Давно уже вшито в сам SM и дополнительное расширение не актуальноСтранно. Столько времени прошло, а никто плагин до ума так и не довел.
Вроде все необходимое для этого давно уже есть.
Давно уже вшито в сам SM и дополнительное расширение не актуальноСтранно. Столько времени прошло, а никто плагин до ума так и не довел.
Вроде все необходимое для этого давно уже есть.
Спасибо, открыл порт, и еще оказалось не применилось в cfg сначала@stanislav752, Вы прямо у себя на компе подняли, что-ли?)
Тогда выбрасываете наружу в Интернет с компа 85 порт и прописываете свой IP-адрес.
Сменить плагин)Ребят, стоит плагин "MF Connect Info" (2.3) by merk (fixed by GANZ
При коннекте и заходе игроков, каждый раз идет микро фриз, как пофиксить?
а есть такой же, но без таких лагов?)Сменить плагин)
а есть такой же, но без таких лагов?)
только бы разобраться, или у него нету такого cfg, где можно менять текст, что показывать а что нет?)Не поддерживается - [Fork] Game Events+
Плагин сделан при инициативе и поддержке LeoN.11.RUS Плагин выводит подробную информацию о клиенте игрокам, а так же более подробную администраторам. 1. Информация при входе на сервер 2. Информация при выходе с сервера 3. Информация о смене...hlmod.ru
Если вам интересны нюансы ресурса, то спрашивайте о них в разделе этого самого ресурса.только бы разобраться, или у него нету такого cfg, где можно менять текст, что показывать а что нет?)
Актуально. предполагаю, что проблема может быть и не в mf connect.Сначала "Игрок вышел с сервера", потом "Игрок зашел на сервер" почему так? В консоли Игрок подключается, потом его дропает ( в этот момент как раз в чате "Игрок вышел с сервера") при этом игрок продолжает подключаться, потом игрок заходит и пишет, что он зашел
скорее всего GeoIP обновить нужноПерестал работать.
☆ Данные об игроке не получены! Сервер недоступен!
решил как нибудь проблему:?Скажите, с моей стороны ошибка? Или это какая то ошибка на стороне сайта ?
C-подобный:Info (map "de_mirage") [SM] Exception reported: Invalid JSON in line 1, column 1: '[' or '{' expected near '<' [SM] Blaming: mf_connect_info_csgo.smx [SM] Call stack trace: [0] HTTPResponse.Data.get [1] Line 221, E:\разное\все для сервера 2018\компилер\соурсмод 1.9 виндовс\sourcemod-1.9.0-git6245-windows\addons\sourcemod\scripting\mf_connect_info_csgo.sp::OnDataReceived Error log file session closed.
не нашел решение ? Данные об игроке не получены! Сервер недоступен! тоже самое перестало работать(Перестал работать.
☆ Данные об игроке не получены! Сервер недоступен!
решение есть надо зайти на веб и заного все прописыватьне нашел решение ? Данные об игроке не получены! Сервер недоступен! тоже самое перестало работать(
у меня на веб нечего нет, просто как работало закинул не для веб части и всерешение есть надо зайти на веб и заного все прописывать
как это зонного прописать?решение есть надо зайти на веб и заного все прописывать
Я себе на веб залил , пробуйтекак это зонного прописать?
там же все прописано или я что то не могу понять
подскажи пожалуйста как у тебя работает?