BatyaMedic
Участник
- Реакции
- 127
Re: MF Connect Info [1.3]
Исправлена.я так понимаю эта ошибка не исправлена?:beee:
Исправлена.я так понимаю эта ошибка не исправлена?:beee:
// Показывать гео информациюпроблема с именем исправлена, спасибо за подробный отчет:)
mf_geo_data точно стоит 1??
Пожалуйста напиши свой стимид64, это ссылка на профиль в стиме, начинается с 7. А геоданные не отображаются потому, что ты заходишь с локального ИП. В дальнейшем сделаю заглушку.
Ауууууууу есть кто живой? проблема так и не решилась.
ник по прежнему FFFFFFF определяет и Москву за место Иваново пишет
Вот решение насчет FFFFFFFНЕПОНЯТНЫЕ СИМВОЛЫ В ЧАТЕ (решение)
Если вы используется плагин в игре, которая не поддерживает GRB цвета
установите значение переменной mf_standart_colors "1" в файле конфигурации плагина.
Пповайдеры не всегда дают точную инфу об айпи клиента.Ауууууууу есть кто живой? проблема так и не решилась.
ник по прежнему FFFFFFF определяет и Москву за место Иваново пишет
Вот решение насчет FFFFFFF
Игра какая? Если ксго то мореколорс в него не подходит если ксс то подходитУ меня мореколор стоит. Все плагины пашут гуд ток этот что то не так пишет
соурс. Сейчас обнавлю мореколорИгра какая? Если ксго то мореколорс в него не подходит если ксс то подходит
Проверьте еще раз, проблема с ником должна была быть исправлена вчера, По поводу не точного определения адреса - пишите отчет по ссылке (ссылка в шапке).соурс. Сейчас обнавлю мореколор
Как исправить?![]()
Так.НЕПОНЯТНЫЕ СИМВОЛЫ В ЧАТЕ (решение)
Если вы используется плагин в игре, которая не поддерживает GRB цвета
установите значение переменной mf_standart_colors "1" в файле конфигурации плагина
Сервер нужно перезагрузить
Какая игра и версия игры, если можно - пример хотя бы одного steam IDЗаметил такую штуку, если игрок с лицензионный копии со стима заходит на сервер то пишет "No-Steam" в чем может быть проблема? У всех стим игроков так пишет. Сервер использует Revemu.
Еще есть предложения сделать отдельно страну, регион и город
в переводе на найден префикс, проверь файл переводаВот такая вот беда в чём дело подскажите?
Выложу. когда количество ошибок будет допустимо)а новые версии исходника, разработчик решил не выкладывать. Я правильно понял?
Игра CS:GO Пример одного STEAM ID: STEAM_1:1:2**89***http://steamcommunity.com/profiles/76561197989042984/Какая игра и версия игры, если можно - пример хотя бы одного steam ID