MF Connect Info

MF Connect Info 2019-09-18

antoxa

Участник
Реакции
0
Re: MF Connect Info [1.5]

merk26, Спасибо уже решил проблему. Вопрос остался в том что не показывает информацию о статусе [Steam] [No-Steam] значения выставлены mf_connect_to_steam "0" mf_standart_colors "0" mf_status_steam "1"

И ещё хотелось бы подробнее узнать об этом пункте "Ключ для идентификации сервера" Заранее спасибо!

merk26

Участник
Реакции
89

merk26, Спасибо уже решил проблему. Вопрос остался в том что не показывает информацию о статусе [Steam] [No-Steam] значения выставлены mf_connect_to_steam "0" mf_standart_colors "0" mf_status_steam "1"

И ещё хотелось бы подробнее узнать об этом пункте "Ключ для идентификации сервера" Заранее спасибо!

mf_connect_to_steam "0" означает, что соединение с серверами steam не будет специализироваться, т.е. никакие данные о стим ид не будут доступны, в т.ч. статус лицензии и реальное имя.

Стоит обратить внимание на то, что статус лицензии стим определяется корректно только в новых версиях игр, например в CSS v34 пиратские клиенты могут отправлять на сервер реально существующий стим ид.

ключ для идентификации сервера будет использоваться в сл. версиях для отображения статистики по серверу (пока не используется, просто зарезервирован)

Добавлено через 1 минуту
Игра CS:GO Пример одного STEAM ID: STEAM_1:1:2**89***
нужен полный стим ид, без звездочек + прикрепите лог файл и файл настроек, можете отправить все это дело в VK (https://vk.com/merk26)

Последнее редактирование:

BatyaMedic

Участник
Реакции
127

Ну шо,будет то веб-статистика?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786

Обновите файлы на github до последней версии.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786

merk26, тогда просто приложи sp в архиве.

Dr-Diesel96

Участник
Реакции
3

Забавно однако :D :D :D
Автор все никак не выложит исходник... хмм... :D

R1KO

fuck society
Реакции
7,786

лично я не имею ничего против, просто попросили поправить пару моментов, не смог согласовать исходник (с github) и перевод (с архива топика). Посмтотрел на версии и тут осенило, что версии разные, и исходника от новой нет, а старая чето не корректно работает.

merk26

Участник
Реакции
89

Наказать, на сколько я слышал плагин без исходника удаляется с hlmod
Не нравиться, не пользуйся. Считаешь что я поступаю не правильно - пожалуйся админу форума. А вообще нужно не слухи слушать, а своим мозгами думать.

merk26

Участник
Реакции
89

лично я не имею ничего против, просто попросили поправить пару моментов, не смог согласовать исходник (с github) и перевод (с архива топика). Посмтотрел на версии и тут осенило, что версии разные, и исходника от новой нет, а старая чето не корректно работает.
Вот тебе исходник новой версии, только из коробки он работать не будет, нужно подключение править (меня достали школьники которые шлют кривые запросы на сервер), если тебе нужны будут данные моего подключения пиши, сообщу только лично (https://vk.com/merk26).
ЗЫ:буда рад выслушать замечания по поводу кода, т.к. в сурспавн а не силен и не знаю особенностей)

Вложения

• mf_connect_info_public.sp
    16.2 КБ · Просмотры: 52

Malyava

Участник
Реакции
19

iCQ944M4YZI.jpg

В кфг стоит значение использовать стандарт. цвета. но они не работают

Пишите в вк: vk.com/id166249327

Алексей 2706

Участник
Реакции
0

Не нравиться, не пользуйся. Считаешь что я поступаю не правильно - пожалуйся админу форума. А вообще нужно не слухи слушать, а своим мозгами думать.

добрый вечер,подскажите,куда файлы кидать надо,а то что то плагин у меня не работает:(

Алексей 2706

Участник
Реакции
0

спасибо,разобрался,вот только не пойму куда кидать папку sound,плагин работает а звука нет,извините.просто я новичок,и пока не разобрался во всех нюансах((

Алексей 2706

Участник
Реакции
0

Алексей Дериглазов, cstrike/sound должно быть так

блин,там есть уже папка с одним файлом.при попытке загрузки пишет критическая ошибка при передаче файла,и удалить эту папку не могу

Реакции
0

Ребят, у меня непонятные символы когда стоит переменная
mf_standart_colors "0"

Как только ставлю 1, становится всё норм. Почему на 0 не работает? У меня сервер CSGO.

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Последнее редактирование:
Сверху Снизу