madnesofjuice
Участник
- Реакции
- 3
Thanks for the plugin mate :*
перейди по пути /cfg/sourcemod/mf_connect_info_2.cfgВ последнее время пишет - "Данные об игроке не получены! Сервер недоступен!"
С чем это может быть связано?
тоже заметил сегодня эту проблему,отключил его.Плагин норм, но при заходе игрока и его выходе с сервера, подлагивает
она самаятоже заметил сегодня эту проблему,отключил его.
У тебя не Myarena случаем?
совпадение не думаю),уже не знаю как с этим бороться,месяц все нормально,в 1 прекрасный день начинается какие то фризы,потом опять месяц все нормально потом опять фризы,1 черный день из жизни серверо держателей)0она самая
печально конечносовпадение не думаю),уже не знаю как с этим бороться,месяц все нормально,в 1 прекрасный день начинается какие то фризы,потом опять месяц все нормально потом опять фризы,1 черный день из жизни серверо держателей)0
Скорее всего просто не работает веб сервер к которому подключен плагин.
действительно,с новой версией RiP и у меня не запустился,ошибка была:С обновлённой версией REST in Pawn 1.1.0 не конектится к серверу.
даже на старой версии не работает.
Пофиксите )
[SM] Unable to load extension "rip.ext": Could not find interface: ISourceMod
ОффтопПлагин фсё?! =(
Уже не первый день замечаю "данные не получены, сервер недоступен". время от времени данные грузятся, но оОООоооочень редко. =(
https://championsclub.su/newconnect
попытаюсь обьяснить,почему иногда данные могут не грузиться, мне в логах попадалась ошибка,при переводе которой выяснялось,что на майарене(там мой хост) есть ограничение на количество пользователей при одновременном подключение к базе,поэтому бывает такое что у некоторых плагин не грузит данные,прав ли я, может подсказать Kruzyaвремя от времени данные грузятся