстке, но на самом сервере на постоянке "Данные об игроке не получены. Сервер недоступен!"... Естественно, и другие веб-сервера пробовал - эффект тот же

• Мне нравится
Реакции: JDW

EuguneID

Участник
Реакции
33
Плагин норм, но при заходе игрока и его выходе с сервера, подлагивает

• Мне нравится
Реакции: JDW

babka68

Участник
Реакции
956
совпадение не думаю),уже не знаю как с этим бороться,месяц все нормально,в 1 прекрасный день начинается какие то фризы,потом опять месяц все нормально потом опять фризы,1 черный день из жизни серверо держателей)0

EuguneID

Участник
Реакции
33
совпадение не думаю),уже не знаю как с этим бороться,месяц все нормально,в 1 прекрасный день начинается какие то фризы,потом опять месяц все нормально потом опять фризы,1 черный день из жизни серверо держателей)0
печально конечно

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Кто подскажет чего "данные не получены, сервер недоступен"? И свой сервер сделал, всё равно не работает.

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
С обновлённой версией REST in Pawn 1.1.0 не конектится к серверу.
даже на старой версии не работает.
Пофиксите )

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Плагин фсё?! =(

Уже не первый день замечаю "данные не получены, сервер недоступен". время от времени данные грузятся, но оОООоооочень редко. =(

Virus

Участник
Реакции
786
Плагин фсё?! =(

Уже не первый день замечаю "данные не получены, сервер недоступен". время от времени данные грузятся, но оОООоооочень редко. =(
Скорее всего просто не работает веб сервер к которому подключен плагин.

Sleep

Участник
Реакции
143
С обновлённой версией REST in Pawn 1.1.0 не конектится к серверу.
даже на старой версии не работает.
Пофиксите )
действительно,с новой версией RiP и у меня не запустился,ошибка была:
C-подобный:
[SM] Unable to load extension "rip.ext": Could not find interface: ISourceMod
Используйте версию RiP, КОТОРАЯ ИДЕТ В АРХИВЕ С ПЛАГИНОМ!!!

Sleep

Участник
Реакции
143
Плагин фсё?! =(

Оффтоп
Сейчас для теста создал новую базу,новый хост, практически на чистый сервер уставил мфконнект из архива, у меня тоже не заработало сперва,после обратил внимание на то,что при модерации ресурса,для уменьшения веса,убрали базу SxGeoCity из архива, но внизу,в описании ресурса,данная база есть по вечной ссылке,качатете ее и кидаете данную базу в папку data на вашем вебхосте,и все у вас будет работать,как заработало у меня)
Новая ссылка,пользуйтесь:
C-подобный:
https://championsclub.su/newconnect
Кому интересно,могу в лс кинуть ип сервера для проверки работоспособности,игра ксс стим.
Сообщения автоматически склеены:

время от времени данные грузятся
попытаюсь обьяснить,почему иногда данные могут не грузиться, мне в логах попадалась ошибка,при переводе которой выяснялось,что на майарене(там мой хост) есть ограничение на количество пользователей при одновременном подключение к базе,поэтому бывает такое что у некоторых плагин не грузит данные,прав ли я, может подсказать Kruzya
логи я уже не найду,так как переодически их удаляю.
Если так,то выход таков,создавайте собственные вебхосты,мой всех видимо "не тянет"

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Оффтоп
много букаф

Вчера я таки не успел ничего проверить, все вернул в зад, + закинул фаил с городами (SxGeoCity), сегодня как зашел обратил внимание что все работает. =)
В течении нескольких часов неодного сбоя. =D

Сверху Снизу