Сервер уже заработал, с текстом at-ik.ru Свободу пацанам, х#й мусорам! (кхе-кхе)....Что вы паникуете, может еще заработает плагин.
Советую сперва разобраться самой о чём ты спрашиваешь. Вопрос выглядит довольно нелепо.А как на счёт sql не подойдёт?
На сколько мне известно mysql это удаленная БД, а sql это локальная, но могу ошибатьсяСоветую сперва разобраться самой о чём ты спрашиваешь. Вопрос выглядит довольно нелепо.
@Марина, под sql принято подразумевать язык запросов. Ты имела ввиду базу данных sqlite. Для этого требуется установленная sqlite библиотека на веб хостинге и переделать скрипт.
Здесь палка двух концов, мне так удобнее когда нет онлайна, и естественно плагины работающие иным способом никогда не рассматриваю...@Марина, тем, что тебе приходится держать свой компьютер постоянно включенным и нету никакой защиты на случай атаки или флуда. Хостинг по-сути не такой уж и дорогой, чтобы его не арендовать.
Смысл базы в кешировании запросов.Вроде так и делал. И кстати, какой смысл в этой базе, я так и не понял.
Просто нужно было что-то написать :DСервер уже заработал, с текстом at-ik.ru Свободу пацанам, х#й мусорам! (кхе-кхе)....
Возможно видим :)я так понял версию обещанную под кс го к новому году не увидим :morning1:
Проводил внеплановую перенастройку сервера, поэтому некоторое время наблюдались проблемы. Извините за доставленные неудобства :beer:. Настройку необходимо было рано или-поздно делать. Даже если я надумаю прекратить поддержку плагина (аренда вебсервера тоже денег стоит, а с плагина я ни копейки не получаю), я выложу полные исходники в тему.Что вы паникуете, может еще заработает плагин.
Проблема скорее всего в том, на папку с логами стоит ограничение по записиНе знаю у меня всё работает, может потому что у меня сервер на пк и нету хостинга! Только пришлось отключить запись подключений в лог файл, ошибку выдавал! Ну и звуки на ксго не работают, а так всё норм.
Плагин никаким образом не влияет на админку.@merk26, стабилизируй плагин, админка прописана по стим id, и как-то оно связано что не работает админка
Проблема скорее всего в том, на папку с логами стоит ограничение по записи
--- Добавлено позже ---
Плагин никаким образом не влияет на админку.
У тебя на домашнем ПК сервер? Пропускная способность сетевого канала какая? Какие характеристики ПК?У меня такой вопрос, а у всех логает когда народу больше 10 человек и показывает в чате сообщение кто присоеденился или отсоединился на сервер отбрасывает назад. Чем больше народу тем хуже становиться!